Lehrbuch der Küche: Theorie und Praxis ; Lehrmittel für das Gastgewerbe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Orell Füssli
1988
|
Ausgabe: | 10., bearb. Aufl., Nachdr. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 532 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002894550 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 900802s1988 a||| |||| 00||| undod | ||
020 | |z 3280015652 |9 3-280-015652- | ||
035 | |a (OCoLC)165429220 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002894550 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Pauli, Eugen |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lehrbuch der Küche |b Theorie und Praxis ; Lehrmittel für das Gastgewerbe |
250 | |a 10., bearb. Aufl., Nachdr. | ||
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Orell Füssli |c 1988 | |
300 | |a 532 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4153488-8 |a Fachkunde |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001812836 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117190502252544 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Pauli, Eugen |
author_facet | Pauli, Eugen |
author_role | aut |
author_sort | Pauli, Eugen |
author_variant | e p ep |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002894550 |
ctrlnum | (OCoLC)165429220 (DE-599)BVBBV002894550 |
edition | 10., bearb. Aufl., Nachdr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00938nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002894550</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900802s1988 a||| |||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">3280015652</subfield><subfield code="9">3-280-015652-</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165429220</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002894550</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pauli, Eugen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lehrbuch der Küche</subfield><subfield code="b">Theorie und Praxis ; Lehrmittel für das Gastgewerbe</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10., bearb. Aufl., Nachdr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Orell Füssli</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">532 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001812836</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content |
genre_facet | Fachkunde |
id | DE-604.BV002894550 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:50:28Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001812836 |
oclc_num | 165429220 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 532 S. Ill. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Orell Füssli |
record_format | marc |
spelling | Pauli, Eugen Verfasser aut Lehrbuch der Küche Theorie und Praxis ; Lehrmittel für das Gastgewerbe 10., bearb. Aufl., Nachdr. Wiesbaden Orell Füssli 1988 532 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 |
spellingShingle | Pauli, Eugen Lehrbuch der Küche Theorie und Praxis ; Lehrmittel für das Gastgewerbe Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4153488-8 |
title | Lehrbuch der Küche Theorie und Praxis ; Lehrmittel für das Gastgewerbe |
title_auth | Lehrbuch der Küche Theorie und Praxis ; Lehrmittel für das Gastgewerbe |
title_exact_search | Lehrbuch der Küche Theorie und Praxis ; Lehrmittel für das Gastgewerbe |
title_full | Lehrbuch der Küche Theorie und Praxis ; Lehrmittel für das Gastgewerbe |
title_fullStr | Lehrbuch der Küche Theorie und Praxis ; Lehrmittel für das Gastgewerbe |
title_full_unstemmed | Lehrbuch der Küche Theorie und Praxis ; Lehrmittel für das Gastgewerbe |
title_short | Lehrbuch der Küche |
title_sort | lehrbuch der kuche theorie und praxis lehrmittel fur das gastgewerbe |
title_sub | Theorie und Praxis ; Lehrmittel für das Gastgewerbe |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Kochen Fachkunde |
work_keys_str_mv | AT paulieugen lehrbuchderkuchetheorieundpraxislehrmittelfurdasgastgewerbe |