Die charakteristische Struktur des Westdeutschen Handwerks unter besonderer Berücksichtigung der Struktur und des Strukturwandels im Bäckerhandwerk:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Mannheim
1964
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Wirtschaftswiss.Diss.Mannheim 1964 |
Beschreibung: | 148 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002846251 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20020913 | ||
007 | t | ||
008 | 900725s1964 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)29338776 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002846251 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-355 |a DE-19 |a DE-83 |a DE-29 | ||
050 | 0 | |a HD9057 | |
084 | |a QR 570 |0 (DE-625)142070: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Hicken, Bernhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die charakteristische Struktur des Westdeutschen Handwerks unter besonderer Berücksichtigung der Struktur und des Strukturwandels im Bäckerhandwerk |
264 | 1 | |a Mannheim |c 1964 | |
300 | |a 148 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Wirtschaftswiss.Diss.Mannheim 1964 | ||
650 | 4 | |a Bakers and bakeries |z Germany (West) | |
650 | 4 | |a Small business |z Germany (West) | |
650 | 0 | 7 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Strukturwandel |0 (DE-588)4058136-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bäckerhandwerk |0 (DE-588)4004203-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Strukturwandel |0 (DE-588)4058136-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nvmb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001783469 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117145526730752 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hicken, Bernhard |
author_facet | Hicken, Bernhard |
author_role | aut |
author_sort | Hicken, Bernhard |
author_variant | b h bh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002846251 |
callnumber-first | H - Social Science |
callnumber-label | HD9057 |
callnumber-raw | HD9057 |
callnumber-search | HD9057 |
callnumber-sort | HD 49057 |
callnumber-subject | HD - Industries, Land Use, Labor |
classification_rvk | QR 570 |
ctrlnum | (OCoLC)29338776 (DE-599)BVBBV002846251 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01330nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002846251</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20020913 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900725s1964 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)29338776</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002846251</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">HD9057</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 570</subfield><subfield code="0">(DE-625)142070:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hicken, Bernhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die charakteristische Struktur des Westdeutschen Handwerks unter besonderer Berücksichtigung der Struktur und des Strukturwandels im Bäckerhandwerk</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Mannheim</subfield><subfield code="c">1964</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">148 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wirtschaftswiss.Diss.Mannheim 1964</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bakers and bakeries</subfield><subfield code="z">Germany (West)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Small business</subfield><subfield code="z">Germany (West)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Strukturwandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058136-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bäckerhandwerk</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004203-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Strukturwandel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4058136-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001783469</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002846251 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:49:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001783469 |
oclc_num | 29338776 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-29 |
owner_facet | DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-19 DE-BY-UBM DE-83 DE-29 |
physical | 148 S. |
psigel | TUB-nvmb |
publishDate | 1964 |
publishDateSearch | 1964 |
publishDateSort | 1964 |
record_format | marc |
spelling | Hicken, Bernhard Verfasser aut Die charakteristische Struktur des Westdeutschen Handwerks unter besonderer Berücksichtigung der Struktur und des Strukturwandels im Bäckerhandwerk Mannheim 1964 148 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wirtschaftswiss.Diss.Mannheim 1964 Bakers and bakeries Germany (West) Small business Germany (West) Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd rswk-swf Strukturwandel (DE-588)4058136-6 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 s Strukturwandel (DE-588)4058136-6 s DE-604 |
spellingShingle | Hicken, Bernhard Die charakteristische Struktur des Westdeutschen Handwerks unter besonderer Berücksichtigung der Struktur und des Strukturwandels im Bäckerhandwerk Bakers and bakeries Germany (West) Small business Germany (West) Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd Strukturwandel (DE-588)4058136-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4004203-0 (DE-588)4058136-6 (DE-588)4113937-9 |
title | Die charakteristische Struktur des Westdeutschen Handwerks unter besonderer Berücksichtigung der Struktur und des Strukturwandels im Bäckerhandwerk |
title_auth | Die charakteristische Struktur des Westdeutschen Handwerks unter besonderer Berücksichtigung der Struktur und des Strukturwandels im Bäckerhandwerk |
title_exact_search | Die charakteristische Struktur des Westdeutschen Handwerks unter besonderer Berücksichtigung der Struktur und des Strukturwandels im Bäckerhandwerk |
title_full | Die charakteristische Struktur des Westdeutschen Handwerks unter besonderer Berücksichtigung der Struktur und des Strukturwandels im Bäckerhandwerk |
title_fullStr | Die charakteristische Struktur des Westdeutschen Handwerks unter besonderer Berücksichtigung der Struktur und des Strukturwandels im Bäckerhandwerk |
title_full_unstemmed | Die charakteristische Struktur des Westdeutschen Handwerks unter besonderer Berücksichtigung der Struktur und des Strukturwandels im Bäckerhandwerk |
title_short | Die charakteristische Struktur des Westdeutschen Handwerks unter besonderer Berücksichtigung der Struktur und des Strukturwandels im Bäckerhandwerk |
title_sort | die charakteristische struktur des westdeutschen handwerks unter besonderer berucksichtigung der struktur und des strukturwandels im backerhandwerk |
topic | Bakers and bakeries Germany (West) Small business Germany (West) Bäckerhandwerk (DE-588)4004203-0 gnd Strukturwandel (DE-588)4058136-6 gnd |
topic_facet | Bakers and bakeries Germany (West) Small business Germany (West) Bäckerhandwerk Strukturwandel Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT hickenbernhard diecharakteristischestrukturdeswestdeutschenhandwerksunterbesondererberucksichtigungderstrukturunddesstrukturwandelsimbackerhandwerk |