Richtwerte der Fleischtechnologie: 33 Tabellen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Dt. Fachverl.
1990
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 180 S. 17 Ill. und graph. Darst. |
ISBN: | 3871503282 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002761323 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100723 | ||
007 | t | ||
008 | 900528s1990 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3871503282 |9 3-87150-328-2 | ||
035 | |a (OCoLC)75155980 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002761323 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-B768 |a DE-19 | ||
084 | |a ZE 24000 |0 (DE-625)155800:1552 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 230b |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wirth, Fritz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Richtwerte der Fleischtechnologie |b 33 Tabellen |c F. Wirth ; L. Leistner ; W. Rödel |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Dt. Fachverl. |c 1990 | |
300 | |a 180 S. |b 17 Ill. und graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Food Technology |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Prozessüberwachung |0 (DE-588)4133922-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4148875-1 |a Datensammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Prozessüberwachung |0 (DE-588)4133922-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleischprodukt |0 (DE-588)4113575-1 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Leistner, Lothar |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Rödel, Wolfgang |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001765088 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117113886998528 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Wirth, Fritz Leistner, Lothar Rödel, Wolfgang |
author_facet | Wirth, Fritz Leistner, Lothar Rödel, Wolfgang |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Wirth, Fritz |
author_variant | f w fw l l ll w r wr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002761323 |
classification_rvk | ZE 24000 |
classification_tum | LEB 230b |
ctrlnum | (OCoLC)75155980 (DE-599)BVBBV002761323 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01618nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002761323</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100723 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900528s1990 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871503282</subfield><subfield code="9">3-87150-328-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75155980</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002761323</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155800:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230b</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wirth, Fritz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Richtwerte der Fleischtechnologie</subfield><subfield code="b">33 Tabellen</subfield><subfield code="c">F. Wirth ; L. Leistner ; W. Rödel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Dt. Fachverl.</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">180 S.</subfield><subfield code="b">17 Ill. und graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Technology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Prozessüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4133922-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4148875-1</subfield><subfield code="a">Datensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Prozessüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4133922-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischprodukt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113575-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leistner, Lothar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rödel, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001765088</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content |
genre_facet | Datensammlung |
id | DE-604.BV002761323 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:49:15Z |
institution | BVB |
isbn | 3871503282 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001765088 |
oclc_num | 75155980 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-83 DE-11 DE-188 DE-B768 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-1029 DE-83 DE-11 DE-188 DE-B768 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 180 S. 17 Ill. und graph. Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | Dt. Fachverl. |
record_format | marc |
spelling | Wirth, Fritz Verfasser aut Richtwerte der Fleischtechnologie 33 Tabellen F. Wirth ; L. Leistner ; W. Rödel 2. Aufl. Frankfurt am Main Dt. Fachverl. 1990 180 S. 17 Ill. und graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food Technology cabt Prozessüberwachung (DE-588)4133922-8 gnd rswk-swf Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd rswk-swf Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s Prozessüberwachung (DE-588)4133922-8 s DE-604 Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 s Leistner, Lothar Verfasser aut Rödel, Wolfgang Verfasser aut |
spellingShingle | Wirth, Fritz Leistner, Lothar Rödel, Wolfgang Richtwerte der Fleischtechnologie 33 Tabellen Food Technology cabt Prozessüberwachung (DE-588)4133922-8 gnd Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4133922-8 (DE-588)4113575-1 (DE-588)4017497-9 (DE-588)4148875-1 |
title | Richtwerte der Fleischtechnologie 33 Tabellen |
title_auth | Richtwerte der Fleischtechnologie 33 Tabellen |
title_exact_search | Richtwerte der Fleischtechnologie 33 Tabellen |
title_full | Richtwerte der Fleischtechnologie 33 Tabellen F. Wirth ; L. Leistner ; W. Rödel |
title_fullStr | Richtwerte der Fleischtechnologie 33 Tabellen F. Wirth ; L. Leistner ; W. Rödel |
title_full_unstemmed | Richtwerte der Fleischtechnologie 33 Tabellen F. Wirth ; L. Leistner ; W. Rödel |
title_short | Richtwerte der Fleischtechnologie |
title_sort | richtwerte der fleischtechnologie 33 tabellen |
title_sub | 33 Tabellen |
topic | Food Technology cabt Prozessüberwachung (DE-588)4133922-8 gnd Fleischprodukt (DE-588)4113575-1 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd |
topic_facet | Food Technology Prozessüberwachung Fleischprodukt Fleischverarbeitung Datensammlung |
work_keys_str_mv | AT wirthfritz richtwertederfleischtechnologie33tabellen AT leistnerlothar richtwertederfleischtechnologie33tabellen AT rodelwolfgang richtwertederfleischtechnologie33tabellen |