Biochemie der Ernährung: mit 302 Tabellen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
Steinkopff
1974
|
Ausgabe: | 3., neu bearb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Beiträge zur Ernährungswissenschaft
1 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XIV, 682 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3798503753 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002734016 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190107 | ||
007 | t | ||
008 | 900607s1974 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3798503753 |9 3-7985-0375-3 | ||
035 | |a (OCoLC)237045196 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002734016 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Di1 |a DE-22 |a DE-91G |a DE-M49 |a DE-M120 |a DE-154 |a DE-12 |a DE-634 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 |a DE-B1550 | ||
084 | |a CHE 507f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Lang, Konrad |d 1898-1985 |e Verfasser |0 (DE-588)118726293 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Biochemie der Ernährung |b mit 302 Tabellen |c von K. Lang |
250 | |a 3., neu bearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Darmstadt |b Steinkopff |c 1974 | |
300 | |a XIV, 682 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Beiträge zur Ernährungswissenschaft |v 1 | |
650 | 0 | 7 | |a Mensch |0 (DE-588)4038639-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Physiologie |0 (DE-588)4045981-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Biochemie |0 (DE-588)4006777-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Physiologie |0 (DE-588)4045981-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Biochemie |0 (DE-588)4006777-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Mensch |0 (DE-588)4038639-9 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Beiträge zur Ernährungswissenschaft |v 1 |w (DE-604)BV001893903 |9 1 | |
940 | 1 | |q HUB-ZB011201003 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001749861 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK12770045 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117089633435648 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lang, Konrad 1898-1985 |
author_GND | (DE-588)118726293 |
author_facet | Lang, Konrad 1898-1985 |
author_role | aut |
author_sort | Lang, Konrad 1898-1985 |
author_variant | k l kl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002734016 |
classification_tum | CHE 507f |
ctrlnum | (OCoLC)237045196 (DE-599)BVBBV002734016 |
discipline | Chemie |
edition | 3., neu bearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01870nam a2200505 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002734016</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190107 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900607s1974 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3798503753</subfield><subfield code="9">3-7985-0375-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)237045196</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002734016</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Di1</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-91G</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M120</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 507f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lang, Konrad</subfield><subfield code="d">1898-1985</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118726293</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biochemie der Ernährung</subfield><subfield code="b">mit 302 Tabellen</subfield><subfield code="c">von K. Lang</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., neu bearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Darmstadt</subfield><subfield code="b">Steinkopff</subfield><subfield code="c">1974</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 682 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beiträge zur Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="v">1</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mensch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038639-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Physiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045981-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Biochemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006777-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Physiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045981-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Biochemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4006777-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Mensch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038639-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zur Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="v">1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001893903</subfield><subfield code="9">1</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201003</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001749861</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK12770045</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002734016 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:48:52Z |
institution | BVB |
isbn | 3798503753 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001749861 |
oclc_num | 237045196 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Di1 DE-22 DE-BY-UBG DE-91G DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-M120 DE-154 DE-12 DE-634 DE-83 DE-11 DE-188 DE-B1550 |
owner_facet | DE-Di1 DE-22 DE-BY-UBG DE-91G DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-M120 DE-154 DE-12 DE-634 DE-83 DE-11 DE-188 DE-B1550 |
physical | XIV, 682 S. graph. Darst. |
psigel | HUB-ZB011201003 |
publishDate | 1974 |
publishDateSearch | 1974 |
publishDateSort | 1974 |
publisher | Steinkopff |
record_format | marc |
series | Beiträge zur Ernährungswissenschaft |
series2 | Beiträge zur Ernährungswissenschaft |
spelling | Lang, Konrad 1898-1985 Verfasser (DE-588)118726293 aut Biochemie der Ernährung mit 302 Tabellen von K. Lang 3., neu bearb. Aufl. Darmstadt Steinkopff 1974 XIV, 682 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beiträge zur Ernährungswissenschaft 1 Mensch (DE-588)4038639-9 gnd rswk-swf Physiologie (DE-588)4045981-0 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Biochemie (DE-588)4006777-4 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 s Physiologie (DE-588)4045981-0 s DE-604 Biochemie (DE-588)4006777-4 s Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s Mensch (DE-588)4038639-9 s 1\p DE-604 Beiträge zur Ernährungswissenschaft 1 (DE-604)BV001893903 1 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Lang, Konrad 1898-1985 Biochemie der Ernährung mit 302 Tabellen Beiträge zur Ernährungswissenschaft Mensch (DE-588)4038639-9 gnd Physiologie (DE-588)4045981-0 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Biochemie (DE-588)4006777-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4038639-9 (DE-588)4045981-0 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4152823-2 (DE-588)4006777-4 |
title | Biochemie der Ernährung mit 302 Tabellen |
title_auth | Biochemie der Ernährung mit 302 Tabellen |
title_exact_search | Biochemie der Ernährung mit 302 Tabellen |
title_full | Biochemie der Ernährung mit 302 Tabellen von K. Lang |
title_fullStr | Biochemie der Ernährung mit 302 Tabellen von K. Lang |
title_full_unstemmed | Biochemie der Ernährung mit 302 Tabellen von K. Lang |
title_short | Biochemie der Ernährung |
title_sort | biochemie der ernahrung mit 302 tabellen |
title_sub | mit 302 Tabellen |
topic | Mensch (DE-588)4038639-9 gnd Physiologie (DE-588)4045981-0 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Biochemie (DE-588)4006777-4 gnd |
topic_facet | Mensch Physiologie Ernährung Ernährungsphysiologie Biochemie |
volume_link | (DE-604)BV001893903 |
work_keys_str_mv | AT langkonrad biochemiederernahrungmit302tabellen |