Untersuchungen über Entstehung und Vorkommen von N-Epsilon-Carboxymethyllysin in Lebensmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kiel
Inst. für Humanernährung u. Lebensmittelkunde d. Christian-Albrechts-Univ.
1989
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
6 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1989 |
Beschreibung: | 149 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3926085037 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002728529 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221116 | ||
007 | t | ||
008 | 900521s1989 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3926085037 |9 3-926085-03-7 | ||
035 | |a (OCoLC)635983812 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002728529 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-703 |a DE-355 |a DE-83 |a DE-11 | ||
084 | |a CHE 524d |2 stub | ||
084 | |a CHE 510d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Lüdemann, Gudrun |d 1960- |e Verfasser |0 (DE-588)172232066 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über Entstehung und Vorkommen von N-Epsilon-Carboxymethyllysin in Lebensmitteln |c von Gudrun Lüdemann |
264 | 1 | |a Kiel |b Inst. für Humanernährung u. Lebensmittelkunde d. Christian-Albrechts-Univ. |c 1989 | |
300 | |a 149 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |v 6 | |
500 | |a Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1989 | ||
650 | 0 | 7 | |a Lysinderivate |0 (DE-588)4328143-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Carboxymethyllysin |0 (DE-588)4238223-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Carboxymethyllysin |0 (DE-588)4238223-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Carboxymethyllysin |0 (DE-588)4238223-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lysinderivate |0 (DE-588)4328143-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Maillard-Reaktion |0 (DE-588)4168628-7 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |v 6 |w (DE-604)BV000897218 |9 6 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001747613 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117086025285632 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lüdemann, Gudrun 1960- |
author_GND | (DE-588)172232066 |
author_facet | Lüdemann, Gudrun 1960- |
author_role | aut |
author_sort | Lüdemann, Gudrun 1960- |
author_variant | g l gl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002728529 |
classification_tum | CHE 524d CHE 510d |
ctrlnum | (OCoLC)635983812 (DE-599)BVBBV002728529 |
discipline | Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02055nam a2200493 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002728529</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221116 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900521s1989 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3926085037</subfield><subfield code="9">3-926085-03-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)635983812</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002728529</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 524d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 510d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lüdemann, Gudrun</subfield><subfield code="d">1960-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)172232066</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über Entstehung und Vorkommen von N-Epsilon-Carboxymethyllysin in Lebensmitteln</subfield><subfield code="c">von Gudrun Lüdemann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kiel</subfield><subfield code="b">Inst. für Humanernährung u. Lebensmittelkunde d. Christian-Albrechts-Univ.</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">149 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel</subfield><subfield code="v">6</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1989</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lysinderivate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4328143-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Carboxymethyllysin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4238223-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Carboxymethyllysin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4238223-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Carboxymethyllysin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4238223-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lysinderivate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4328143-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Maillard-Reaktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168628-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel</subfield><subfield code="v">6</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000897218</subfield><subfield code="9">6</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001747613</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002728529 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:48:48Z |
institution | BVB |
isbn | 3926085037 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001747613 |
oclc_num | 635983812 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 |
physical | 149 S. graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Inst. für Humanernährung u. Lebensmittelkunde d. Christian-Albrechts-Univ. |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
series2 | Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
spelling | Lüdemann, Gudrun 1960- Verfasser (DE-588)172232066 aut Untersuchungen über Entstehung und Vorkommen von N-Epsilon-Carboxymethyllysin in Lebensmitteln von Gudrun Lüdemann Kiel Inst. für Humanernährung u. Lebensmittelkunde d. Christian-Albrechts-Univ. 1989 149 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel 6 Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1989 Lysinderivate (DE-588)4328143-6 gnd rswk-swf Carboxymethyllysin (DE-588)4238223-3 gnd rswk-swf Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 s Carboxymethyllysin (DE-588)4238223-3 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Lysinderivate (DE-588)4328143-6 s Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel 6 (DE-604)BV000897218 6 |
spellingShingle | Lüdemann, Gudrun 1960- Untersuchungen über Entstehung und Vorkommen von N-Epsilon-Carboxymethyllysin in Lebensmitteln Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel Lysinderivate (DE-588)4328143-6 gnd Carboxymethyllysin (DE-588)4238223-3 gnd Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4328143-6 (DE-588)4238223-3 (DE-588)4168628-7 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über Entstehung und Vorkommen von N-Epsilon-Carboxymethyllysin in Lebensmitteln |
title_auth | Untersuchungen über Entstehung und Vorkommen von N-Epsilon-Carboxymethyllysin in Lebensmitteln |
title_exact_search | Untersuchungen über Entstehung und Vorkommen von N-Epsilon-Carboxymethyllysin in Lebensmitteln |
title_full | Untersuchungen über Entstehung und Vorkommen von N-Epsilon-Carboxymethyllysin in Lebensmitteln von Gudrun Lüdemann |
title_fullStr | Untersuchungen über Entstehung und Vorkommen von N-Epsilon-Carboxymethyllysin in Lebensmitteln von Gudrun Lüdemann |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über Entstehung und Vorkommen von N-Epsilon-Carboxymethyllysin in Lebensmitteln von Gudrun Lüdemann |
title_short | Untersuchungen über Entstehung und Vorkommen von N-Epsilon-Carboxymethyllysin in Lebensmitteln |
title_sort | untersuchungen uber entstehung und vorkommen von n epsilon carboxymethyllysin in lebensmitteln |
topic | Lysinderivate (DE-588)4328143-6 gnd Carboxymethyllysin (DE-588)4238223-3 gnd Maillard-Reaktion (DE-588)4168628-7 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Lysinderivate Carboxymethyllysin Maillard-Reaktion Lebensmittel Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV000897218 |
work_keys_str_mv | AT ludemanngudrun untersuchungenuberentstehungundvorkommenvonnepsiloncarboxymethyllysininlebensmitteln |