Einführung in die Lebensmittelchemie und Ernährungslehre:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1989
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 240 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3343005339 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002652776 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100803 | ||
007 | t | ||
008 | 900508s1989 ad|| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3343005339 |9 3-343-00533-9 | ||
035 | |a (OCoLC)75149235 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002652776 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-384 |a DE-355 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-B1550 | ||
084 | |a VN 8001 |0 (DE-625)147623:254 |2 rvk | ||
084 | |a VT 5250 |0 (DE-625)147744:253 |2 rvk | ||
084 | |a ZE 40000 |0 (DE-625)155854:1552 |2 rvk | ||
084 | |a CHE 500f |2 stub | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Müller, Ursula |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einführung in die Lebensmittelchemie und Ernährungslehre |c von Ursula Müller |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1989 | |
300 | |a 240 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4151278-9 |a Einführung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001701432 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117031804469248 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Müller, Ursula |
author_facet | Müller, Ursula |
author_role | aut |
author_sort | Müller, Ursula |
author_variant | u m um |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002652776 |
classification_rvk | VN 8001 VT 5250 ZE 40000 |
classification_tum | CHE 500f OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)75149235 (DE-599)BVBBV002652776 |
discipline | Chemie / Pharmazie Chemie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01575nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002652776</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100803 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900508s1989 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3343005339</subfield><subfield code="9">3-343-00533-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)75149235</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002652776</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8001</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:254</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VT 5250</subfield><subfield code="0">(DE-625)147744:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 40000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155854:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 500f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Ursula</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einführung in die Lebensmittelchemie und Ernährungslehre</subfield><subfield code="c">von Ursula Müller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001701432</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Einführung Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002652776 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:47:56Z |
institution | BVB |
isbn | 3343005339 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001701432 |
oclc_num | 75149235 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 DE-B1550 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-384 DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 DE-B1550 |
physical | 240 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Müller, Ursula Verfasser aut Einführung in die Lebensmittelchemie und Ernährungslehre von Ursula Müller 1. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1989 240 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd rswk-swf (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 s DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s |
spellingShingle | Müller, Ursula Einführung in die Lebensmittelchemie und Ernährungslehre Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4152829-3 (DE-588)4034873-8 (DE-588)4151278-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Einführung in die Lebensmittelchemie und Ernährungslehre |
title_auth | Einführung in die Lebensmittelchemie und Ernährungslehre |
title_exact_search | Einführung in die Lebensmittelchemie und Ernährungslehre |
title_full | Einführung in die Lebensmittelchemie und Ernährungslehre von Ursula Müller |
title_fullStr | Einführung in die Lebensmittelchemie und Ernährungslehre von Ursula Müller |
title_full_unstemmed | Einführung in die Lebensmittelchemie und Ernährungslehre von Ursula Müller |
title_short | Einführung in die Lebensmittelchemie und Ernährungslehre |
title_sort | einfuhrung in die lebensmittelchemie und ernahrungslehre |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd |
topic_facet | Ernährung Ernährungswissenschaft Lebensmittelchemie Einführung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT mullerursula einfuhrungindielebensmittelchemieundernahrungslehre |