Einfluß der Technologie auf die Rohwurstreifung mit Lactobacillus curvatus, Micrococcus varians und weiteren Starterorganismen unter besonderer Berücksichtigung der Nitratreduktion:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Hohenheim, Univ., Diss. |
Beschreibung: | VII, 297 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002628959 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930602 | ||
007 | t | ||
008 | 900322s1989 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)62415192 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002628959 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-83 |a DE-11 | ||
084 | |a LEB 230d |2 stub | ||
084 | |a LEB 600d |2 stub | ||
084 | |a LEB 025d |2 stub | ||
084 | |a BIO 310d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Gehlen, Karl Horst |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluß der Technologie auf die Rohwurstreifung mit Lactobacillus curvatus, Micrococcus varians und weiteren Starterorganismen unter besonderer Berücksichtigung der Nitratreduktion |c von Karl Horst Gehlen |
264 | 1 | |c 1989 | |
300 | |a VII, 297 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Hohenheim, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Micrococcus varians |0 (DE-588)4238101-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lactobacillus curvatus |0 (DE-588)4279621-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rohwurst |0 (DE-588)4178396-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nitrate |0 (DE-588)4115398-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Reduktion |g Chemie |0 (DE-588)4277879-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Reifung |0 (DE-588)4177558-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Starterkultur |0 (DE-588)4182941-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Rohwurst |0 (DE-588)4178396-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Reifung |0 (DE-588)4177558-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Starterkultur |0 (DE-588)4182941-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Rohwurst |0 (DE-588)4178396-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Reifung |0 (DE-588)4177558-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Nitrate |0 (DE-588)4115398-4 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Reduktion |g Chemie |0 (DE-588)4277879-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Rohwurst |0 (DE-588)4178396-7 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Reifung |0 (DE-588)4177558-2 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Micrococcus varians |0 (DE-588)4238101-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Rohwurst |0 (DE-588)4178396-7 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Reifung |0 (DE-588)4177558-2 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Lactobacillus curvatus |0 (DE-588)4279621-0 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001688634 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117011742064640 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gehlen, Karl Horst |
author_facet | Gehlen, Karl Horst |
author_role | aut |
author_sort | Gehlen, Karl Horst |
author_variant | k h g kh khg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002628959 |
classification_tum | LEB 230d LEB 600d LEB 025d BIO 310d |
ctrlnum | (OCoLC)62415192 (DE-599)BVBBV002628959 |
discipline | Biologie Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02234nam a2200601 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002628959</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930602 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900322s1989 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)62415192</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002628959</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 600d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 025d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BIO 310d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gehlen, Karl Horst</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluß der Technologie auf die Rohwurstreifung mit Lactobacillus curvatus, Micrococcus varians und weiteren Starterorganismen unter besonderer Berücksichtigung der Nitratreduktion</subfield><subfield code="c">von Karl Horst Gehlen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VII, 297 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hohenheim, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Micrococcus varians</subfield><subfield code="0">(DE-588)4238101-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lactobacillus curvatus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4279621-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rohwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178396-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nitrate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115398-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reduktion</subfield><subfield code="g">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4277879-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reifung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177558-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Starterkultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182941-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rohwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178396-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Reifung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177558-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Starterkultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182941-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rohwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178396-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Reifung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177558-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Nitrate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4115398-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Reduktion</subfield><subfield code="g">Chemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4277879-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Rohwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178396-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Reifung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177558-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Micrococcus varians</subfield><subfield code="0">(DE-588)4238101-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Rohwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178396-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Reifung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177558-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Lactobacillus curvatus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4279621-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001688634</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002628959 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:47:37Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001688634 |
oclc_num | 62415192 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 |
physical | VII, 297 S. graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
record_format | marc |
spelling | Gehlen, Karl Horst Verfasser aut Einfluß der Technologie auf die Rohwurstreifung mit Lactobacillus curvatus, Micrococcus varians und weiteren Starterorganismen unter besonderer Berücksichtigung der Nitratreduktion von Karl Horst Gehlen 1989 VII, 297 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hohenheim, Univ., Diss. Micrococcus varians (DE-588)4238101-0 gnd rswk-swf Lactobacillus curvatus (DE-588)4279621-0 gnd rswk-swf Rohwurst (DE-588)4178396-7 gnd rswk-swf Nitrate (DE-588)4115398-4 gnd rswk-swf Reduktion Chemie (DE-588)4277879-7 gnd rswk-swf Reifung (DE-588)4177558-2 gnd rswk-swf Starterkultur (DE-588)4182941-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Rohwurst (DE-588)4178396-7 s Reifung (DE-588)4177558-2 s Starterkultur (DE-588)4182941-4 s DE-604 Nitrate (DE-588)4115398-4 s Reduktion Chemie (DE-588)4277879-7 s Micrococcus varians (DE-588)4238101-0 s Lactobacillus curvatus (DE-588)4279621-0 s |
spellingShingle | Gehlen, Karl Horst Einfluß der Technologie auf die Rohwurstreifung mit Lactobacillus curvatus, Micrococcus varians und weiteren Starterorganismen unter besonderer Berücksichtigung der Nitratreduktion Micrococcus varians (DE-588)4238101-0 gnd Lactobacillus curvatus (DE-588)4279621-0 gnd Rohwurst (DE-588)4178396-7 gnd Nitrate (DE-588)4115398-4 gnd Reduktion Chemie (DE-588)4277879-7 gnd Reifung (DE-588)4177558-2 gnd Starterkultur (DE-588)4182941-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4238101-0 (DE-588)4279621-0 (DE-588)4178396-7 (DE-588)4115398-4 (DE-588)4277879-7 (DE-588)4177558-2 (DE-588)4182941-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Einfluß der Technologie auf die Rohwurstreifung mit Lactobacillus curvatus, Micrococcus varians und weiteren Starterorganismen unter besonderer Berücksichtigung der Nitratreduktion |
title_auth | Einfluß der Technologie auf die Rohwurstreifung mit Lactobacillus curvatus, Micrococcus varians und weiteren Starterorganismen unter besonderer Berücksichtigung der Nitratreduktion |
title_exact_search | Einfluß der Technologie auf die Rohwurstreifung mit Lactobacillus curvatus, Micrococcus varians und weiteren Starterorganismen unter besonderer Berücksichtigung der Nitratreduktion |
title_full | Einfluß der Technologie auf die Rohwurstreifung mit Lactobacillus curvatus, Micrococcus varians und weiteren Starterorganismen unter besonderer Berücksichtigung der Nitratreduktion von Karl Horst Gehlen |
title_fullStr | Einfluß der Technologie auf die Rohwurstreifung mit Lactobacillus curvatus, Micrococcus varians und weiteren Starterorganismen unter besonderer Berücksichtigung der Nitratreduktion von Karl Horst Gehlen |
title_full_unstemmed | Einfluß der Technologie auf die Rohwurstreifung mit Lactobacillus curvatus, Micrococcus varians und weiteren Starterorganismen unter besonderer Berücksichtigung der Nitratreduktion von Karl Horst Gehlen |
title_short | Einfluß der Technologie auf die Rohwurstreifung mit Lactobacillus curvatus, Micrococcus varians und weiteren Starterorganismen unter besonderer Berücksichtigung der Nitratreduktion |
title_sort | einfluß der technologie auf die rohwurstreifung mit lactobacillus curvatus micrococcus varians und weiteren starterorganismen unter besonderer berucksichtigung der nitratreduktion |
topic | Micrococcus varians (DE-588)4238101-0 gnd Lactobacillus curvatus (DE-588)4279621-0 gnd Rohwurst (DE-588)4178396-7 gnd Nitrate (DE-588)4115398-4 gnd Reduktion Chemie (DE-588)4277879-7 gnd Reifung (DE-588)4177558-2 gnd Starterkultur (DE-588)4182941-4 gnd |
topic_facet | Micrococcus varians Lactobacillus curvatus Rohwurst Nitrate Reduktion Chemie Reifung Starterkultur Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT gehlenkarlhorst einflußdertechnologieaufdierohwurstreifungmitlactobacilluscurvatusmicrococcusvariansundweiterenstarterorganismenunterbesondererberucksichtigungdernitratreduktion |