Die neue Schule der Nahrungszubereitung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Handwerk u. Technik
1989
Steinhagen Zabert Sandmann |
Ausgabe: | 2., durchges. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 288 S. zahlr. Ill. (farb.), Tab. |
ISBN: | 3582043916 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002615982 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230511 | ||
007 | t | ||
008 | 900312s1989 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3582043916 |9 3-582-04391-6 | ||
035 | |a (OCoLC)256379019 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002615982 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-210 |a DE-83 | ||
084 | |a ZE 77000 |0 (DE-625)155937:1552 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Elger, Anke |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die neue Schule der Nahrungszubereitung |c von Anke Elger |
250 | |a 2., durchges. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Handwerk u. Technik |c 1989 | |
264 | 1 | |a Steinhagen |b Zabert Sandmann | |
300 | |a 288 S. |b zahlr. Ill. (farb.), Tab. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Erziehungsphilosophie |0 (DE-588)4070955-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hauswirtschaftsunterricht |0 (DE-588)4128637-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Hauswirtschaftsunterricht |0 (DE-588)4128637-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Berufsschule |0 (DE-588)4005935-2 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Erziehungsphilosophie |0 (DE-588)4070955-3 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001681999 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804117001224847360 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Elger, Anke |
author_facet | Elger, Anke |
author_role | aut |
author_sort | Elger, Anke |
author_variant | a e ae |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002615982 |
classification_rvk | ZE 77000 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)256379019 (DE-599)BVBBV002615982 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 2., durchges. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01745nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002615982</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230511 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900312s1989 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3582043916</subfield><subfield code="9">3-582-04391-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256379019</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002615982</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 77000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155937:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Elger, Anke</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die neue Schule der Nahrungszubereitung</subfield><subfield code="c">von Anke Elger</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., durchges. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Handwerk u. Technik</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Steinhagen</subfield><subfield code="b">Zabert Sandmann</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">288 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill. (farb.), Tab.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erziehungsphilosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4070955-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hauswirtschaftsunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128637-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hauswirtschaftsunterricht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128637-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Berufsschule</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005935-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erziehungsphilosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4070955-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001681999</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Ratgeber |
id | DE-604.BV002615982 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:47:27Z |
institution | BVB |
isbn | 3582043916 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001681999 |
oclc_num | 256379019 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-83 |
owner_facet | DE-210 DE-83 |
physical | 288 S. zahlr. Ill. (farb.), Tab. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Handwerk u. Technik Zabert Sandmann |
record_format | marc |
spelling | Elger, Anke Verfasser aut Die neue Schule der Nahrungszubereitung von Anke Elger 2., durchges. Aufl. Hamburg Handwerk u. Technik 1989 Steinhagen Zabert Sandmann 288 S. zahlr. Ill. (farb.), Tab. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd rswk-swf Erziehungsphilosophie (DE-588)4070955-3 gnd rswk-swf Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Kochen (DE-588)4031445-5 s Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 s Berufsschule (DE-588)4005935-2 s 1\p DE-604 Erziehungsphilosophie (DE-588)4070955-3 s 2\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Elger, Anke Die neue Schule der Nahrungszubereitung Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Erziehungsphilosophie (DE-588)4070955-3 gnd Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4005935-2 (DE-588)4070955-3 (DE-588)4128637-6 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Die neue Schule der Nahrungszubereitung |
title_auth | Die neue Schule der Nahrungszubereitung |
title_exact_search | Die neue Schule der Nahrungszubereitung |
title_full | Die neue Schule der Nahrungszubereitung von Anke Elger |
title_fullStr | Die neue Schule der Nahrungszubereitung von Anke Elger |
title_full_unstemmed | Die neue Schule der Nahrungszubereitung von Anke Elger |
title_short | Die neue Schule der Nahrungszubereitung |
title_sort | die neue schule der nahrungszubereitung |
topic | Berufsschule (DE-588)4005935-2 gnd Erziehungsphilosophie (DE-588)4070955-3 gnd Hauswirtschaftsunterricht (DE-588)4128637-6 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd |
topic_facet | Berufsschule Erziehungsphilosophie Hauswirtschaftsunterricht Kochen Kochbuch Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT elgeranke dieneueschuledernahrungszubereitung |