Genetische Untersuchungen an Lactobacillus-species mit Eignung für die Rohwurstfermentation:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Hohenheim, Univ., Diss., 1989 |
Beschreibung: | IV, 90 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002608922 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170821 | ||
007 | t | ||
008 | 900222s1989 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)613116449 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002608922 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-11 | ||
084 | |a LEB 025d |2 stub | ||
084 | |a LEB 230d |2 stub | ||
084 | |a BIO 310d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Heidel, Martina |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Genetische Untersuchungen an Lactobacillus-species mit Eignung für die Rohwurstfermentation |
264 | 1 | |c 1989 | |
300 | |a IV, 90 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Hohenheim, Univ., Diss., 1989 | ||
650 | 0 | 7 | |a Gentechnologie |0 (DE-588)4071722-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rohwurst |0 (DE-588)4178396-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fermentation |0 (DE-588)4129537-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rohwurstherstellung |0 (DE-588)4277041-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Starterkultur |0 (DE-588)4182941-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lactobacillus |0 (DE-588)4166370-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Genetik |0 (DE-588)4071711-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lactobacillus |0 (DE-588)4166370-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gentechnologie |0 (DE-588)4071722-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Starterkultur |0 (DE-588)4182941-4 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Rohwurstherstellung |0 (DE-588)4277041-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Genetik |0 (DE-588)4071711-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lactobacillus |0 (DE-588)4166370-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Fermentation |0 (DE-588)4129537-7 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Rohwurst |0 (DE-588)4178396-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001678041 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116994505572352 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Heidel, Martina |
author_facet | Heidel, Martina |
author_role | aut |
author_sort | Heidel, Martina |
author_variant | m h mh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002608922 |
classification_tum | LEB 025d LEB 230d BIO 310d |
ctrlnum | (OCoLC)613116449 (DE-599)BVBBV002608922 |
discipline | Biologie Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01804nam a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002608922</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170821 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900222s1989 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)613116449</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002608922</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 025d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BIO 310d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heidel, Martina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Genetische Untersuchungen an Lactobacillus-species mit Eignung für die Rohwurstfermentation</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 90 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hohenheim, Univ., Diss., 1989</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gentechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071722-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rohwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178396-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129537-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rohwurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4277041-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Starterkultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182941-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lactobacillus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166370-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071711-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lactobacillus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166370-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gentechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071722-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Starterkultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182941-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Rohwurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4277041-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Genetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071711-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lactobacillus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166370-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129537-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Rohwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178396-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001678041</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002608922 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:47:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001678041 |
oclc_num | 613116449 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-11 |
physical | IV, 90 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
record_format | marc |
spelling | Heidel, Martina Verfasser aut Genetische Untersuchungen an Lactobacillus-species mit Eignung für die Rohwurstfermentation 1989 IV, 90 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hohenheim, Univ., Diss., 1989 Gentechnologie (DE-588)4071722-7 gnd rswk-swf Rohwurst (DE-588)4178396-7 gnd rswk-swf Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd rswk-swf Rohwurstherstellung (DE-588)4277041-5 gnd rswk-swf Starterkultur (DE-588)4182941-4 gnd rswk-swf Lactobacillus (DE-588)4166370-6 gnd rswk-swf Genetik (DE-588)4071711-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lactobacillus (DE-588)4166370-6 s Gentechnologie (DE-588)4071722-7 s Starterkultur (DE-588)4182941-4 s Rohwurstherstellung (DE-588)4277041-5 s DE-604 Genetik (DE-588)4071711-2 s Fermentation (DE-588)4129537-7 s Rohwurst (DE-588)4178396-7 s |
spellingShingle | Heidel, Martina Genetische Untersuchungen an Lactobacillus-species mit Eignung für die Rohwurstfermentation Gentechnologie (DE-588)4071722-7 gnd Rohwurst (DE-588)4178396-7 gnd Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd Rohwurstherstellung (DE-588)4277041-5 gnd Starterkultur (DE-588)4182941-4 gnd Lactobacillus (DE-588)4166370-6 gnd Genetik (DE-588)4071711-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071722-7 (DE-588)4178396-7 (DE-588)4129537-7 (DE-588)4277041-5 (DE-588)4182941-4 (DE-588)4166370-6 (DE-588)4071711-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Genetische Untersuchungen an Lactobacillus-species mit Eignung für die Rohwurstfermentation |
title_auth | Genetische Untersuchungen an Lactobacillus-species mit Eignung für die Rohwurstfermentation |
title_exact_search | Genetische Untersuchungen an Lactobacillus-species mit Eignung für die Rohwurstfermentation |
title_full | Genetische Untersuchungen an Lactobacillus-species mit Eignung für die Rohwurstfermentation |
title_fullStr | Genetische Untersuchungen an Lactobacillus-species mit Eignung für die Rohwurstfermentation |
title_full_unstemmed | Genetische Untersuchungen an Lactobacillus-species mit Eignung für die Rohwurstfermentation |
title_short | Genetische Untersuchungen an Lactobacillus-species mit Eignung für die Rohwurstfermentation |
title_sort | genetische untersuchungen an lactobacillus species mit eignung fur die rohwurstfermentation |
topic | Gentechnologie (DE-588)4071722-7 gnd Rohwurst (DE-588)4178396-7 gnd Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd Rohwurstherstellung (DE-588)4277041-5 gnd Starterkultur (DE-588)4182941-4 gnd Lactobacillus (DE-588)4166370-6 gnd Genetik (DE-588)4071711-2 gnd |
topic_facet | Gentechnologie Rohwurst Fermentation Rohwurstherstellung Starterkultur Lactobacillus Genetik Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT heidelmartina genetischeuntersuchungenanlactobacillusspeciesmiteignungfurdierohwurstfermentation |