Veränderungen an Milcheiweißfraktionen durch Gefrierlagerung und Gefriertrocknung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Gießen, Univ., Diss. |
Beschreibung: | III, 102 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002608843 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930602 | ||
007 | t | ||
008 | 900222s1989 d||| m||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)165550214 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002608843 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-355 | ||
084 | |a CHE 526d |2 stub | ||
084 | |a LAN 810d |2 stub | ||
084 | |a CHE 820d |2 stub | ||
084 | |a LAN 820d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Rhim, Kwang-Soo |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Veränderungen an Milcheiweißfraktionen durch Gefrierlagerung und Gefriertrocknung |
264 | 1 | |c 1989 | |
300 | |a III, 102 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Gießen, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Tiefgefrieren |0 (DE-588)4137293-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gefriertrocknung |0 (DE-588)4156264-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milchproteine |0 (DE-588)4134965-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gefrieren |0 (DE-588)4136016-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Milchproteine |0 (DE-588)4134965-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Tiefgefrieren |0 (DE-588)4137293-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Milchproteine |0 (DE-588)4134965-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gefriertrocknung |0 (DE-588)4156264-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Milchproteine |0 (DE-588)4134965-9 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Gefrieren |0 (DE-588)4136016-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001678016 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116994472017920 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rhim, Kwang-Soo |
author_facet | Rhim, Kwang-Soo |
author_role | aut |
author_sort | Rhim, Kwang-Soo |
author_variant | k s r ksr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002608843 |
classification_tum | CHE 526d LAN 810d CHE 820d LAN 820d |
ctrlnum | (OCoLC)165550214 (DE-599)BVBBV002608843 |
discipline | Chemie Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01556nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002608843</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930602 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900222s1989 d||| m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165550214</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002608843</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 526d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 810d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 820d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 820d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rhim, Kwang-Soo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Veränderungen an Milcheiweißfraktionen durch Gefrierlagerung und Gefriertrocknung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">III, 102 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gießen, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tiefgefrieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137293-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gefriertrocknung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156264-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchproteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134965-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gefrieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136016-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milchproteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134965-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Tiefgefrieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137293-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Milchproteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134965-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gefriertrocknung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156264-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Milchproteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134965-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Gefrieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136016-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001678016</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002608843 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:47:21Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001678016 |
oclc_num | 165550214 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR |
physical | III, 102 S. graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
record_format | marc |
spelling | Rhim, Kwang-Soo Verfasser aut Veränderungen an Milcheiweißfraktionen durch Gefrierlagerung und Gefriertrocknung 1989 III, 102 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gießen, Univ., Diss. Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 gnd rswk-swf Gefriertrocknung (DE-588)4156264-1 gnd rswk-swf Milchproteine (DE-588)4134965-9 gnd rswk-swf Gefrieren (DE-588)4136016-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Milchproteine (DE-588)4134965-9 s Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 s DE-604 Gefriertrocknung (DE-588)4156264-1 s Gefrieren (DE-588)4136016-3 s |
spellingShingle | Rhim, Kwang-Soo Veränderungen an Milcheiweißfraktionen durch Gefrierlagerung und Gefriertrocknung Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 gnd Gefriertrocknung (DE-588)4156264-1 gnd Milchproteine (DE-588)4134965-9 gnd Gefrieren (DE-588)4136016-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4137293-1 (DE-588)4156264-1 (DE-588)4134965-9 (DE-588)4136016-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Veränderungen an Milcheiweißfraktionen durch Gefrierlagerung und Gefriertrocknung |
title_auth | Veränderungen an Milcheiweißfraktionen durch Gefrierlagerung und Gefriertrocknung |
title_exact_search | Veränderungen an Milcheiweißfraktionen durch Gefrierlagerung und Gefriertrocknung |
title_full | Veränderungen an Milcheiweißfraktionen durch Gefrierlagerung und Gefriertrocknung |
title_fullStr | Veränderungen an Milcheiweißfraktionen durch Gefrierlagerung und Gefriertrocknung |
title_full_unstemmed | Veränderungen an Milcheiweißfraktionen durch Gefrierlagerung und Gefriertrocknung |
title_short | Veränderungen an Milcheiweißfraktionen durch Gefrierlagerung und Gefriertrocknung |
title_sort | veranderungen an milcheiweißfraktionen durch gefrierlagerung und gefriertrocknung |
topic | Tiefgefrieren (DE-588)4137293-1 gnd Gefriertrocknung (DE-588)4156264-1 gnd Milchproteine (DE-588)4134965-9 gnd Gefrieren (DE-588)4136016-3 gnd |
topic_facet | Tiefgefrieren Gefriertrocknung Milchproteine Gefrieren Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT rhimkwangsoo veranderungenanmilcheiweißfraktionendurchgefrierlagerungundgefriertrocknung |