dei: Lebensmittel, Produktion, Verpackung, Food Design
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Vorheriger Titel:Die Ernährungswirtschaft
Format: Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: Leinfelden-Echterdingen Konradin-Verlag Robert Kohlhammer GmbH 1947-
Berlin ; Braunschweig Dt. Fachverl.
Herford Busse
Hamburg Industrieverl. von Hernhaussen
Leinfelden Konradin
Leinfelden-Echterdingen Konradin Industrieverl.
Leinfelden-Echterdingen Konradin-Verl.
Leinfelden-Echterdingen Kohlhammer
Leinfelden-Echterdingen
Schlagworte:
Veröffentlicht:1.1947,1/2 - 6.1952,1/3(Okt.); 1955; 59.1957 - 74.1972; 1973,1(Apr.) -
Beschreibung:Zusatz 1973: Zeitschrift für Lebensmittel in Wissenschaft und Technik, insbesondere auf dem Gebiet der Fette und Fettprodukte der Milch und Milcherzeugnisse, der Fischwaren und der Süßwaren
Zusatz teils: d-e-i-
Zusatz teils: Zeitschrift für Planung und Disposition bei maschineller Be- u. Verarbeitung von Nahrungs- u. Genußmitteln, deren Lagerung, Pflege, Verpackung, Transport und Distribution
Titelzusatz früher: das Praxismagazin für die Lebensmittelproduktion einschließlich Lagerung, Verpackung, Transport und Vertrieb von Nahrungsmitteln und Getränken
Abweichender Titel 2018-: Das Praxismagazin für die Lebensmittelproduktion einschließlich der Entwicklung, Verpackung, Langerung und dem Transport von Nahrungsmitteln und Getränken
1. Titelzusatz früher: dei
2. Titelzusatz früher: Food design, Produktion; Verpackung, Sicherheit
Beschreibung:30 cm
ISSN:0343-9704
0724-2697

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!