Fleischwirtschaft: von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs ; Organ des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie e.V., Bonn
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Vorheriger Titel:Wissenschaft und Praxis für Schlachthofwesen, Fleischwirtschaft, Lebensmittelhygiene, Konservierung
Format: Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: Frankfurt, M. dfv-Mediengruppe, Dt. Fachverl. 1950-
Frankfurt, M. Sponholz
Frankfurt, M. Dt. Fachverl.
Schlagworte:
Veröffentlicht:[2.]1950 - [4.]1952; 5.1953 - 15.1963; 16=44.1964; 45.1965 -
Beschreibung:Ungezählte Beilage: Karriere Magazin
Beschreibung:30 cm
ISSN:0015-363X

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!