Lebensmittelwissenschaften und Chemie: ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Akad.-Verl.
1989
|
Schriftenreihe: | Mathematik, Naturwissenschaften, Technik Akademie der Wissenschaften der DDR <Berlin, Ost>: Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR
1989,3 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 18 S. |
ISBN: | 3055005260 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002519018 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19940301 | ||
007 | t| | ||
008 | 900320s1989 xx |||| 00||| gerod | ||
020 | |a 3055005260 |9 3-05-500526-0 | ||
035 | |a (OCoLC)25033207 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002519018 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-703 |a DE-355 |a DE-210 |a DE-M49 |a DE-M100 |a DE-83 |a DE-188 |a DE-29 |a DE-11 |a DE-384 | ||
050 | 0 | |a TX558.B4 | |
100 | 1 | |a Schmandke, Horst |d 1935-2021 |e Verfasser |0 (DE-588)122253264 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lebensmittelwissenschaften und Chemie |b ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff |
264 | 1 | |a Berlin |b Akad.-Verl. |c 1989 | |
300 | |a 18 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Akademie der Wissenschaften der DDR <Berlin, Ost>: Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / Mathematik, Naturwissenschaften, Technik |v 1989,3 | |
650 | 4 | |a Fava bean | |
650 | 4 | |a Food |x Composition | |
650 | 0 | 7 | |a Ackerbohne |0 (DE-588)4141289-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ackerbohne |0 (DE-588)4141289-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
800 | 1 | |a Mathematik, Naturwissenschaften, Technik |t Akademie der Wissenschaften der DDR <Berlin, Ost>: Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR |v 1989,3 |w (DE-604)BV002537838 |9 1989,3 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001620267 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1816050208691191808 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Schmandke, Horst 1935-2021 |
author_GND | (DE-588)122253264 |
author_facet | Schmandke, Horst 1935-2021 |
author_role | aut |
author_sort | Schmandke, Horst 1935-2021 |
author_variant | h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002519018 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX558 |
callnumber-raw | TX558.B4 |
callnumber-search | TX558.B4 |
callnumber-sort | TX 3558 B4 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)25033207 (DE-599)BVBBV002519018 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002519018</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19940301</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">900320s1989 xx |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3055005260</subfield><subfield code="9">3-05-500526-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)25033207</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002519018</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-M100</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-384</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX558.B4</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmandke, Horst</subfield><subfield code="d">1935-2021</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122253264</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelwissenschaften und Chemie</subfield><subfield code="b">ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Akad.-Verl.</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Akademie der Wissenschaften der DDR <Berlin, Ost>: Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / Mathematik, Naturwissenschaften, Technik</subfield><subfield code="v">1989,3</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fava bean</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Composition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ackerbohne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4141289-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ackerbohne</subfield><subfield code="0">(DE-588)4141289-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="800" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mathematik, Naturwissenschaften, Technik</subfield><subfield code="t">Akademie der Wissenschaften der DDR <Berlin, Ost>: Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR</subfield><subfield code="v">1989,3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002537838</subfield><subfield code="9">1989,3</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001620267</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002519018 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-11-18T09:00:41Z |
institution | BVB |
isbn | 3055005260 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001620267 |
oclc_num | 25033207 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M100 DE-83 DE-188 DE-29 DE-11 DE-384 |
owner_facet | DE-12 DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-210 DE-M49 DE-BY-TUM DE-M100 DE-83 DE-188 DE-29 DE-11 DE-384 |
physical | 18 S. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Akad.-Verl. |
record_format | marc |
series | Mathematik, Naturwissenschaften, Technik Akademie der Wissenschaften der DDR <Berlin, Ost>: Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR |
series2 | Akademie der Wissenschaften der DDR <Berlin, Ost>: Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / Mathematik, Naturwissenschaften, Technik |
spelling | Schmandke, Horst 1935-2021 Verfasser (DE-588)122253264 aut Lebensmittelwissenschaften und Chemie ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff Berlin Akad.-Verl. 1989 18 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Akademie der Wissenschaften der DDR <Berlin, Ost>: Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR / Mathematik, Naturwissenschaften, Technik 1989,3 Fava bean Food Composition Ackerbohne (DE-588)4141289-8 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Ackerbohne (DE-588)4141289-8 s Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s DE-604 Mathematik, Naturwissenschaften, Technik Akademie der Wissenschaften der DDR <Berlin, Ost>: Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR 1989,3 (DE-604)BV002537838 1989,3 |
spellingShingle | Schmandke, Horst 1935-2021 Lebensmittelwissenschaften und Chemie ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff Mathematik, Naturwissenschaften, Technik Akademie der Wissenschaften der DDR <Berlin, Ost>: Sitzungsberichte der Akademie der Wissenschaften der DDR Fava bean Food Composition Ackerbohne (DE-588)4141289-8 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4141289-8 (DE-588)4034901-9 |
title | Lebensmittelwissenschaften und Chemie ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff |
title_auth | Lebensmittelwissenschaften und Chemie ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff |
title_exact_search | Lebensmittelwissenschaften und Chemie ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff |
title_full | Lebensmittelwissenschaften und Chemie ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff |
title_fullStr | Lebensmittelwissenschaften und Chemie ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff |
title_full_unstemmed | Lebensmittelwissenschaften und Chemie ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff |
title_short | Lebensmittelwissenschaften und Chemie |
title_sort | lebensmittelwissenschaften und chemie ausgewahlte aspekte der erschließung der ackerbohne als lebensmittelrohstoff |
title_sub | ausgewählte Aspekte der Erschließung der Ackerbohne als Lebensmittelrohstoff |
topic | Fava bean Food Composition Ackerbohne (DE-588)4141289-8 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd |
topic_facet | Fava bean Food Composition Ackerbohne Lebensmitteltechnologie |
volume_link | (DE-604)BV002537838 |
work_keys_str_mv | AT schmandkehorst lebensmittelwissenschaftenundchemieausgewahlteaspektedererschließungderackerbohnealslebensmittelrohstoff |