Schneid- und Zerkleinerungstechnik: ihre Bedeutung bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Regensburg
Almanach-Verl.
1990
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Literaturverz. S. 77 - 83 |
Beschreibung: | 83 S. 40 Ill. und graphische Darst. |
ISBN: | 3926626178 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002515915 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19901018 | ||
007 | t | ||
008 | 900212s1990 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3926626178 |9 3-926626-17-8 | ||
035 | |a (OCoLC)23258698 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002515915 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-859 |a DE-M49 | ||
084 | |a ZM 2800 |0 (DE-625)157017: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Egginger, Robert |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Schneid- und Zerkleinerungstechnik |b ihre Bedeutung bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch |c Robert Egginger ; Johannes Krebs |
264 | 1 | |a Regensburg |b Almanach-Verl. |c 1990 | |
300 | |a 83 S. |b 40 Ill. und graphische Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literaturverz. S. 77 - 83 | ||
650 | 4 | |a Meat cutting | |
650 | 4 | |a Meat grinders | |
650 | 0 | 7 | |a Zerkleinerungsmaschine |0 (DE-588)4117711-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schneiden |0 (DE-588)4052995-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schneidwerkzeug |0 (DE-588)4179862-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zerkleinern |0 (DE-588)4130694-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Schneidwerkzeug |0 (DE-588)4179862-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Zerkleinerungsmaschine |0 (DE-588)4117711-3 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fleischverarbeitung |0 (DE-588)4017497-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Schneiden |0 (DE-588)4052995-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Zerkleinern |0 (DE-588)4130694-6 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Krebs, Johannes |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001618550 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116919091986432 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Egginger, Robert Krebs, Johannes |
author_facet | Egginger, Robert Krebs, Johannes |
author_role | aut aut |
author_sort | Egginger, Robert |
author_variant | r e re j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002515915 |
classification_rvk | ZM 2800 |
classification_tum | LEB 230f |
ctrlnum | (OCoLC)23258698 (DE-599)BVBBV002515915 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Werkstoffwissenschaften / Fertigungstechnik |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01966nam a2200553 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002515915</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19901018 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900212s1990 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3926626178</subfield><subfield code="9">3-926626-17-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)23258698</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002515915</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZM 2800</subfield><subfield code="0">(DE-625)157017:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Egginger, Robert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schneid- und Zerkleinerungstechnik</subfield><subfield code="b">ihre Bedeutung bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch</subfield><subfield code="c">Robert Egginger ; Johannes Krebs</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Regensburg</subfield><subfield code="b">Almanach-Verl.</subfield><subfield code="c">1990</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">83 S.</subfield><subfield code="b">40 Ill. und graphische Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverz. S. 77 - 83</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat cutting</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Meat grinders</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zerkleinerungsmaschine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117711-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schneiden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4052995-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schneidwerkzeug</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179862-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zerkleinern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130694-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schneidwerkzeug</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179862-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zerkleinerungsmaschine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117711-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Schneiden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4052995-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Zerkleinern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130694-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krebs, Johannes</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001618550</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002515915 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:46:09Z |
institution | BVB |
isbn | 3926626178 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001618550 |
oclc_num | 23258698 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-859 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-859 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 83 S. 40 Ill. und graphische Darst. |
publishDate | 1990 |
publishDateSearch | 1990 |
publishDateSort | 1990 |
publisher | Almanach-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Egginger, Robert Verfasser aut Schneid- und Zerkleinerungstechnik ihre Bedeutung bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch Robert Egginger ; Johannes Krebs Regensburg Almanach-Verl. 1990 83 S. 40 Ill. und graphische Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literaturverz. S. 77 - 83 Meat cutting Meat grinders Zerkleinerungsmaschine (DE-588)4117711-3 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd rswk-swf Schneiden (DE-588)4052995-2 gnd rswk-swf Schneidwerkzeug (DE-588)4179862-4 gnd rswk-swf Zerkleinern (DE-588)4130694-6 gnd rswk-swf Schneidwerkzeug (DE-588)4179862-4 s Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 s DE-604 Zerkleinerungsmaschine (DE-588)4117711-3 s Fleisch (DE-588)4017469-4 s Schneiden (DE-588)4052995-2 s Zerkleinern (DE-588)4130694-6 s Krebs, Johannes Verfasser aut |
spellingShingle | Egginger, Robert Krebs, Johannes Schneid- und Zerkleinerungstechnik ihre Bedeutung bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch Meat cutting Meat grinders Zerkleinerungsmaschine (DE-588)4117711-3 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Schneiden (DE-588)4052995-2 gnd Schneidwerkzeug (DE-588)4179862-4 gnd Zerkleinern (DE-588)4130694-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4117711-3 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4017497-9 (DE-588)4052995-2 (DE-588)4179862-4 (DE-588)4130694-6 |
title | Schneid- und Zerkleinerungstechnik ihre Bedeutung bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch |
title_auth | Schneid- und Zerkleinerungstechnik ihre Bedeutung bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch |
title_exact_search | Schneid- und Zerkleinerungstechnik ihre Bedeutung bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch |
title_full | Schneid- und Zerkleinerungstechnik ihre Bedeutung bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch Robert Egginger ; Johannes Krebs |
title_fullStr | Schneid- und Zerkleinerungstechnik ihre Bedeutung bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch Robert Egginger ; Johannes Krebs |
title_full_unstemmed | Schneid- und Zerkleinerungstechnik ihre Bedeutung bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch Robert Egginger ; Johannes Krebs |
title_short | Schneid- und Zerkleinerungstechnik |
title_sort | schneid und zerkleinerungstechnik ihre bedeutung bei der gewinnung und verarbeitung von fleisch |
title_sub | ihre Bedeutung bei der Gewinnung und Verarbeitung von Fleisch |
topic | Meat cutting Meat grinders Zerkleinerungsmaschine (DE-588)4117711-3 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9 gnd Schneiden (DE-588)4052995-2 gnd Schneidwerkzeug (DE-588)4179862-4 gnd Zerkleinern (DE-588)4130694-6 gnd |
topic_facet | Meat cutting Meat grinders Zerkleinerungsmaschine Fleisch Fleischverarbeitung Schneiden Schneidwerkzeug Zerkleinern |
work_keys_str_mv | AT eggingerrobert schneidundzerkleinerungstechnikihrebedeutungbeidergewinnungundverarbeitungvonfleisch AT krebsjohannes schneidundzerkleinerungstechnikihrebedeutungbeidergewinnungundverarbeitungvonfleisch |