Kochen mit Phantasie: Kompositionen am eigenen Herd ; 160 Rezepte für Feinschmecker
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
1989
|
Schriftenreihe: | Collection Rolf Heyne
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 254 S. Ill. |
ISBN: | 3453036077 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002508849 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19900911 | ||
007 | t | ||
008 | 900122s1989 a||| |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3453036077 |9 3-453-03607-7 | ||
035 | |a (OCoLC)645670954 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002508849 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bouley, Albert |d 1949-2013 |e Verfasser |0 (DE-588)1012780511 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen mit Phantasie |b Kompositionen am eigenen Herd ; 160 Rezepte für Feinschmecker |c Albert Bouley. Fotogr. von Edith Gerlach |
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 1989 | |
300 | |a 254 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Collection Rolf Heyne | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001615923 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116914618761216 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bouley, Albert 1949-2013 |
author_GND | (DE-588)1012780511 |
author_facet | Bouley, Albert 1949-2013 |
author_role | aut |
author_sort | Bouley, Albert 1949-2013 |
author_variant | a b ab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002508849 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)645670954 (DE-599)BVBBV002508849 |
discipline | Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00995nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002508849</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19900911 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900122s1989 a||| |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453036077</subfield><subfield code="9">3-453-03607-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645670954</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002508849</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bouley, Albert</subfield><subfield code="d">1949-2013</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1012780511</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen mit Phantasie</subfield><subfield code="b">Kompositionen am eigenen Herd ; 160 Rezepte für Feinschmecker</subfield><subfield code="c">Albert Bouley. Fotogr. von Edith Gerlach</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">254 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Collection Rolf Heyne</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001615923</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002508849 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:46:05Z |
institution | BVB |
isbn | 3453036077 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001615923 |
oclc_num | 645670954 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 254 S. Ill. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
series2 | Collection Rolf Heyne |
spelling | Bouley, Albert 1949-2013 Verfasser (DE-588)1012780511 aut Kochen mit Phantasie Kompositionen am eigenen Herd ; 160 Rezepte für Feinschmecker Albert Bouley. Fotogr. von Edith Gerlach München Heyne 1989 254 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Collection Rolf Heyne Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 |
spellingShingle | Bouley, Albert 1949-2013 Kochen mit Phantasie Kompositionen am eigenen Herd ; 160 Rezepte für Feinschmecker Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen mit Phantasie Kompositionen am eigenen Herd ; 160 Rezepte für Feinschmecker |
title_auth | Kochen mit Phantasie Kompositionen am eigenen Herd ; 160 Rezepte für Feinschmecker |
title_exact_search | Kochen mit Phantasie Kompositionen am eigenen Herd ; 160 Rezepte für Feinschmecker |
title_full | Kochen mit Phantasie Kompositionen am eigenen Herd ; 160 Rezepte für Feinschmecker Albert Bouley. Fotogr. von Edith Gerlach |
title_fullStr | Kochen mit Phantasie Kompositionen am eigenen Herd ; 160 Rezepte für Feinschmecker Albert Bouley. Fotogr. von Edith Gerlach |
title_full_unstemmed | Kochen mit Phantasie Kompositionen am eigenen Herd ; 160 Rezepte für Feinschmecker Albert Bouley. Fotogr. von Edith Gerlach |
title_short | Kochen mit Phantasie |
title_sort | kochen mit phantasie kompositionen am eigenen herd 160 rezepte fur feinschmecker |
title_sub | Kompositionen am eigenen Herd ; 160 Rezepte für Feinschmecker |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT bouleyalbert kochenmitphantasiekompositionenameigenenherd160rezeptefurfeinschmecker |