Sensorische und chemisch-analytische Untersuchungen zum salzarmen Garen in Folie:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 115 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002486142 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19930602 | ||
007 | t | ||
008 | 891215s1989 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)645644217 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002486142 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-91 |a DE-355 |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Grewey-Riediger, Elisabeth |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Sensorische und chemisch-analytische Untersuchungen zum salzarmen Garen in Folie |c vorgelegt von Elisabeth Grewey-Riediger geb. Grewey |
264 | 1 | |c 1989 | |
300 | |a 115 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Gießen, Univ., Diss., 1989 | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochsalzarme Diät |0 (DE-588)4140898-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Salzarmes Garen |0 (DE-588)4241065-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Garen |0 (DE-588)4136282-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Folie |0 (DE-588)4137837-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Salzarmes Garen |0 (DE-588)4241065-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Folie |0 (DE-588)4137837-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kochsalzarme Diät |0 (DE-588)4140898-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Garen |0 (DE-588)4136282-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Folie |0 (DE-588)4137837-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001603141 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116894796480512 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Grewey-Riediger, Elisabeth |
author_facet | Grewey-Riediger, Elisabeth |
author_role | aut |
author_sort | Grewey-Riediger, Elisabeth |
author_variant | e g r egr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002486142 |
ctrlnum | (OCoLC)645644217 (DE-599)BVBBV002486142 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01409nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002486142</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19930602 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">891215s1989 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645644217</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002486142</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grewey-Riediger, Elisabeth</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sensorische und chemisch-analytische Untersuchungen zum salzarmen Garen in Folie</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Elisabeth Grewey-Riediger geb. Grewey</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">115 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gießen, Univ., Diss., 1989</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochsalzarme Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140898-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Salzarmes Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4241065-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136282-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Folie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137837-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Salzarmes Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4241065-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Folie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137837-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochsalzarme Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140898-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136282-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Folie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137837-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001603141</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002486142 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:45:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001603141 |
oclc_num | 645644217 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-11 DE-188 |
physical | 115 S. graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
record_format | marc |
spelling | Grewey-Riediger, Elisabeth Verfasser aut Sensorische und chemisch-analytische Untersuchungen zum salzarmen Garen in Folie vorgelegt von Elisabeth Grewey-Riediger geb. Grewey 1989 115 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gießen, Univ., Diss., 1989 Kochsalzarme Diät (DE-588)4140898-6 gnd rswk-swf Salzarmes Garen (DE-588)4241065-4 gnd rswk-swf Garen (DE-588)4136282-2 gnd rswk-swf Folie (DE-588)4137837-4 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Salzarmes Garen (DE-588)4241065-4 s Folie (DE-588)4137837-4 s DE-604 Kochsalzarme Diät (DE-588)4140898-6 s Garen (DE-588)4136282-2 s |
spellingShingle | Grewey-Riediger, Elisabeth Sensorische und chemisch-analytische Untersuchungen zum salzarmen Garen in Folie Kochsalzarme Diät (DE-588)4140898-6 gnd Salzarmes Garen (DE-588)4241065-4 gnd Garen (DE-588)4136282-2 gnd Folie (DE-588)4137837-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4140898-6 (DE-588)4241065-4 (DE-588)4136282-2 (DE-588)4137837-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Sensorische und chemisch-analytische Untersuchungen zum salzarmen Garen in Folie |
title_auth | Sensorische und chemisch-analytische Untersuchungen zum salzarmen Garen in Folie |
title_exact_search | Sensorische und chemisch-analytische Untersuchungen zum salzarmen Garen in Folie |
title_full | Sensorische und chemisch-analytische Untersuchungen zum salzarmen Garen in Folie vorgelegt von Elisabeth Grewey-Riediger geb. Grewey |
title_fullStr | Sensorische und chemisch-analytische Untersuchungen zum salzarmen Garen in Folie vorgelegt von Elisabeth Grewey-Riediger geb. Grewey |
title_full_unstemmed | Sensorische und chemisch-analytische Untersuchungen zum salzarmen Garen in Folie vorgelegt von Elisabeth Grewey-Riediger geb. Grewey |
title_short | Sensorische und chemisch-analytische Untersuchungen zum salzarmen Garen in Folie |
title_sort | sensorische und chemisch analytische untersuchungen zum salzarmen garen in folie |
topic | Kochsalzarme Diät (DE-588)4140898-6 gnd Salzarmes Garen (DE-588)4241065-4 gnd Garen (DE-588)4136282-2 gnd Folie (DE-588)4137837-4 gnd |
topic_facet | Kochsalzarme Diät Salzarmes Garen Garen Folie Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT greweyriedigerelisabeth sensorischeundchemischanalytischeuntersuchungenzumsalzarmengareninfolie |