Möglichkeiten und Grenzen der Berücksichtigung ökologischer Gesichtspunkte bei der Produktgestaltung: theoretische Analyse und Darstellung anhand eines konkreten Beispiels aus der Lebensmittelindustrie
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bern [u.a.]
Lang
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002481474 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161115 | ||
007 | t | ||
008 | 900216nuuuuuuuu m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002481474 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a QP 624 |0 (DE-625)141914: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Ringeisen, Peter |d 1957- |e Verfasser |0 (DE-588)170615758 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Möglichkeiten und Grenzen der Berücksichtigung ökologischer Gesichtspunkte bei der Produktgestaltung |b theoretische Analyse und Darstellung anhand eines konkreten Beispiels aus der Lebensmittelindustrie |
264 | 1 | |a Bern [u.a.] |b Lang | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Zugl.: Sankt Gallen, Hochsch. für Wirtschafts- und Sozialwiss., Diss., 1988 | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Umweltverträglichkeit |0 (DE-588)4061655-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Produktgestaltung |0 (DE-588)4047340-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Produktgestaltung |0 (DE-588)4047340-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Umweltverträglichkeit |0 (DE-588)4061655-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012163143 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804132004848992256 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ringeisen, Peter 1957- |
author_GND | (DE-588)170615758 |
author_facet | Ringeisen, Peter 1957- |
author_role | aut |
author_sort | Ringeisen, Peter 1957- |
author_variant | p r pr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002481474 |
classification_rvk | QP 624 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV002481474 |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01350nam a2200325 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV002481474</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161115 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900216nuuuuuuuu m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002481474</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 624</subfield><subfield code="0">(DE-625)141914:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ringeisen, Peter</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)170615758</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Möglichkeiten und Grenzen der Berücksichtigung ökologischer Gesichtspunkte bei der Produktgestaltung</subfield><subfield code="b">theoretische Analyse und Darstellung anhand eines konkreten Beispiels aus der Lebensmittelindustrie</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bern [u.a.]</subfield><subfield code="b">Lang</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Sankt Gallen, Hochsch. für Wirtschafts- und Sozialwiss., Diss., 1988</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Umweltverträglichkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061655-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Produktgestaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047340-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Produktgestaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047340-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Umweltverträglichkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061655-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012163143</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002481474 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:45:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012163143 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Lang |
record_format | marc |
spelling | Ringeisen, Peter 1957- Verfasser (DE-588)170615758 aut Möglichkeiten und Grenzen der Berücksichtigung ökologischer Gesichtspunkte bei der Produktgestaltung theoretische Analyse und Darstellung anhand eines konkreten Beispiels aus der Lebensmittelindustrie Bern [u.a.] Lang txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zugl.: Sankt Gallen, Hochsch. für Wirtschafts- und Sozialwiss., Diss., 1988 Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Umweltverträglichkeit (DE-588)4061655-1 gnd rswk-swf Produktgestaltung (DE-588)4047340-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Produktgestaltung (DE-588)4047340-5 s Umweltverträglichkeit (DE-588)4061655-1 s Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s DE-604 |
spellingShingle | Ringeisen, Peter 1957- Möglichkeiten und Grenzen der Berücksichtigung ökologischer Gesichtspunkte bei der Produktgestaltung theoretische Analyse und Darstellung anhand eines konkreten Beispiels aus der Lebensmittelindustrie Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Umweltverträglichkeit (DE-588)4061655-1 gnd Produktgestaltung (DE-588)4047340-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034889-1 (DE-588)4061655-1 (DE-588)4047340-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Möglichkeiten und Grenzen der Berücksichtigung ökologischer Gesichtspunkte bei der Produktgestaltung theoretische Analyse und Darstellung anhand eines konkreten Beispiels aus der Lebensmittelindustrie |
title_auth | Möglichkeiten und Grenzen der Berücksichtigung ökologischer Gesichtspunkte bei der Produktgestaltung theoretische Analyse und Darstellung anhand eines konkreten Beispiels aus der Lebensmittelindustrie |
title_exact_search | Möglichkeiten und Grenzen der Berücksichtigung ökologischer Gesichtspunkte bei der Produktgestaltung theoretische Analyse und Darstellung anhand eines konkreten Beispiels aus der Lebensmittelindustrie |
title_full | Möglichkeiten und Grenzen der Berücksichtigung ökologischer Gesichtspunkte bei der Produktgestaltung theoretische Analyse und Darstellung anhand eines konkreten Beispiels aus der Lebensmittelindustrie |
title_fullStr | Möglichkeiten und Grenzen der Berücksichtigung ökologischer Gesichtspunkte bei der Produktgestaltung theoretische Analyse und Darstellung anhand eines konkreten Beispiels aus der Lebensmittelindustrie |
title_full_unstemmed | Möglichkeiten und Grenzen der Berücksichtigung ökologischer Gesichtspunkte bei der Produktgestaltung theoretische Analyse und Darstellung anhand eines konkreten Beispiels aus der Lebensmittelindustrie |
title_short | Möglichkeiten und Grenzen der Berücksichtigung ökologischer Gesichtspunkte bei der Produktgestaltung |
title_sort | moglichkeiten und grenzen der berucksichtigung okologischer gesichtspunkte bei der produktgestaltung theoretische analyse und darstellung anhand eines konkreten beispiels aus der lebensmittelindustrie |
title_sub | theoretische Analyse und Darstellung anhand eines konkreten Beispiels aus der Lebensmittelindustrie |
topic | Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Umweltverträglichkeit (DE-588)4061655-1 gnd Produktgestaltung (DE-588)4047340-5 gnd |
topic_facet | Lebensmittelindustrie Umweltverträglichkeit Produktgestaltung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT ringeisenpeter moglichkeitenundgrenzenderberucksichtigungokologischergesichtspunktebeiderproduktgestaltungtheoretischeanalyseunddarstellunganhandeineskonkretenbeispielsausderlebensmittelindustrie |