APA (7th ed.) Citation

Choi, D. (1989). Untersuchungen zum Einfluss eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein: Arbeit aus dem Institut für Tierphysiologie und Tierernährung der Georg-August-Universität Göttingen und dem Institut für Tierzucht und Tierverhalten Mariensee der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL). FAL.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Choi, Do-Young. Untersuchungen Zum Einfluss Eines Spezifischen Fettsäurezusatzes Auf Fleischbeschaffenheit Und Körperfett Beim Schwein: Arbeit Aus Dem Institut Für Tierphysiologie Und Tierernährung Der Georg-August-Universität Göttingen Und Dem Institut Für Tierzucht Und Tierverhalten Mariensee Der Bundesforschungsanstalt Für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL). Braunschweig: FAL, 1989.

MLA (9th ed.) Citation

Choi, Do-Young. Untersuchungen Zum Einfluss Eines Spezifischen Fettsäurezusatzes Auf Fleischbeschaffenheit Und Körperfett Beim Schwein: Arbeit Aus Dem Institut Für Tierphysiologie Und Tierernährung Der Georg-August-Universität Göttingen Und Dem Institut Für Tierzucht Und Tierverhalten Mariensee Der Bundesforschungsanstalt Für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL). FAL, 1989.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.