Untersuchungen zum Einfluss eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein: Arbeit aus dem Institut für Tierphysiologie und Tierernährung der Georg-August-Universität Göttingen und dem Institut für Tierzucht und Tierverhalten Mariensee der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL)
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
FAL
1989
|
Schriftenreihe: | Landbauforschung Völkenrode
Sonderheft ; 105 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Göttingen, Univ., Diss., 1989 |
Beschreibung: | 139 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002473439 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19900517 | ||
007 | t | ||
008 | 891211s1989 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)65091906 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002473439 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-1029 |a DE-83 |a DE-11 | ||
080 | |a 34 | ||
080 | |a 39 | ||
084 | |a LAN 683d |2 stub | ||
084 | |a LAN 640d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Choi, Do-Young |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zum Einfluss eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein |b Arbeit aus dem Institut für Tierphysiologie und Tierernährung der Georg-August-Universität Göttingen und dem Institut für Tierzucht und Tierverhalten Mariensee der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) |c von Do Young Choi. [Bundesforschungsanst. für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode] |
264 | 1 | |a Braunschweig |b FAL |c 1989 | |
300 | |a 139 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Landbauforschung Völkenrode : Sonderheft |v 105 | |
500 | |a Zugl.: Göttingen, Univ., Diss., 1989 | ||
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Laurinsäure |0 (DE-588)4255599-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischbeschaffenheit |0 (DE-588)4343231-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Futterzusatz |0 (DE-588)4155774-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Körperfett |0 (DE-588)4259765-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
655 | 7 | |a Fettsäurezusatz |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fettsäurezusatz |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Körperfett |0 (DE-588)4259765-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |D g |
689 | 1 | 2 | |a Fettsäurezusatz |A f |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Laurinsäure |0 (DE-588)4255599-1 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Futterzusatz |0 (DE-588)4155774-8 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Fleischbeschaffenheit |0 (DE-588)4343231-1 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Fleischbeschaffenheit |0 (DE-588)4343231-1 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Laurinsäure |0 (DE-588)4255599-1 |D s |
689 | 3 | 3 | |a Futterzusatz |0 (DE-588)4155774-8 |D s |
689 | 3 | 4 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Körperfett |0 (DE-588)4259765-1 |D s |
689 | 4 | 2 | |a Laurinsäure |0 (DE-588)4255599-1 |D s |
689 | 4 | 3 | |a Futterzusatz |0 (DE-588)4155774-8 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Landbauforschung Völkenrode |v Sonderheft ; 105 |w (DE-604)BV000001476 |9 105 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001596609 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116884691353600 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Choi, Do-Young |
author_facet | Choi, Do-Young |
author_role | aut |
author_sort | Choi, Do-Young |
author_variant | d y c dyc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002473439 |
classification_tum | LAN 683d LAN 640d |
ctrlnum | (OCoLC)65091906 (DE-599)BVBBV002473439 |
discipline | Agrarwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03088nam a2200745 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002473439</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19900517 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">891211s1989 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)65091906</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002473439</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">34</subfield></datafield><datafield tag="080" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">39</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 683d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 640d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Choi, Do-Young</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zum Einfluss eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein</subfield><subfield code="b">Arbeit aus dem Institut für Tierphysiologie und Tierernährung der Georg-August-Universität Göttingen und dem Institut für Tierzucht und Tierverhalten Mariensee der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL)</subfield><subfield code="c">von Do Young Choi. [Bundesforschungsanst. für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="b">FAL</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">139 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Landbauforschung Völkenrode : Sonderheft</subfield><subfield code="v">105</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Göttingen, Univ., Diss., 1989</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Laurinsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4255599-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343231-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Futterzusatz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155774-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Körperfett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259765-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fettsäurezusatz</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fettsäurezusatz</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Körperfett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259765-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Fettsäurezusatz</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Laurinsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4255599-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Futterzusatz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155774-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343231-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Fleischbeschaffenheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343231-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Laurinsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4255599-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="3"><subfield code="a">Futterzusatz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155774-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="4"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Körperfett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259765-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="2"><subfield code="a">Laurinsäure</subfield><subfield code="0">(DE-588)4255599-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="3"><subfield code="a">Futterzusatz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4155774-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Landbauforschung Völkenrode</subfield><subfield code="v">Sonderheft ; 105</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000001476</subfield><subfield code="9">105</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001596609</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fettsäurezusatz gnd |
genre_facet | Hochschulschrift Fettsäurezusatz |
geographic | Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd |
geographic_facet | Schweiz |
id | DE-604.BV002473439 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:45:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001596609 |
oclc_num | 65091906 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-1029 DE-83 DE-11 |
physical | 139 S. graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | FAL |
record_format | marc |
series | Landbauforschung Völkenrode |
series2 | Landbauforschung Völkenrode : Sonderheft |
spelling | Choi, Do-Young Verfasser aut Untersuchungen zum Einfluss eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein Arbeit aus dem Institut für Tierphysiologie und Tierernährung der Georg-August-Universität Göttingen und dem Institut für Tierzucht und Tierverhalten Mariensee der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) von Do Young Choi. [Bundesforschungsanst. für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode] Braunschweig FAL 1989 139 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Landbauforschung Völkenrode : Sonderheft 105 Zugl.: Göttingen, Univ., Diss., 1989 Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Schwein (DE-588)4053848-5 gnd rswk-swf Laurinsäure (DE-588)4255599-1 gnd rswk-swf Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd rswk-swf Futterzusatz (DE-588)4155774-8 gnd rswk-swf Körperfett (DE-588)4259765-1 gnd rswk-swf Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fettsäurezusatz gnd rswk-swf Schweiz (DE-588)4053881-3 g Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s Fettsäurezusatz f DE-604 Körperfett (DE-588)4259765-1 s Schwein (DE-588)4053848-5 s Laurinsäure (DE-588)4255599-1 s Futterzusatz (DE-588)4155774-8 s Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 s Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Landbauforschung Völkenrode Sonderheft ; 105 (DE-604)BV000001476 105 |
spellingShingle | Choi, Do-Young Untersuchungen zum Einfluss eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein Arbeit aus dem Institut für Tierphysiologie und Tierernährung der Georg-August-Universität Göttingen und dem Institut für Tierzucht und Tierverhalten Mariensee der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) Landbauforschung Völkenrode Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Laurinsäure (DE-588)4255599-1 gnd Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd Futterzusatz (DE-588)4155774-8 gnd Körperfett (DE-588)4259765-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4053849-7 (DE-588)4136636-0 (DE-588)4053848-5 (DE-588)4255599-1 (DE-588)4343231-1 (DE-588)4155774-8 (DE-588)4259765-1 (DE-588)4053881-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zum Einfluss eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein Arbeit aus dem Institut für Tierphysiologie und Tierernährung der Georg-August-Universität Göttingen und dem Institut für Tierzucht und Tierverhalten Mariensee der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) |
title_auth | Untersuchungen zum Einfluss eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein Arbeit aus dem Institut für Tierphysiologie und Tierernährung der Georg-August-Universität Göttingen und dem Institut für Tierzucht und Tierverhalten Mariensee der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) |
title_exact_search | Untersuchungen zum Einfluss eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein Arbeit aus dem Institut für Tierphysiologie und Tierernährung der Georg-August-Universität Göttingen und dem Institut für Tierzucht und Tierverhalten Mariensee der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) |
title_full | Untersuchungen zum Einfluss eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein Arbeit aus dem Institut für Tierphysiologie und Tierernährung der Georg-August-Universität Göttingen und dem Institut für Tierzucht und Tierverhalten Mariensee der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) von Do Young Choi. [Bundesforschungsanst. für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode] |
title_fullStr | Untersuchungen zum Einfluss eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein Arbeit aus dem Institut für Tierphysiologie und Tierernährung der Georg-August-Universität Göttingen und dem Institut für Tierzucht und Tierverhalten Mariensee der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) von Do Young Choi. [Bundesforschungsanst. für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode] |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zum Einfluss eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein Arbeit aus dem Institut für Tierphysiologie und Tierernährung der Georg-August-Universität Göttingen und dem Institut für Tierzucht und Tierverhalten Mariensee der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) von Do Young Choi. [Bundesforschungsanst. für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode] |
title_short | Untersuchungen zum Einfluss eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein |
title_sort | untersuchungen zum einfluss eines spezifischen fettsaurezusatzes auf fleischbeschaffenheit und korperfett beim schwein arbeit aus dem institut fur tierphysiologie und tierernahrung der georg august universitat gottingen und dem institut fur tierzucht und tierverhalten mariensee der bundesforschungsanstalt fur landwirtschaft braunschweig volkenrode fal |
title_sub | Arbeit aus dem Institut für Tierphysiologie und Tierernährung der Georg-August-Universität Göttingen und dem Institut für Tierzucht und Tierverhalten Mariensee der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL) |
topic | Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd Laurinsäure (DE-588)4255599-1 gnd Fleischbeschaffenheit (DE-588)4343231-1 gnd Futterzusatz (DE-588)4155774-8 gnd Körperfett (DE-588)4259765-1 gnd |
topic_facet | Schweinefleisch Fleischqualität Schwein Laurinsäure Fleischbeschaffenheit Futterzusatz Körperfett Schweiz Hochschulschrift Fettsäurezusatz |
volume_link | (DE-604)BV000001476 |
work_keys_str_mv | AT choidoyoung untersuchungenzumeinflusseinesspezifischenfettsaurezusatzesauffleischbeschaffenheitundkorperfettbeimschweinarbeitausdeminstitutfurtierphysiologieundtierernahrungdergeorgaugustuniversitatgottingenunddeminstitutfurtierzuchtundtierverhaltenmarienseederbundes |