Choi, D. (1989). Untersuchungen zum Einfluss eines spezifischen Fettsäurezusatzes auf Fleischbeschaffenheit und Körperfett beim Schwein: Arbeit aus dem Institut für Tierphysiologie und Tierernährung der Georg-August-Universität Göttingen und dem Institut für Tierzucht und Tierverhalten Mariensee der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL). FAL.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Choi, Do-Young. Untersuchungen Zum Einfluss Eines Spezifischen Fettsäurezusatzes Auf Fleischbeschaffenheit Und Körperfett Beim Schwein: Arbeit Aus Dem Institut Für Tierphysiologie Und Tierernährung Der Georg-August-Universität Göttingen Und Dem Institut Für Tierzucht Und Tierverhalten Mariensee Der Bundesforschungsanstalt Für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL). Braunschweig: FAL, 1989.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Choi, Do-Young. Untersuchungen Zum Einfluss Eines Spezifischen Fettsäurezusatzes Auf Fleischbeschaffenheit Und Körperfett Beim Schwein: Arbeit Aus Dem Institut Für Tierphysiologie Und Tierernährung Der Georg-August-Universität Göttingen Und Dem Institut Für Tierzucht Und Tierverhalten Mariensee Der Bundesforschungsanstalt Für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode (FAL). FAL, 1989.