Untersuchungen zur Charakterisierung der Proteinschädigung von Milch durch Ultrahocherhitzung:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kiel
Inst. für Humanernährung u. Lebensmittelkunde
1989
|
Schriftenreihe: | Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
5 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1989 |
Beschreibung: | 240 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3926085053 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002471816 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221116 | ||
007 | t | ||
008 | 891205s1989 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3926085053 |9 3-926085-05-3 | ||
035 | |a (OCoLC)645628399 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002471816 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-355 |a DE-83 |a DE-11 | ||
084 | |a LAN 810d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Dehn-Müller, Barutha |e Verfasser |0 (DE-588)1158095473 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Charakterisierung der Proteinschädigung von Milch durch Ultrahocherhitzung |c Barutha Dehn-Müller |
264 | 1 | |a Kiel |b Inst. für Humanernährung u. Lebensmittelkunde |c 1989 | |
300 | |a 240 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |v 5 | |
500 | |a Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1989 | ||
650 | 0 | 7 | |a Uperisation |0 (DE-588)4187146-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milchproteine |0 (DE-588)4134965-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a H-Milch |0 (DE-588)4025168-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schaden |0 (DE-588)4125902-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Milchproteine |0 (DE-588)4134965-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Uperisation |0 (DE-588)4187146-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a H-Milch |0 (DE-588)4025168-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a H-Milch |0 (DE-588)4025168-8 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Proteine |0 (DE-588)4076388-2 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Schaden |0 (DE-588)4125902-6 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Uperisation |0 (DE-588)4187146-7 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |v 5 |w (DE-604)BV000897218 |9 5 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001595912 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116883521142784 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dehn-Müller, Barutha |
author_GND | (DE-588)1158095473 |
author_facet | Dehn-Müller, Barutha |
author_role | aut |
author_sort | Dehn-Müller, Barutha |
author_variant | b d m bdm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002471816 |
classification_tum | LAN 810d |
ctrlnum | (OCoLC)645628399 (DE-599)BVBBV002471816 |
discipline | Agrarwissenschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02084nam a2200517 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002471816</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221116 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">891205s1989 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3926085053</subfield><subfield code="9">3-926085-05-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645628399</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002471816</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 810d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dehn-Müller, Barutha</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1158095473</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Charakterisierung der Proteinschädigung von Milch durch Ultrahocherhitzung</subfield><subfield code="c">Barutha Dehn-Müller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kiel</subfield><subfield code="b">Inst. für Humanernährung u. Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1989</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Uperisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187146-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchproteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134965-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">H-Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025168-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schaden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125902-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Milchproteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134965-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Uperisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187146-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">H-Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025168-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">H-Milch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025168-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Proteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076388-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Schaden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125902-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Uperisation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187146-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel</subfield><subfield code="v">5</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000897218</subfield><subfield code="9">5</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001595912</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002471816 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:45:35Z |
institution | BVB |
isbn | 3926085053 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001595912 |
oclc_num | 645628399 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-355 DE-BY-UBR DE-83 DE-11 |
physical | 240 S. graph. Darst. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
publisher | Inst. für Humanernährung u. Lebensmittelkunde |
record_format | marc |
series | Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
series2 | Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel |
spelling | Dehn-Müller, Barutha Verfasser (DE-588)1158095473 aut Untersuchungen zur Charakterisierung der Proteinschädigung von Milch durch Ultrahocherhitzung Barutha Dehn-Müller Kiel Inst. für Humanernährung u. Lebensmittelkunde 1989 240 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel 5 Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1989 Uperisation (DE-588)4187146-7 gnd rswk-swf Milchproteine (DE-588)4134965-9 gnd rswk-swf H-Milch (DE-588)4025168-8 gnd rswk-swf Schaden (DE-588)4125902-6 gnd rswk-swf Proteine (DE-588)4076388-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Milchproteine (DE-588)4134965-9 s Uperisation (DE-588)4187146-7 s DE-604 H-Milch (DE-588)4025168-8 s Proteine (DE-588)4076388-2 s Schaden (DE-588)4125902-6 s Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel 5 (DE-604)BV000897218 5 |
spellingShingle | Dehn-Müller, Barutha Untersuchungen zur Charakterisierung der Proteinschädigung von Milch durch Ultrahocherhitzung Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel Uperisation (DE-588)4187146-7 gnd Milchproteine (DE-588)4134965-9 gnd H-Milch (DE-588)4025168-8 gnd Schaden (DE-588)4125902-6 gnd Proteine (DE-588)4076388-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4187146-7 (DE-588)4134965-9 (DE-588)4025168-8 (DE-588)4125902-6 (DE-588)4076388-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zur Charakterisierung der Proteinschädigung von Milch durch Ultrahocherhitzung |
title_auth | Untersuchungen zur Charakterisierung der Proteinschädigung von Milch durch Ultrahocherhitzung |
title_exact_search | Untersuchungen zur Charakterisierung der Proteinschädigung von Milch durch Ultrahocherhitzung |
title_full | Untersuchungen zur Charakterisierung der Proteinschädigung von Milch durch Ultrahocherhitzung Barutha Dehn-Müller |
title_fullStr | Untersuchungen zur Charakterisierung der Proteinschädigung von Milch durch Ultrahocherhitzung Barutha Dehn-Müller |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zur Charakterisierung der Proteinschädigung von Milch durch Ultrahocherhitzung Barutha Dehn-Müller |
title_short | Untersuchungen zur Charakterisierung der Proteinschädigung von Milch durch Ultrahocherhitzung |
title_sort | untersuchungen zur charakterisierung der proteinschadigung von milch durch ultrahocherhitzung |
topic | Uperisation (DE-588)4187146-7 gnd Milchproteine (DE-588)4134965-9 gnd H-Milch (DE-588)4025168-8 gnd Schaden (DE-588)4125902-6 gnd Proteine (DE-588)4076388-2 gnd |
topic_facet | Uperisation Milchproteine H-Milch Schaden Proteine Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV000897218 |
work_keys_str_mv | AT dehnmullerbarutha untersuchungenzurcharakterisierungderproteinschadigungvonmilchdurchultrahocherhitzung |