Diätkochbuch: ein Handbuch für die gesamte Diätküche
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nordhausen am Harz
Killinger
1936
|
Beschreibung: | X, 979 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002462197 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19900213 | ||
007 | t | ||
008 | 900206s1936 a||| |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)14739746 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002462197 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-19 |a DE-37 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Schlumm, Franz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Diätkochbuch |b ein Handbuch für die gesamte Diätküche |c nach d. neuesten wiss. Erkenntnissnen bearb. von Franz Schlumm u. Curt Müller |
264 | 1 | |a Nordhausen am Harz |b Killinger |c 1936 | |
300 | |a X, 979 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Müller, Curt |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001591659 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116876679184384 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schlumm, Franz Müller, Curt |
author_facet | Schlumm, Franz Müller, Curt |
author_role | aut aut |
author_sort | Schlumm, Franz |
author_variant | f s fs c m cm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002462197 |
ctrlnum | (OCoLC)14739746 (DE-599)BVBBV002462197 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00802nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002462197</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19900213 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900206s1936 a||| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14739746</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002462197</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlumm, Franz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Diätkochbuch</subfield><subfield code="b">ein Handbuch für die gesamte Diätküche</subfield><subfield code="c">nach d. neuesten wiss. Erkenntnissnen bearb. von Franz Schlumm u. Curt Müller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nordhausen am Harz</subfield><subfield code="b">Killinger</subfield><subfield code="c">1936</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 979 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Curt</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001591659</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002462197 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:45:29Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001591659 |
oclc_num | 14739746 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-37 DE-29 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-37 DE-29 |
physical | X, 979 S. Ill. |
publishDate | 1936 |
publishDateSearch | 1936 |
publishDateSort | 1936 |
publisher | Killinger |
record_format | marc |
spelling | Schlumm, Franz Verfasser aut Diätkochbuch ein Handbuch für die gesamte Diätküche nach d. neuesten wiss. Erkenntnissnen bearb. von Franz Schlumm u. Curt Müller Nordhausen am Harz Killinger 1936 X, 979 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Müller, Curt Verfasser aut |
spellingShingle | Schlumm, Franz Müller, Curt Diätkochbuch ein Handbuch für die gesamte Diätküche |
title | Diätkochbuch ein Handbuch für die gesamte Diätküche |
title_auth | Diätkochbuch ein Handbuch für die gesamte Diätküche |
title_exact_search | Diätkochbuch ein Handbuch für die gesamte Diätküche |
title_full | Diätkochbuch ein Handbuch für die gesamte Diätküche nach d. neuesten wiss. Erkenntnissnen bearb. von Franz Schlumm u. Curt Müller |
title_fullStr | Diätkochbuch ein Handbuch für die gesamte Diätküche nach d. neuesten wiss. Erkenntnissnen bearb. von Franz Schlumm u. Curt Müller |
title_full_unstemmed | Diätkochbuch ein Handbuch für die gesamte Diätküche nach d. neuesten wiss. Erkenntnissnen bearb. von Franz Schlumm u. Curt Müller |
title_short | Diätkochbuch |
title_sort | diatkochbuch ein handbuch fur die gesamte diatkuche |
title_sub | ein Handbuch für die gesamte Diätküche |
work_keys_str_mv | AT schlummfranz diatkochbucheinhandbuchfurdiegesamtediatkuche AT mullercurt diatkochbucheinhandbuchfurdiegesamtediatkuche |