Untersuchungen über den Restextrakt-Gehalt von Weinen aus dem Anbaugebiet Franken:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Mikrofilm Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1988
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mikroreprod. e. Ms. XX, 249 Bl. : graph. Darst.. - Würzburg, Univ., Diss., 1988 |
Beschreibung: | 3 Mikrofiches 24x |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002450767 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19990121 | ||
007 | he|bmb024bbcu | ||
008 | 890927s1988 gw |||| bm||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)257318620 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002450767 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-19 |a DE-M49 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a CHE 535d |2 stub | ||
084 | |a LEB 712d |2 stub | ||
084 | |a CHE 505d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kolb, Claudia |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen über den Restextrakt-Gehalt von Weinen aus dem Anbaugebiet Franken |
264 | 1 | |c 1988 | |
300 | |a 3 Mikrofiches |b 24x | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mikroreprod. e. Ms. XX, 249 Bl. : graph. Darst.. - Würzburg, Univ., Diss., 1988 | ||
502 | |a Würzburg, Univ., Diss., 1988 | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bestimmung |0 (DE-588)4144949-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Restextraktwert |0 (DE-588)4529755-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Restextraktwert |0 (DE-588)4529755-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Bestimmung |0 (DE-588)4144949-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Wein |0 (DE-588)4065133-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001586752 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116868995219456 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kolb, Claudia |
author_facet | Kolb, Claudia |
author_role | aut |
author_sort | Kolb, Claudia |
author_variant | c k ck |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002450767 |
classification_tum | CHE 535d LEB 712d CHE 505d |
ctrlnum | (OCoLC)257318620 (DE-599)BVBBV002450767 |
discipline | Chemie Lebensmitteltechnologie |
format | Thesis Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01769nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002450767</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19990121 </controlfield><controlfield tag="007">he|bmb024bbcu</controlfield><controlfield tag="008">890927s1988 gw |||| bm||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)257318620</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002450767</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 535d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 712d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 505d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kolb, Claudia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen über den Restextrakt-Gehalt von Weinen aus dem Anbaugebiet Franken</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3 Mikrofiches</subfield><subfield code="b">24x</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mikroreprod. e. Ms. XX, 249 Bl. : graph. Darst.. - Würzburg, Univ., Diss., 1988</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Würzburg, Univ., Diss., 1988</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Restextraktwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529755-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Restextraktwert</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529755-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Wein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4065133-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001586752</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Franken (DE-588)4018093-1 gnd |
geographic_facet | Franken |
id | DE-604.BV002450767 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:45:21Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001586752 |
oclc_num | 257318620 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-188 |
physical | 3 Mikrofiches 24x |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
record_format | marc |
spelling | Kolb, Claudia Verfasser aut Untersuchungen über den Restextrakt-Gehalt von Weinen aus dem Anbaugebiet Franken 1988 3 Mikrofiches 24x txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Mikroreprod. e. Ms. XX, 249 Bl. : graph. Darst.. - Würzburg, Univ., Diss., 1988 Würzburg, Univ., Diss., 1988 Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd rswk-swf Wein (DE-588)4065133-2 gnd rswk-swf Restextraktwert (DE-588)4529755-1 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Wein (DE-588)4065133-2 s Restextraktwert (DE-588)4529755-1 s Bestimmung (DE-588)4144949-6 s DE-604 Franken (DE-588)4018093-1 g Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Kolb, Claudia Untersuchungen über den Restextrakt-Gehalt von Weinen aus dem Anbaugebiet Franken Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd Restextraktwert (DE-588)4529755-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4123619-1 (DE-588)4144949-6 (DE-588)4065133-2 (DE-588)4529755-1 (DE-588)4018093-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen über den Restextrakt-Gehalt von Weinen aus dem Anbaugebiet Franken |
title_auth | Untersuchungen über den Restextrakt-Gehalt von Weinen aus dem Anbaugebiet Franken |
title_exact_search | Untersuchungen über den Restextrakt-Gehalt von Weinen aus dem Anbaugebiet Franken |
title_full | Untersuchungen über den Restextrakt-Gehalt von Weinen aus dem Anbaugebiet Franken |
title_fullStr | Untersuchungen über den Restextrakt-Gehalt von Weinen aus dem Anbaugebiet Franken |
title_full_unstemmed | Untersuchungen über den Restextrakt-Gehalt von Weinen aus dem Anbaugebiet Franken |
title_short | Untersuchungen über den Restextrakt-Gehalt von Weinen aus dem Anbaugebiet Franken |
title_sort | untersuchungen uber den restextrakt gehalt von weinen aus dem anbaugebiet franken |
topic | Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd Wein (DE-588)4065133-2 gnd Restextraktwert (DE-588)4529755-1 gnd |
topic_facet | Lebensmittelinhaltsstoff Bestimmung Wein Restextraktwert Franken Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kolbclaudia untersuchungenuberdenrestextraktgehaltvonweinenausdemanbaugebietfranken |