Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Mikrofilm Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1987
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Wuppertal, Univ. Gesamthochsch., Diss., 1987. - Mikroreprod. e. Ms. 182 Bl. : Ill., graph. Darst. |
Beschreibung: | 2 Mikrofiches 24x |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002449745 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19901127 | ||
007 | he|uuuuuuuuuu | ||
008 | 890927s1987 gw |||| bm||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)256103345 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002449745 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-19 |a DE-91 | ||
100 | 1 | |a Täubert, Thomas |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen |
264 | 1 | |c 1987 | |
300 | |a 2 Mikrofiches |b 24x | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
500 | |a Wuppertal, Univ. Gesamthochsch., Diss., 1987. - Mikroreprod. e. Ms. 182 Bl. : Ill., graph. Darst. | ||
650 | 0 | 7 | |a Glykosidierung |0 (DE-588)4021360-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Internationales Steuerrecht |0 (DE-588)4027451-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Genossenschaft |0 (DE-588)4020160-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Emulgator |0 (DE-588)4152115-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Milchproteine |0 (DE-588)4134965-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Genossenschaft |0 (DE-588)4020160-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Internationales Steuerrecht |0 (DE-588)4027451-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Milchproteine |0 (DE-588)4134965-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Glykosidierung |0 (DE-588)4021360-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Emulgator |0 (DE-588)4152115-8 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001586186 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116868350345216 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Täubert, Thomas |
author_facet | Täubert, Thomas |
author_role | aut |
author_sort | Täubert, Thomas |
author_variant | t t tt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002449745 |
ctrlnum | (OCoLC)256103345 (DE-599)BVBBV002449745 |
format | Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01692nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002449745</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19901127 </controlfield><controlfield tag="007">he|uuuuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">890927s1987 gw |||| bm||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256103345</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002449745</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Täubert, Thomas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2 Mikrofiches</subfield><subfield code="b">24x</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wuppertal, Univ. Gesamthochsch., Diss., 1987. - Mikroreprod. e. Ms. 182 Bl. : Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Glykosidierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4021360-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Internationales Steuerrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027451-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genossenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020160-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Emulgator</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152115-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Milchproteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134965-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Genossenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020160-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Internationales Steuerrecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027451-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Milchproteine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134965-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Glykosidierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4021360-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Emulgator</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152115-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001586186</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002449745 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:45:21Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001586186 |
oclc_num | 256103345 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-91 DE-BY-TUM |
physical | 2 Mikrofiches 24x |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
spelling | Täubert, Thomas Verfasser aut Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen 1987 2 Mikrofiches 24x txt rdacontent h rdamedia he rdacarrier Wuppertal, Univ. Gesamthochsch., Diss., 1987. - Mikroreprod. e. Ms. 182 Bl. : Ill., graph. Darst. Glykosidierung (DE-588)4021360-2 gnd rswk-swf Internationales Steuerrecht (DE-588)4027451-2 gnd rswk-swf Genossenschaft (DE-588)4020160-0 gnd rswk-swf Emulgator (DE-588)4152115-8 gnd rswk-swf Milchproteine (DE-588)4134965-9 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Genossenschaft (DE-588)4020160-0 s Internationales Steuerrecht (DE-588)4027451-2 s DE-604 Milchproteine (DE-588)4134965-9 s Glykosidierung (DE-588)4021360-2 s Emulgator (DE-588)4152115-8 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Täubert, Thomas Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen Glykosidierung (DE-588)4021360-2 gnd Internationales Steuerrecht (DE-588)4027451-2 gnd Genossenschaft (DE-588)4020160-0 gnd Emulgator (DE-588)4152115-8 gnd Milchproteine (DE-588)4134965-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4021360-2 (DE-588)4027451-2 (DE-588)4020160-0 (DE-588)4152115-8 (DE-588)4134965-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen |
title_auth | Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen |
title_exact_search | Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen |
title_full | Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen |
title_fullStr | Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen |
title_full_unstemmed | Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen |
title_short | Chemische Modifizierungen von Milchproteinen und Charakterisierung der funktionellen Eigenschaften unter dem Aspekt der Stabilisierung von Emulsionen |
title_sort | chemische modifizierungen von milchproteinen und charakterisierung der funktionellen eigenschaften unter dem aspekt der stabilisierung von emulsionen |
topic | Glykosidierung (DE-588)4021360-2 gnd Internationales Steuerrecht (DE-588)4027451-2 gnd Genossenschaft (DE-588)4020160-0 gnd Emulgator (DE-588)4152115-8 gnd Milchproteine (DE-588)4134965-9 gnd |
topic_facet | Glykosidierung Internationales Steuerrecht Genossenschaft Emulgator Milchproteine Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT taubertthomas chemischemodifizierungenvonmilchproteinenundcharakterisierungderfunktionelleneigenschaftenunterdemaspektderstabilisierungvonemulsionen |