Verbesserung von Weizenteigen durch Zusatz von Ascorbinsäure: Untersuchungen zur Substratspezifität der Glutathion-Dehydrogenase (E.C.1.8.5.1.) und zur Bestimmung von Glutathion im Weizenmehl
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 116 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002429929 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20060213 | ||
007 | t | ||
008 | 900126s1989 m||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)246509079 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002429929 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-355 |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-29T |a DE-154 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 | ||
084 | |a CHE 832d |2 stub | ||
084 | |a CHE 531d |2 stub | ||
084 | |a LEB 310d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Walther, Cornelia |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Verbesserung von Weizenteigen durch Zusatz von Ascorbinsäure |b Untersuchungen zur Substratspezifität der Glutathion-Dehydrogenase (E.C.1.8.5.1.) und zur Bestimmung von Glutathion im Weizenmehl |c Cornelia Walther |
264 | 1 | |c 1989 | |
300 | |a 116 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a München, Techn. Univ., Diss., 1989 | ||
650 | 0 | 7 | |a Rheologie |0 (DE-588)4049828-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bestimmung |0 (DE-588)4144949-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Substratspezifität |0 (DE-588)4334071-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Oxidation |0 (DE-588)4137187-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Glutathiondehydrogenase |0 (DE-588)4239875-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weizenteig |0 (DE-588)4189538-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vitamin C |0 (DE-588)4063638-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weizenmehl |0 (DE-588)4189534-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Glutathion |0 (DE-588)4157715-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Glutathiondehydrogenase |0 (DE-588)4239875-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Substratspezifität |0 (DE-588)4334071-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Weizenmehl |0 (DE-588)4189534-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Glutathion |0 (DE-588)4157715-2 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Bestimmung |0 (DE-588)4144949-6 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Weizenteig |0 (DE-588)4189538-1 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Vitamin C |0 (DE-588)4063638-0 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Zusatzstoff |0 (DE-588)4117735-6 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Weizenteig |0 (DE-588)4189538-1 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Rheologie |0 (DE-588)4049828-1 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Weizenteig |0 (DE-588)4189538-1 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Glutathiondehydrogenase |0 (DE-588)4239875-7 |D s |
689 | 4 | 2 | |a Glutathion |0 (DE-588)4157715-2 |D s |
689 | 4 | 3 | |a Oxidation |0 (DE-588)4137187-2 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Vitamin C |0 (DE-588)4063638-0 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Weizenteig |0 (DE-588)4189538-1 |D s |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001577306 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116853919842304 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Walther, Cornelia |
author_facet | Walther, Cornelia |
author_role | aut |
author_sort | Walther, Cornelia |
author_variant | c w cw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002429929 |
classification_tum | CHE 832d CHE 531d LEB 310d |
ctrlnum | (OCoLC)246509079 (DE-599)BVBBV002429929 |
discipline | Chemie Lebensmitteltechnologie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02668nam a2200697 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002429929</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20060213 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">900126s1989 m||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246509079</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002429929</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 832d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 531d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Walther, Cornelia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verbesserung von Weizenteigen durch Zusatz von Ascorbinsäure</subfield><subfield code="b">Untersuchungen zur Substratspezifität der Glutathion-Dehydrogenase (E.C.1.8.5.1.) und zur Bestimmung von Glutathion im Weizenmehl</subfield><subfield code="c">Cornelia Walther</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">116 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Techn. Univ., Diss., 1989</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rheologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049828-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Substratspezifität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4334071-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Oxidation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137187-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Glutathiondehydrogenase</subfield><subfield code="0">(DE-588)4239875-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weizenteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189538-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vitamin C</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063638-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weizenmehl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189534-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Glutathion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157715-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Glutathiondehydrogenase</subfield><subfield code="0">(DE-588)4239875-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Substratspezifität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4334071-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weizenmehl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189534-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Glutathion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157715-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Weizenteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189538-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Vitamin C</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063638-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Zusatzstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117735-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Weizenteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189538-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Rheologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049828-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Weizenteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189538-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Glutathiondehydrogenase</subfield><subfield code="0">(DE-588)4239875-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="2"><subfield code="a">Glutathion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157715-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="3"><subfield code="a">Oxidation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137187-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Vitamin C</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063638-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Weizenteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189538-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001577306</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002429929 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:45:07Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001577306 |
oclc_num | 246509079 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-29T DE-154 DE-83 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-355 DE-BY-UBR DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-29T DE-154 DE-83 DE-11 DE-188 |
physical | 116 S. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
record_format | marc |
spelling | Walther, Cornelia Verfasser aut Verbesserung von Weizenteigen durch Zusatz von Ascorbinsäure Untersuchungen zur Substratspezifität der Glutathion-Dehydrogenase (E.C.1.8.5.1.) und zur Bestimmung von Glutathion im Weizenmehl Cornelia Walther 1989 116 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Techn. Univ., Diss., 1989 Rheologie (DE-588)4049828-1 gnd rswk-swf Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd rswk-swf Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd rswk-swf Substratspezifität (DE-588)4334071-4 gnd rswk-swf Oxidation (DE-588)4137187-2 gnd rswk-swf Glutathiondehydrogenase (DE-588)4239875-7 gnd rswk-swf Weizenteig (DE-588)4189538-1 gnd rswk-swf Vitamin C (DE-588)4063638-0 gnd rswk-swf Weizenmehl (DE-588)4189534-4 gnd rswk-swf Glutathion (DE-588)4157715-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Glutathiondehydrogenase (DE-588)4239875-7 s Substratspezifität (DE-588)4334071-4 s DE-604 Weizenmehl (DE-588)4189534-4 s Glutathion (DE-588)4157715-2 s Bestimmung (DE-588)4144949-6 s Weizenteig (DE-588)4189538-1 s Vitamin C (DE-588)4063638-0 s Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 s Rheologie (DE-588)4049828-1 s Oxidation (DE-588)4137187-2 s |
spellingShingle | Walther, Cornelia Verbesserung von Weizenteigen durch Zusatz von Ascorbinsäure Untersuchungen zur Substratspezifität der Glutathion-Dehydrogenase (E.C.1.8.5.1.) und zur Bestimmung von Glutathion im Weizenmehl Rheologie (DE-588)4049828-1 gnd Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd Substratspezifität (DE-588)4334071-4 gnd Oxidation (DE-588)4137187-2 gnd Glutathiondehydrogenase (DE-588)4239875-7 gnd Weizenteig (DE-588)4189538-1 gnd Vitamin C (DE-588)4063638-0 gnd Weizenmehl (DE-588)4189534-4 gnd Glutathion (DE-588)4157715-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4049828-1 (DE-588)4117735-6 (DE-588)4144949-6 (DE-588)4334071-4 (DE-588)4137187-2 (DE-588)4239875-7 (DE-588)4189538-1 (DE-588)4063638-0 (DE-588)4189534-4 (DE-588)4157715-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Verbesserung von Weizenteigen durch Zusatz von Ascorbinsäure Untersuchungen zur Substratspezifität der Glutathion-Dehydrogenase (E.C.1.8.5.1.) und zur Bestimmung von Glutathion im Weizenmehl |
title_auth | Verbesserung von Weizenteigen durch Zusatz von Ascorbinsäure Untersuchungen zur Substratspezifität der Glutathion-Dehydrogenase (E.C.1.8.5.1.) und zur Bestimmung von Glutathion im Weizenmehl |
title_exact_search | Verbesserung von Weizenteigen durch Zusatz von Ascorbinsäure Untersuchungen zur Substratspezifität der Glutathion-Dehydrogenase (E.C.1.8.5.1.) und zur Bestimmung von Glutathion im Weizenmehl |
title_full | Verbesserung von Weizenteigen durch Zusatz von Ascorbinsäure Untersuchungen zur Substratspezifität der Glutathion-Dehydrogenase (E.C.1.8.5.1.) und zur Bestimmung von Glutathion im Weizenmehl Cornelia Walther |
title_fullStr | Verbesserung von Weizenteigen durch Zusatz von Ascorbinsäure Untersuchungen zur Substratspezifität der Glutathion-Dehydrogenase (E.C.1.8.5.1.) und zur Bestimmung von Glutathion im Weizenmehl Cornelia Walther |
title_full_unstemmed | Verbesserung von Weizenteigen durch Zusatz von Ascorbinsäure Untersuchungen zur Substratspezifität der Glutathion-Dehydrogenase (E.C.1.8.5.1.) und zur Bestimmung von Glutathion im Weizenmehl Cornelia Walther |
title_short | Verbesserung von Weizenteigen durch Zusatz von Ascorbinsäure |
title_sort | verbesserung von weizenteigen durch zusatz von ascorbinsaure untersuchungen zur substratspezifitat der glutathion dehydrogenase e c 1 8 5 1 und zur bestimmung von glutathion im weizenmehl |
title_sub | Untersuchungen zur Substratspezifität der Glutathion-Dehydrogenase (E.C.1.8.5.1.) und zur Bestimmung von Glutathion im Weizenmehl |
topic | Rheologie (DE-588)4049828-1 gnd Zusatzstoff (DE-588)4117735-6 gnd Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd Substratspezifität (DE-588)4334071-4 gnd Oxidation (DE-588)4137187-2 gnd Glutathiondehydrogenase (DE-588)4239875-7 gnd Weizenteig (DE-588)4189538-1 gnd Vitamin C (DE-588)4063638-0 gnd Weizenmehl (DE-588)4189534-4 gnd Glutathion (DE-588)4157715-2 gnd |
topic_facet | Rheologie Zusatzstoff Bestimmung Substratspezifität Oxidation Glutathiondehydrogenase Weizenteig Vitamin C Weizenmehl Glutathion Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT walthercornelia verbesserungvonweizenteigendurchzusatzvonascorbinsaureuntersuchungenzursubstratspezifitatderglutathiondehydrogenaseec1851undzurbestimmungvonglutathionimweizenmehl |