Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
1989
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, TU, Diss. |
Beschreibung: | IV, 382 Bl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002409127 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 891220s1989 m||| 00||| undod | ||
035 | |a (OCoLC)165702426 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002409127 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-91 |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Schneider, Frank Peter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen |c Frank Peter Schneider |
264 | 1 | |c 1989 | |
300 | |a IV, 382 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, TU, Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Würzekochen |0 (DE-588)4263399-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Energieeinsparung |0 (DE-588)4014700-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bierwürze |0 (DE-588)4145365-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Würzekochen |0 (DE-588)4263399-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Energieeinsparung |0 (DE-588)4014700-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Bierwürze |0 (DE-588)4145365-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Energieeinsparung |0 (DE-588)4014700-9 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001563569 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116832153501696 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schneider, Frank Peter |
author_facet | Schneider, Frank Peter |
author_role | aut |
author_sort | Schneider, Frank Peter |
author_variant | f p s fp fps |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002409127 |
ctrlnum | (OCoLC)165702426 (DE-599)BVBBV002409127 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01387nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002409127</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">891220s1989 m||| 00||| undod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165702426</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002409127</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneider, Frank Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen</subfield><subfield code="c">Frank Peter Schneider</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1989</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 382 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, TU, Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Würzekochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4263399-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Energieeinsparung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014700-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bierwürze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145365-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Würzekochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4263399-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Energieeinsparung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014700-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bierwürze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4145365-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Energieeinsparung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014700-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001563569</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002409127 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:44:46Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001563569 |
oclc_num | 165702426 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | IV, 382 Bl. |
publishDate | 1989 |
publishDateSearch | 1989 |
publishDateSort | 1989 |
record_format | marc |
spelling | Schneider, Frank Peter Verfasser aut Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen Frank Peter Schneider 1989 IV, 382 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, TU, Diss. Würzekochen (DE-588)4263399-0 gnd rswk-swf Energieeinsparung (DE-588)4014700-9 gnd rswk-swf Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Würzekochen (DE-588)4263399-0 s Energieeinsparung (DE-588)4014700-9 s DE-604 Bierwürze (DE-588)4145365-7 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schneider, Frank Peter Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen Würzekochen (DE-588)4263399-0 gnd Energieeinsparung (DE-588)4014700-9 gnd Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4263399-0 (DE-588)4014700-9 (DE-588)4145365-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen |
title_auth | Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen |
title_exact_search | Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen |
title_full | Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen Frank Peter Schneider |
title_fullStr | Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen Frank Peter Schneider |
title_full_unstemmed | Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen Frank Peter Schneider |
title_short | Weiterführende Untersuchungen zur Technologie der Würzekochung unter besonderer Berücksichtigung energiesparender Maßnahmen |
title_sort | weiterfuhrende untersuchungen zur technologie der wurzekochung unter besonderer berucksichtigung energiesparender maßnahmen |
topic | Würzekochen (DE-588)4263399-0 gnd Energieeinsparung (DE-588)4014700-9 gnd Bierwürze (DE-588)4145365-7 gnd |
topic_facet | Würzekochen Energieeinsparung Bierwürze Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schneiderfrankpeter weiterfuhrendeuntersuchungenzurtechnologiederwurzekochungunterbesondererberucksichtigungenergiesparendermaßnahmen |