Biologisch-technische Fortschritte in der Milchproduktion und Proteingewinnung: Dokumentation des Forschungsvorhabens Die Verbesserung der Leistungsfähigkeit der Agrar- und Ernährungswirtschaft durch eine neue Technologie der Milchgewinnung, Abstimmung des Futteraufwands auf die Tierleistung und Einsatz mikrobiellen Proteins aus Abfallprodukten in der Fütterung 1 Milchentzug und Milchqualität
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg (u.a.) Parey 1975
Schriftenreihe:Berichte über Landwirtschaft. Sonderheft / Neue Folge 190
Berichte über Landwirtschaft. Sonderh. ...
Schlagworte:
Beschreibung:238 Seiten Illustrationen, Diagramme

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!