Das Lebensmittelgesetz und sonstiges deutsches Lebensmittelrecht: 2,3 Bd. 2, Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht ; Teil 3, Backwaren, Brot, chininhaltige Erfrischungsgetränke, diätetische Lebensmittel, Essenzen (Aromen) und verwandte Erzeugnisse, Färbung von Lebensmitteln, Fische, Krustentiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Gemüse, Getreideerzeugnisse, Kartoffelerzeugnisse, Konservierungsmittel, Pilze, Soja-Erzeugnisse, Speiseeis, vitaminierte Lebensmittel, Wein und Weinerzeugnisse : Nachträge zu Band II, Teil 1 und 2, Generalregister zu Band II Teil 1 bis 3
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Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Holthöfer, Hugo (VerfasserIn), Juckenack, Adolf 1870-1939 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Heymann 1957
Ausgabe:3. Aufl.
Beschreibung:XXVI S., S. 891 - 1494 19 cm

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