Das Lebensmittelgesetz und sonstiges deutsches Lebensmittelrecht: 2,3 Bd. 2, Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht ; Teil 3, Backwaren, Brot, chininhaltige Erfrischungsgetränke, diätetische Lebensmittel, Essenzen (Aromen) und verwandte Erzeugnisse, Färbung von Lebensmitteln, Fische, Krustentiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Gemüse, Getreideerzeugnisse, Kartoffelerzeugnisse, Konservierungsmittel, Pilze, Soja-Erzeugnisse, Speiseeis, vitaminierte Lebensmittel, Wein und Weinerzeugnisse : Nachträge zu Band II, Teil 1 und 2, Generalregister zu Band II Teil 1 bis 3
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Heymann
1957
|
Ausgabe: | 3. Aufl. |
Beschreibung: | XXVI S., S. 891 - 1494 19 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002389657 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100318 | ||
007 | t | ||
008 | 891002s1957 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)631216091 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002389657 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M120 |a DE-19 |a DE-M124 |a DE-634 |a DE-M39 |a DE-29 |a DE-706 |a DE-210 |a DE-20 | ||
100 | 1 | |a Holthöfer, Hugo |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Lebensmittelgesetz und sonstiges deutsches Lebensmittelrecht |n 2,3 |p Bd. 2, Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht ; Teil 3, Backwaren, Brot, chininhaltige Erfrischungsgetränke, diätetische Lebensmittel, Essenzen (Aromen) und verwandte Erzeugnisse, Färbung von Lebensmitteln, Fische, Krustentiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Gemüse, Getreideerzeugnisse, Kartoffelerzeugnisse, Konservierungsmittel, Pilze, Soja-Erzeugnisse, Speiseeis, vitaminierte Lebensmittel, Wein und Weinerzeugnisse : Nachträge zu Band II, Teil 1 und 2, Generalregister zu Band II Teil 1 bis 3 |c erl. von Hugo Holthöfer und Adolf Juckenack |
250 | |a 3. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Heymann |c 1957 | |
300 | |a XXVI S., S. 891 - 1494 |c 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Juckenack, Adolf |d 1870-1939 |e Verfasser |0 (DE-588)11765924X |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV002389652 |g 2,3 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001554209 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116820259504128 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Holthöfer, Hugo Juckenack, Adolf 1870-1939 |
author_GND | (DE-588)11765924X |
author_facet | Holthöfer, Hugo Juckenack, Adolf 1870-1939 |
author_role | aut aut |
author_sort | Holthöfer, Hugo |
author_variant | h h hh a j aj |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002389657 |
ctrlnum | (OCoLC)631216091 (DE-599)BVBBV002389657 |
edition | 3. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01469nam a2200277 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV002389657</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100318 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">891002s1957 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631216091</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002389657</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M120</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-M124</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-M39</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holthöfer, Hugo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Lebensmittelgesetz und sonstiges deutsches Lebensmittelrecht</subfield><subfield code="n">2,3</subfield><subfield code="p">Bd. 2, Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht ; Teil 3, Backwaren, Brot, chininhaltige Erfrischungsgetränke, diätetische Lebensmittel, Essenzen (Aromen) und verwandte Erzeugnisse, Färbung von Lebensmitteln, Fische, Krustentiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Gemüse, Getreideerzeugnisse, Kartoffelerzeugnisse, Konservierungsmittel, Pilze, Soja-Erzeugnisse, Speiseeis, vitaminierte Lebensmittel, Wein und Weinerzeugnisse : Nachträge zu Band II, Teil 1 und 2, Generalregister zu Band II Teil 1 bis 3</subfield><subfield code="c">erl. von Hugo Holthöfer und Adolf Juckenack</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Heymann</subfield><subfield code="c">1957</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXVI S., S. 891 - 1494</subfield><subfield code="c">19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Juckenack, Adolf</subfield><subfield code="d">1870-1939</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11765924X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV002389652</subfield><subfield code="g">2,3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001554209</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002389657 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:44:35Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001554209 |
oclc_num | 631216091 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M120 DE-19 DE-BY-UBM DE-M124 DE-634 DE-M39 DE-29 DE-706 DE-210 DE-20 |
owner_facet | DE-M120 DE-19 DE-BY-UBM DE-M124 DE-634 DE-M39 DE-29 DE-706 DE-210 DE-20 |
physical | XXVI S., S. 891 - 1494 19 cm |
publishDate | 1957 |
publishDateSearch | 1957 |
publishDateSort | 1957 |
publisher | Heymann |
record_format | marc |
spelling | Holthöfer, Hugo Verfasser aut Das Lebensmittelgesetz und sonstiges deutsches Lebensmittelrecht 2,3 Bd. 2, Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht ; Teil 3, Backwaren, Brot, chininhaltige Erfrischungsgetränke, diätetische Lebensmittel, Essenzen (Aromen) und verwandte Erzeugnisse, Färbung von Lebensmitteln, Fische, Krustentiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Gemüse, Getreideerzeugnisse, Kartoffelerzeugnisse, Konservierungsmittel, Pilze, Soja-Erzeugnisse, Speiseeis, vitaminierte Lebensmittel, Wein und Weinerzeugnisse : Nachträge zu Band II, Teil 1 und 2, Generalregister zu Band II Teil 1 bis 3 erl. von Hugo Holthöfer und Adolf Juckenack 3. Aufl. Berlin Heymann 1957 XXVI S., S. 891 - 1494 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Juckenack, Adolf 1870-1939 Verfasser (DE-588)11765924X aut (DE-604)BV002389652 2,3 |
spellingShingle | Holthöfer, Hugo Juckenack, Adolf 1870-1939 Das Lebensmittelgesetz und sonstiges deutsches Lebensmittelrecht |
title | Das Lebensmittelgesetz und sonstiges deutsches Lebensmittelrecht |
title_auth | Das Lebensmittelgesetz und sonstiges deutsches Lebensmittelrecht |
title_exact_search | Das Lebensmittelgesetz und sonstiges deutsches Lebensmittelrecht |
title_full | Das Lebensmittelgesetz und sonstiges deutsches Lebensmittelrecht 2,3 Bd. 2, Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht ; Teil 3, Backwaren, Brot, chininhaltige Erfrischungsgetränke, diätetische Lebensmittel, Essenzen (Aromen) und verwandte Erzeugnisse, Färbung von Lebensmitteln, Fische, Krustentiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Gemüse, Getreideerzeugnisse, Kartoffelerzeugnisse, Konservierungsmittel, Pilze, Soja-Erzeugnisse, Speiseeis, vitaminierte Lebensmittel, Wein und Weinerzeugnisse : Nachträge zu Band II, Teil 1 und 2, Generalregister zu Band II Teil 1 bis 3 erl. von Hugo Holthöfer und Adolf Juckenack |
title_fullStr | Das Lebensmittelgesetz und sonstiges deutsches Lebensmittelrecht 2,3 Bd. 2, Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht ; Teil 3, Backwaren, Brot, chininhaltige Erfrischungsgetränke, diätetische Lebensmittel, Essenzen (Aromen) und verwandte Erzeugnisse, Färbung von Lebensmitteln, Fische, Krustentiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Gemüse, Getreideerzeugnisse, Kartoffelerzeugnisse, Konservierungsmittel, Pilze, Soja-Erzeugnisse, Speiseeis, vitaminierte Lebensmittel, Wein und Weinerzeugnisse : Nachträge zu Band II, Teil 1 und 2, Generalregister zu Band II Teil 1 bis 3 erl. von Hugo Holthöfer und Adolf Juckenack |
title_full_unstemmed | Das Lebensmittelgesetz und sonstiges deutsches Lebensmittelrecht 2,3 Bd. 2, Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht ; Teil 3, Backwaren, Brot, chininhaltige Erfrischungsgetränke, diätetische Lebensmittel, Essenzen (Aromen) und verwandte Erzeugnisse, Färbung von Lebensmitteln, Fische, Krustentiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Gemüse, Getreideerzeugnisse, Kartoffelerzeugnisse, Konservierungsmittel, Pilze, Soja-Erzeugnisse, Speiseeis, vitaminierte Lebensmittel, Wein und Weinerzeugnisse : Nachträge zu Band II, Teil 1 und 2, Generalregister zu Band II Teil 1 bis 3 erl. von Hugo Holthöfer und Adolf Juckenack |
title_short | Das Lebensmittelgesetz und sonstiges deutsches Lebensmittelrecht |
title_sort | das lebensmittelgesetz und sonstiges deutsches lebensmittelrecht bd 2 neben dem lebensmittelgesetz geltendes lebensmittelrecht teil 3 backwaren brot chininhaltige erfrischungsgetranke diatetische lebensmittel essenzen aromen und verwandte erzeugnisse farbung von lebensmitteln fische krustentiere und daraus hergestellte erzeugnisse gemuse getreideerzeugnisse kartoffelerzeugnisse konservierungsmittel pilze soja erzeugnisse speiseeis vitaminierte lebensmittel wein und weinerzeugnisse nachtrage zu band ii teil 1 und 2 generalregister zu band ii teil 1 bis 3 |
volume_link | (DE-604)BV002389652 |
work_keys_str_mv | AT holthoferhugo daslebensmittelgesetzundsonstigesdeutscheslebensmittelrecht23 AT juckenackadolf daslebensmittelgesetzundsonstigesdeutscheslebensmittelrecht23 |