Fachtheorie Fleisch- und Wurstverkauf: Lehrerausg.
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Neusäss
Kieser
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002385061 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 891002nuuuuuuuu |||| 00||| und d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002385061 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
084 | |a LEB 230f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Fachtheorie Fleisch- und Wurstverkauf |b Lehrerausg. |c Mitarb.: Walter Banzer* |
264 | 1 | |a Neusäss |b Kieser | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fachverkäufer |0 (DE-588)4273070-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4153488-8 |a Fachkunde |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fachverkäufer |0 (DE-588)4273070-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Banzer, Walter |d ca. 20. Jh. |e Sonstige |0 (DE-588)122528514 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012157663 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131997824581632 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)122528514 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002385061 |
classification_tum | LEB 230f |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV002385061 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00949nam a2200289 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV002385061</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">891002nuuuuuuuu |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002385061</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 230f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fachtheorie Fleisch- und Wurstverkauf</subfield><subfield code="b">Lehrerausg.</subfield><subfield code="c">Mitarb.: Walter Banzer*</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neusäss</subfield><subfield code="b">Kieser</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fachverkäufer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4273070-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fachverkäufer</subfield><subfield code="0">(DE-588)4273070-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Banzer, Walter</subfield><subfield code="d">ca. 20. Jh.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122528514</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012157663</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content |
genre_facet | Fachkunde |
id | DE-604.BV002385061 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:45:49Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012157663 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Kieser |
record_format | marc |
spelling | Fachtheorie Fleisch- und Wurstverkauf Lehrerausg. Mitarb.: Walter Banzer* Neusäss Kieser txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf Fachverkäufer (DE-588)4273070-3 gnd rswk-swf (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content Fleischerei (DE-588)4123212-4 s Fachverkäufer (DE-588)4273070-3 s DE-604 Banzer, Walter ca. 20. Jh. Sonstige (DE-588)122528514 oth |
spellingShingle | Fachtheorie Fleisch- und Wurstverkauf Lehrerausg. Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Fachverkäufer (DE-588)4273070-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4123212-4 (DE-588)4273070-3 (DE-588)4153488-8 |
title | Fachtheorie Fleisch- und Wurstverkauf Lehrerausg. |
title_auth | Fachtheorie Fleisch- und Wurstverkauf Lehrerausg. |
title_exact_search | Fachtheorie Fleisch- und Wurstverkauf Lehrerausg. |
title_full | Fachtheorie Fleisch- und Wurstverkauf Lehrerausg. Mitarb.: Walter Banzer* |
title_fullStr | Fachtheorie Fleisch- und Wurstverkauf Lehrerausg. Mitarb.: Walter Banzer* |
title_full_unstemmed | Fachtheorie Fleisch- und Wurstverkauf Lehrerausg. Mitarb.: Walter Banzer* |
title_short | Fachtheorie Fleisch- und Wurstverkauf |
title_sort | fachtheorie fleisch und wurstverkauf lehrerausg |
title_sub | Lehrerausg. |
topic | Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd Fachverkäufer (DE-588)4273070-3 gnd |
topic_facet | Fleischerei Fachverkäufer Fachkunde |
work_keys_str_mv | AT banzerwalter fachtheoriefleischundwurstverkauflehrerausg |