Nahrungs- und Genußmittelindustrie: 2. B. Technische Veränderungen und ihre Auswirkungen in untersuchten Betriebsteilen. - 1969. - XI, 205 S. graph. Darst.
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
RKW
1969
|
Schriftenreihe: | Rationeller Einsatz der menschlichen Arbeitskraft durch soziale und technische Anpassung der Arbeit an den Menschen bei technischer Umstellung.
... |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002381347 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 891002s1969 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002381347 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
245 | 1 | 0 | |a Nahrungs- und Genußmittelindustrie |n 2. B. Technische Veränderungen und ihre Auswirkungen in untersuchten Betriebsteilen. - 1969. - XI, 205 S. graph. Darst. |c Mitarb.: Michael Breitenacher* |
264 | 1 | |b RKW |c 1969 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Rationeller Einsatz der menschlichen Arbeitskraft durch soziale und technische Anpassung der Arbeit an den Menschen bei technischer Umstellung. |v ... | |
700 | 1 | |a Breitenacher, Michael |e Sonstige |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV002381344 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001550415 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116815536717824 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002381347 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV002381347 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00893nam a2200229 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV002381347</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">891002s1969 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002381347</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrungs- und Genußmittelindustrie</subfield><subfield code="n">2. B. Technische Veränderungen und ihre Auswirkungen in untersuchten Betriebsteilen. - 1969. - XI, 205 S. graph. Darst.</subfield><subfield code="c">Mitarb.: Michael Breitenacher*</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="b">RKW</subfield><subfield code="c">1969</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Rationeller Einsatz der menschlichen Arbeitskraft durch soziale und technische Anpassung der Arbeit an den Menschen bei technischer Umstellung.</subfield><subfield code="v">...</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Breitenacher, Michael</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV002381344</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001550415</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002381347 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:44:30Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001550415 |
open_access_boolean | |
publishDate | 1969 |
publishDateSearch | 1969 |
publishDateSort | 1969 |
publisher | RKW |
record_format | marc |
series2 | Rationeller Einsatz der menschlichen Arbeitskraft durch soziale und technische Anpassung der Arbeit an den Menschen bei technischer Umstellung. |
spelling | Nahrungs- und Genußmittelindustrie 2. B. Technische Veränderungen und ihre Auswirkungen in untersuchten Betriebsteilen. - 1969. - XI, 205 S. graph. Darst. Mitarb.: Michael Breitenacher* RKW 1969 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Rationeller Einsatz der menschlichen Arbeitskraft durch soziale und technische Anpassung der Arbeit an den Menschen bei technischer Umstellung. ... Breitenacher, Michael Sonstige oth (DE-604)BV002381344 2 |
spellingShingle | Nahrungs- und Genußmittelindustrie |
title | Nahrungs- und Genußmittelindustrie |
title_auth | Nahrungs- und Genußmittelindustrie |
title_exact_search | Nahrungs- und Genußmittelindustrie |
title_full | Nahrungs- und Genußmittelindustrie 2. B. Technische Veränderungen und ihre Auswirkungen in untersuchten Betriebsteilen. - 1969. - XI, 205 S. graph. Darst. Mitarb.: Michael Breitenacher* |
title_fullStr | Nahrungs- und Genußmittelindustrie 2. B. Technische Veränderungen und ihre Auswirkungen in untersuchten Betriebsteilen. - 1969. - XI, 205 S. graph. Darst. Mitarb.: Michael Breitenacher* |
title_full_unstemmed | Nahrungs- und Genußmittelindustrie 2. B. Technische Veränderungen und ihre Auswirkungen in untersuchten Betriebsteilen. - 1969. - XI, 205 S. graph. Darst. Mitarb.: Michael Breitenacher* |
title_short | Nahrungs- und Genußmittelindustrie |
title_sort | nahrungs und genußmittelindustrie |
volume_link | (DE-604)BV002381344 |
work_keys_str_mv | AT breitenachermichael nahrungsundgenußmittelindustrie2btechnischeveranderungenundihreauswirkungeninuntersuchtenbetriebsteilen1969xi205sgraphdarst |