Der Einfluß ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln: e. Literaturstudie
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Neuherberg
ISH
|
Schriftenreihe: | Institut für Strahlenhygiene <Neuherberg, Schleißheim>: ISH-Heft.
... |
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002375621 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20070724 | ||
007 | t | ||
008 | 891002nuuuuuuuu |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002375621 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a LEB 100f |2 stub | ||
084 | |a NUC 941f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Leister, Walter |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln |b e. Literaturstudie |c von Walter Leister, Klaus Werner Bögl |
264 | 1 | |a Neuherberg |b ISH | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Institut für Strahlenhygiene <Neuherberg, Schleißheim>: ISH-Heft. |v ... | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelbestrahlung |0 (DE-588)4167034-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Änderung |0 (DE-588)4128256-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Eigenschaft |0 (DE-588)4151179-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelbestrahlung |0 (DE-588)4167034-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Eigenschaft |0 (DE-588)4151179-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Änderung |0 (DE-588)4128256-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bögl, Klaus Werner |e Verfasser |0 (DE-588)10868993X |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012156264 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131995994816512 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Leister, Walter Bögl, Klaus Werner |
author_GND | (DE-588)10868993X |
author_facet | Leister, Walter Bögl, Klaus Werner |
author_role | aut aut |
author_sort | Leister, Walter |
author_variant | w l wl k w b kw kwb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002375621 |
classification_tum | LEB 100f NUC 941f |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV002375621 |
discipline | Energietechnik, Energiewirtschaft Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01404nam a2200361 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV002375621</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20070724 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">891002nuuuuuuuu |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002375621</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NUC 941f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leister, Walter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">e. Literaturstudie</subfield><subfield code="c">von Walter Leister, Klaus Werner Bögl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neuherberg</subfield><subfield code="b">ISH</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Strahlenhygiene <Neuherberg, Schleißheim>: ISH-Heft.</subfield><subfield code="v">...</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelbestrahlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167034-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Änderung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128256-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Eigenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151179-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelbestrahlung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167034-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Eigenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151179-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Änderung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4128256-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bögl, Klaus Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10868993X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012156264</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002375621 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:45:47Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012156264 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | ISH |
record_format | marc |
series2 | Institut für Strahlenhygiene <Neuherberg, Schleißheim>: ISH-Heft. |
spelling | Leister, Walter Verfasser aut Der Einfluß ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie von Walter Leister, Klaus Werner Bögl Neuherberg ISH txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Institut für Strahlenhygiene <Neuherberg, Schleißheim>: ISH-Heft. ... Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 gnd rswk-swf Änderung (DE-588)4128256-5 gnd rswk-swf Eigenschaft (DE-588)4151179-7 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Eigenschaft (DE-588)4151179-7 s Änderung (DE-588)4128256-5 s DE-604 Bögl, Klaus Werner Verfasser (DE-588)10868993X aut |
spellingShingle | Leister, Walter Bögl, Klaus Werner Der Einfluß ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 gnd Änderung (DE-588)4128256-5 gnd Eigenschaft (DE-588)4151179-7 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4167034-6 (DE-588)4128256-5 (DE-588)4151179-7 (DE-588)4034870-2 |
title | Der Einfluß ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie |
title_auth | Der Einfluß ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie |
title_exact_search | Der Einfluß ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie |
title_full | Der Einfluß ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie von Walter Leister, Klaus Werner Bögl |
title_fullStr | Der Einfluß ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie von Walter Leister, Klaus Werner Bögl |
title_full_unstemmed | Der Einfluß ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln e. Literaturstudie von Walter Leister, Klaus Werner Bögl |
title_short | Der Einfluß ionisierender Strahlen im Vergleich zu konventionellen Behandlungsverfahren auf Veränderungen in Lebensmitteln |
title_sort | der einfluß ionisierender strahlen im vergleich zu konventionellen behandlungsverfahren auf veranderungen in lebensmitteln e literaturstudie |
title_sub | e. Literaturstudie |
topic | Lebensmittelbestrahlung (DE-588)4167034-6 gnd Änderung (DE-588)4128256-5 gnd Eigenschaft (DE-588)4151179-7 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Lebensmittelbestrahlung Änderung Eigenschaft Lebensmittel |
work_keys_str_mv | AT leisterwalter dereinflußionisierenderstrahlenimvergleichzukonventionellenbehandlungsverfahrenaufveranderungeninlebensmittelneliteraturstudie AT boglklauswerner dereinflußionisierenderstrahlenimvergleichzukonventionellenbehandlungsverfahrenaufveranderungeninlebensmittelneliteraturstudie |