Schweizerisches Lebensmittelbuch: Methoden für die Untersuchung und Beurteilung von Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen
Gespeichert in:
Format: | Nachschlagewerke |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bern
Eidg. Drucksachen- und Materialzentrale
[1967]-
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nai a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002357539 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211215 | ||
007 | t | ||
008 | 891002c19679999 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002357539 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a VN 8400 |0 (DE-625)147628:253 |2 rvk | ||
084 | |a CHE 505f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Schweizerisches Lebensmittelbuch |b Methoden für die Untersuchung und Beurteilung von Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen |c im Auftrag des Bundesrates bearbeitet von der Schweizerischen Lebensmittelbuchkommission, derern Subkommissionene und dem Eidgenössischen Gesundheitsamt |
264 | 1 | |a Bern |b Eidg. Drucksachen- und Materialzentrale |c [1967]- | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteluntersuchung |0 (DE-588)4034911-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelanalyse |0 (DE-588)4167032-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmitteluntersuchung |0 (DE-588)4034911-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Schweizerische Lebensmittelbuchkommission |e Sonstige |0 (DE-588)5002667-7 |4 oth | |
710 | 2 | |a Eidgenössisches Gesundheitsamt |e Sonstige |0 (DE-588)1044791-X |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012153501 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804131992412880896 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002357539 |
classification_rvk | VN 8400 |
classification_tum | CHE 505f |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV002357539 |
discipline | Chemie / Pharmazie Chemie |
format | Reference Material |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01335nai a2200313 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV002357539</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211215 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">891002c19679999 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002357539</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8400</subfield><subfield code="0">(DE-625)147628:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 505f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schweizerisches Lebensmittelbuch</subfield><subfield code="b">Methoden für die Untersuchung und Beurteilung von Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen</subfield><subfield code="c">im Auftrag des Bundesrates bearbeitet von der Schweizerischen Lebensmittelbuchkommission, derern Subkommissionene und dem Eidgenössischen Gesundheitsamt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bern</subfield><subfield code="b">Eidg. Drucksachen- und Materialzentrale</subfield><subfield code="c">[1967]-</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034911-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelanalyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167032-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteluntersuchung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034911-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerische Lebensmittelbuchkommission</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5002667-7</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Eidgenössisches Gesundheitsamt</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1044791-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012153501</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002357539 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T19:45:44Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5002667-7 (DE-588)1044791-X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-012153501 |
open_access_boolean | |
publishDate | 1967 |
publishDateSearch | 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 8888 |
publishDateSort | 2024 |
publisher | Eidg. Drucksachen- und Materialzentrale |
record_format | marc |
spelling | Schweizerisches Lebensmittelbuch Methoden für die Untersuchung und Beurteilung von Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen im Auftrag des Bundesrates bearbeitet von der Schweizerischen Lebensmittelbuchkommission, derern Subkommissionene und dem Eidgenössischen Gesundheitsamt Bern Eidg. Drucksachen- und Materialzentrale [1967]- txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 gnd rswk-swf Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd rswk-swf Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 s DE-604 Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 s Schweizerische Lebensmittelbuchkommission Sonstige (DE-588)5002667-7 oth Eidgenössisches Gesundheitsamt Sonstige (DE-588)1044791-X oth |
spellingShingle | Schweizerisches Lebensmittelbuch Methoden für die Untersuchung und Beurteilung von Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034911-1 (DE-588)4167032-2 |
title | Schweizerisches Lebensmittelbuch Methoden für die Untersuchung und Beurteilung von Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen |
title_auth | Schweizerisches Lebensmittelbuch Methoden für die Untersuchung und Beurteilung von Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen |
title_exact_search | Schweizerisches Lebensmittelbuch Methoden für die Untersuchung und Beurteilung von Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen |
title_full | Schweizerisches Lebensmittelbuch Methoden für die Untersuchung und Beurteilung von Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen im Auftrag des Bundesrates bearbeitet von der Schweizerischen Lebensmittelbuchkommission, derern Subkommissionene und dem Eidgenössischen Gesundheitsamt |
title_fullStr | Schweizerisches Lebensmittelbuch Methoden für die Untersuchung und Beurteilung von Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen im Auftrag des Bundesrates bearbeitet von der Schweizerischen Lebensmittelbuchkommission, derern Subkommissionene und dem Eidgenössischen Gesundheitsamt |
title_full_unstemmed | Schweizerisches Lebensmittelbuch Methoden für die Untersuchung und Beurteilung von Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen im Auftrag des Bundesrates bearbeitet von der Schweizerischen Lebensmittelbuchkommission, derern Subkommissionene und dem Eidgenössischen Gesundheitsamt |
title_short | Schweizerisches Lebensmittelbuch |
title_sort | schweizerisches lebensmittelbuch methoden fur die untersuchung und beurteilung von lebensmitteln und gebrauchsgegenstanden |
title_sub | Methoden für die Untersuchung und Beurteilung von Lebensmitteln und Gebrauchsgegenständen |
topic | Lebensmitteluntersuchung (DE-588)4034911-1 gnd Lebensmittelanalyse (DE-588)4167032-2 gnd |
topic_facet | Lebensmitteluntersuchung Lebensmittelanalyse |
work_keys_str_mv | AT schweizerischelebensmittelbuchkommission schweizerischeslebensmittelbuchmethodenfurdieuntersuchungundbeurteilungvonlebensmittelnundgebrauchsgegenstanden AT eidgenossischesgesundheitsamt schweizerischeslebensmittelbuchmethodenfurdieuntersuchungundbeurteilungvonlebensmittelnundgebrauchsgegenstanden |