Schankstätten und Speisewirtschaften ; Kaffeehäuser und Restaurants:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Wagner, Heinrich 1834-1897 (VerfasserIn), Koch, Hugo 1843-1921 (VerfasserIn), Schmitt, Eduard (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart Kröner 1904
Ausgabe:3. Aufl.
Schriftenreihe:Handbuch der Architektur / Teil 4, Entwerfen, Anlage und Einrichtung der Gebäude, Halbbd. 4, Gebäude für Erholungs-, Beherbergungs- und Vereinszwecke H.1
Online-Zugang:Volltext
Beschreibung:Enth. außerdem u.a.: Schmitt, Eduard: Volksküchen und Speiseanstalten für Arbeiter, Volkskaffeehäuser
Beschreibung:VII, 378 S. zahlr. graph. Darst.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen