Richtlinie zur Beurteilung von Senf:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1980
|
Schriftenreihe: | Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... .
96. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Enth. außerdem: Richtlinie für die Herstellung, Beurteilung und Kennzeichnung von Sauerkraut |
Beschreibung: | 14 S. |
ISBN: | 392252821X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002313892 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890927s1980 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 392252821X |9 3-922528-21-X | ||
035 | |a (OCoLC)256237585 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002313892 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-210 |a DE-83 |a DE-188 | ||
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Richtlinie zur Beurteilung von Senf |
246 | 1 | 3 | |a Richtlinie für die Herstellung, Beurteilung und Kennzeichnung von Sauerkraut |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1980 | |
300 | |a 14 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . |v 96. | |
500 | |a Enth. außerdem: Richtlinie für die Herstellung, Beurteilung und Kennzeichnung von Sauerkraut | ||
650 | 0 | 7 | |a Sauerkraut |0 (DE-588)4051799-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Richtlinie |0 (DE-588)4137814-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Senf |g Lebensmittel |0 (DE-588)4196835-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Sauerkraut |0 (DE-588)4051799-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Richtlinie |0 (DE-588)4137814-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Senf |g Lebensmittel |0 (DE-588)4196835-9 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Richtlinie |0 (DE-588)4137814-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . |v 96. |w (DE-604)BV001888230 |9 96. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001519196 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116773355651072 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002313892 |
classification_rvk | PN 426 |
ctrlnum | (OCoLC)256237585 (DE-599)BVBBV002313892 |
discipline | Rechtswissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01554nam a2200409 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002313892</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890927s1980 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">392252821X</subfield><subfield code="9">3-922528-21-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)256237585</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002313892</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Richtlinie zur Beurteilung von Senf</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Richtlinie für die Herstellung, Beurteilung und Kennzeichnung von Sauerkraut</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... .</subfield><subfield code="v">96.</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enth. außerdem: Richtlinie für die Herstellung, Beurteilung und Kennzeichnung von Sauerkraut</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sauerkraut</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051799-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Richtlinie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137814-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Senf</subfield><subfield code="g">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4196835-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sauerkraut</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051799-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Richtlinie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137814-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Senf</subfield><subfield code="g">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4196835-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Richtlinie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137814-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... .</subfield><subfield code="v">96.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001888230</subfield><subfield code="9">96.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001519196</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002313892 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:43:50Z |
institution | BVB |
isbn | 392252821X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001519196 |
oclc_num | 256237585 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-210 DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-210 DE-83 DE-188 |
physical | 14 S. |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series | Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . |
series2 | Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . |
spelling | Richtlinie zur Beurteilung von Senf Richtlinie für die Herstellung, Beurteilung und Kennzeichnung von Sauerkraut Hamburg Behr 1980 14 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . 96. Enth. außerdem: Richtlinie für die Herstellung, Beurteilung und Kennzeichnung von Sauerkraut Sauerkraut (DE-588)4051799-8 gnd rswk-swf Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd rswk-swf Senf Lebensmittel (DE-588)4196835-9 gnd rswk-swf Sauerkraut (DE-588)4051799-8 s Richtlinie (DE-588)4137814-3 s DE-604 Senf Lebensmittel (DE-588)4196835-9 s Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . 96. (DE-604)BV001888230 96. |
spellingShingle | Richtlinie zur Beurteilung von Senf Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des ... . Sauerkraut (DE-588)4051799-8 gnd Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd Senf Lebensmittel (DE-588)4196835-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4051799-8 (DE-588)4137814-3 (DE-588)4196835-9 |
title | Richtlinie zur Beurteilung von Senf |
title_alt | Richtlinie für die Herstellung, Beurteilung und Kennzeichnung von Sauerkraut |
title_auth | Richtlinie zur Beurteilung von Senf |
title_exact_search | Richtlinie zur Beurteilung von Senf |
title_full | Richtlinie zur Beurteilung von Senf |
title_fullStr | Richtlinie zur Beurteilung von Senf |
title_full_unstemmed | Richtlinie zur Beurteilung von Senf |
title_short | Richtlinie zur Beurteilung von Senf |
title_sort | richtlinie zur beurteilung von senf |
topic | Sauerkraut (DE-588)4051799-8 gnd Richtlinie (DE-588)4137814-3 gnd Senf Lebensmittel (DE-588)4196835-9 gnd |
topic_facet | Sauerkraut Richtlinie Senf Lebensmittel |
volume_link | (DE-604)BV001888230 |