Gebäude für Lebensmittelversorgung:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Moritz, Felix (VerfasserIn), Schmitt, Eduard (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig Kröner 1909
Ausgabe:3. Aufl.
Schriftenreihe:Handbuch der Architektur / Teil 4. Entwerfen, Anlage und Einrichtung der Gebäude, Halb-Bd. 3. Gebäude für die Zwecke der Landwirtschaft und der Lebensmittelversorgung H.2
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Enth. 1.: Moritz, Felix: Schlachthöfe und Viehmärkte. Enth. 2.: Schmitt, Eduard: Markthallen ; Märkte für Pferde und Hornvieh
Beschreibung:VIII, 429 S. zahlr. graph. Darst.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis