Schankstätten und Speisewirtschaften ; Kaffeehäuser und Restaurants: Volksküchen und Speiseanstalten für Arbeiter, Volks-Kaffeehäuser ; oeffentliche Vergnügungsstätten und Festhallen ; Gasthöfe höheren Ranges ; Gasthöfe niederen Ranges, Schlaf- und Herbergshäuser
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Wagner, Heinrich 1834-1897 (VerfasserIn), Schmitt, Eduard (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Darmstadt Bergsträsser 1894
Ausgabe:2. Aufl.
Schriftenreihe:Handbuch der Architektur / Teil 4, Entwerfen, Anlage und Einrichtung der Gebäude, Halbbd. 4, Gebäude für Erholungs-, Beherbergungs- und Vereinszwecke 4,4,1
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 A.civ. 44 ya,IV-4,1
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 A.civ. 44 ya,IV-4,1
Beschreibung:Enth. außerdem u.a.: Schmitt, Eduard: Volksküchen und Speiseanstalten für Arbeiter ; Volkskaffeehäuser
Beschreibung:VII, 288 S. zahlr. graph. Darst.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!