Koch-, Spül-, Wasch- und Bade-Einrichtungen:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Marx, Erwin (VerfasserIn), Schmitt, Eduard (VerfasserIn), Knauff, Max 1851-1914 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Darmstadt Bergsträsser 1892
Ausgabe:2. Aufl.
Schriftenreihe:[Handbuch der Architektur / Theil 3. Die Hochbau-Constructionen] 3,5
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 A.civ. 44 ya,III-5
Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- 4 A.civ. 44 ya,III-5
Beschreibung:1. Aufl. u.d.T.: Damcke, Emil R.: Koch-, Spül-, Wasch- und Bade-Einrichtungen. - Enth. außerdem: Knauff, Max: Entwässerung und Reinigung der Gebäude, Ableitung des Haus-, Dach- und Hofwassers, Aborte und Pissoirs, Entfernung der Fäcalstoffe aus den Gebäuden. Schmitt, Eduard: Entwässerung und Reinigung der Gebäude, Ableitung des Haus-, Dach- und Hofwassers, Aborte und Pissoirs, Entfernung der Fäcalstoffe aus den Gebäuden
Beschreibung:VII, 423 S. graph. Darst.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!