Struktur und Entwicklungsmöglichkeiten der Vermarktung von Qualitätsferkeln und -schlachtschweinen in Niedersachsen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Göttingen u.a.
Landwirtschaftl. Fak. d. Univ. u.a.
1983
|
Schriftenreihe: | Universität <Göttingen> / Landwirtschaftliche Fakultät: Hochschultagung.
1983,4. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Enth. außerdem: Verbesserung der Fleischqualität |
Beschreibung: | 43 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002312665 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890927s1983 |||| 10||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)630780133 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002312665 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 683f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Zeeck, C. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Struktur und Entwicklungsmöglichkeiten der Vermarktung von Qualitätsferkeln und -schlachtschweinen in Niedersachsen |
246 | 1 | 3 | |a Verbesserung der Fleischqualität |
264 | 1 | |a Göttingen u.a. |b Landwirtschaftl. Fak. d. Univ. u.a. |c 1983 | |
300 | |a 43 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Universität <Göttingen> / Landwirtschaftliche Fakultät: Hochschultagung. |v 1983,4. | |
500 | |a Enth. außerdem: Verbesserung der Fleischqualität | ||
650 | 0 | 7 | |a Schweinehaltung |0 (DE-588)4053861-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 1983 |z Göttingen |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schweinehaltung |0 (DE-588)4053861-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
810 | 2 | |a Landwirtschaftliche Fakultät: Hochschultagung. |t Universität <Göttingen> |v 1983,4. |w (DE-604)BV001893807 |9 1983,4. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001518891 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116772724408320 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Zeeck, C. |
author_facet | Zeeck, C. |
author_role | aut |
author_sort | Zeeck, C. |
author_variant | c z cz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002312665 |
classification_tum | LAN 683f |
ctrlnum | (OCoLC)630780133 (DE-599)BVBBV002312665 |
discipline | Agrarwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01339nam a2200349 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002312665</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890927s1983 |||| 10||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630780133</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002312665</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 683f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zeeck, C.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Struktur und Entwicklungsmöglichkeiten der Vermarktung von Qualitätsferkeln und -schlachtschweinen in Niedersachsen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Verbesserung der Fleischqualität</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Göttingen u.a.</subfield><subfield code="b">Landwirtschaftl. Fak. d. Univ. u.a.</subfield><subfield code="c">1983</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">43 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Universität <Göttingen> / Landwirtschaftliche Fakultät: Hochschultagung.</subfield><subfield code="v">1983,4.</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enth. außerdem: Verbesserung der Fleischqualität</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinehaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053861-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">1983</subfield><subfield code="z">Göttingen</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweinehaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053861-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Landwirtschaftliche Fakultät: Hochschultagung.</subfield><subfield code="t">Universität <Göttingen></subfield><subfield code="v">1983,4.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001893807</subfield><subfield code="9">1983,4.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001518891</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1983 Göttingen gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 1983 Göttingen |
id | DE-604.BV002312665 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:43:49Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001518891 |
oclc_num | 630780133 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 43 S. |
publishDate | 1983 |
publishDateSearch | 1983 |
publishDateSort | 1983 |
publisher | Landwirtschaftl. Fak. d. Univ. u.a. |
record_format | marc |
series2 | Universität <Göttingen> / Landwirtschaftliche Fakultät: Hochschultagung. |
spelling | Zeeck, C. Verfasser aut Struktur und Entwicklungsmöglichkeiten der Vermarktung von Qualitätsferkeln und -schlachtschweinen in Niedersachsen Verbesserung der Fleischqualität Göttingen u.a. Landwirtschaftl. Fak. d. Univ. u.a. 1983 43 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Universität <Göttingen> / Landwirtschaftliche Fakultät: Hochschultagung. 1983,4. Enth. außerdem: Verbesserung der Fleischqualität Schweinehaltung (DE-588)4053861-8 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 1983 Göttingen gnd-content Schweinehaltung (DE-588)4053861-8 s DE-604 Landwirtschaftliche Fakultät: Hochschultagung. Universität <Göttingen> 1983,4. (DE-604)BV001893807 1983,4. |
spellingShingle | Zeeck, C. Struktur und Entwicklungsmöglichkeiten der Vermarktung von Qualitätsferkeln und -schlachtschweinen in Niedersachsen Schweinehaltung (DE-588)4053861-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4053861-8 (DE-588)1071861417 |
title | Struktur und Entwicklungsmöglichkeiten der Vermarktung von Qualitätsferkeln und -schlachtschweinen in Niedersachsen |
title_alt | Verbesserung der Fleischqualität |
title_auth | Struktur und Entwicklungsmöglichkeiten der Vermarktung von Qualitätsferkeln und -schlachtschweinen in Niedersachsen |
title_exact_search | Struktur und Entwicklungsmöglichkeiten der Vermarktung von Qualitätsferkeln und -schlachtschweinen in Niedersachsen |
title_full | Struktur und Entwicklungsmöglichkeiten der Vermarktung von Qualitätsferkeln und -schlachtschweinen in Niedersachsen |
title_fullStr | Struktur und Entwicklungsmöglichkeiten der Vermarktung von Qualitätsferkeln und -schlachtschweinen in Niedersachsen |
title_full_unstemmed | Struktur und Entwicklungsmöglichkeiten der Vermarktung von Qualitätsferkeln und -schlachtschweinen in Niedersachsen |
title_short | Struktur und Entwicklungsmöglichkeiten der Vermarktung von Qualitätsferkeln und -schlachtschweinen in Niedersachsen |
title_sort | struktur und entwicklungsmoglichkeiten der vermarktung von qualitatsferkeln und schlachtschweinen in niedersachsen |
topic | Schweinehaltung (DE-588)4053861-8 gnd |
topic_facet | Schweinehaltung Konferenzschrift 1983 Göttingen |
volume_link | (DE-604)BV001893807 |
work_keys_str_mv | AT zeeckc strukturundentwicklungsmoglichkeitendervermarktungvonqualitatsferkelnundschlachtschweineninniedersachsen AT zeeckc verbesserungderfleischqualitat |