Beitrag zur Beurteilung der Süßlupinen als Nahrungsmittel für den Menschen: Unters. über d. Bewertung d. Süßlupine Lupinus albus Multolupa in d. menschl. Ernährung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gießen
1980
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XI, 188 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002295981 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130927 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1980 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)630671557 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002295981 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Linn, Oskar |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beitrag zur Beurteilung der Süßlupinen als Nahrungsmittel für den Menschen |b Unters. über d. Bewertung d. Süßlupine Lupinus albus Multolupa in d. menschl. Ernährung |
264 | 1 | |a Gießen |c 1980 | |
300 | |a XI, 188 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Gießen, Univ., Diss., 1981 | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Süßlupine |0 (DE-588)4270412-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Süßlupine |0 (DE-588)4270412-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001508908 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116756282736640 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Linn, Oskar |
author_facet | Linn, Oskar |
author_role | aut |
author_sort | Linn, Oskar |
author_variant | o l ol |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002295981 |
ctrlnum | (OCoLC)630671557 (DE-599)BVBBV002295981 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01121nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002295981</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130927 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1980 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630671557</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002295981</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Linn, Oskar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beitrag zur Beurteilung der Süßlupinen als Nahrungsmittel für den Menschen</subfield><subfield code="b">Unters. über d. Bewertung d. Süßlupine Lupinus albus Multolupa in d. menschl. Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gießen</subfield><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XI, 188 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gießen, Univ., Diss., 1981</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Süßlupine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4270412-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Süßlupine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4270412-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001508908</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002295981 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:43:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001508908 |
oclc_num | 630671557 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-11 DE-188 |
physical | XI, 188 S. |
publishDate | 1980 |
publishDateSearch | 1980 |
publishDateSort | 1980 |
record_format | marc |
spelling | Linn, Oskar Verfasser aut Beitrag zur Beurteilung der Süßlupinen als Nahrungsmittel für den Menschen Unters. über d. Bewertung d. Süßlupine Lupinus albus Multolupa in d. menschl. Ernährung Gießen 1980 XI, 188 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gießen, Univ., Diss., 1981 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Süßlupine (DE-588)4270412-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Süßlupine (DE-588)4270412-1 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s DE-604 |
spellingShingle | Linn, Oskar Beitrag zur Beurteilung der Süßlupinen als Nahrungsmittel für den Menschen Unters. über d. Bewertung d. Süßlupine Lupinus albus Multolupa in d. menschl. Ernährung Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Süßlupine (DE-588)4270412-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4270412-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Beitrag zur Beurteilung der Süßlupinen als Nahrungsmittel für den Menschen Unters. über d. Bewertung d. Süßlupine Lupinus albus Multolupa in d. menschl. Ernährung |
title_auth | Beitrag zur Beurteilung der Süßlupinen als Nahrungsmittel für den Menschen Unters. über d. Bewertung d. Süßlupine Lupinus albus Multolupa in d. menschl. Ernährung |
title_exact_search | Beitrag zur Beurteilung der Süßlupinen als Nahrungsmittel für den Menschen Unters. über d. Bewertung d. Süßlupine Lupinus albus Multolupa in d. menschl. Ernährung |
title_full | Beitrag zur Beurteilung der Süßlupinen als Nahrungsmittel für den Menschen Unters. über d. Bewertung d. Süßlupine Lupinus albus Multolupa in d. menschl. Ernährung |
title_fullStr | Beitrag zur Beurteilung der Süßlupinen als Nahrungsmittel für den Menschen Unters. über d. Bewertung d. Süßlupine Lupinus albus Multolupa in d. menschl. Ernährung |
title_full_unstemmed | Beitrag zur Beurteilung der Süßlupinen als Nahrungsmittel für den Menschen Unters. über d. Bewertung d. Süßlupine Lupinus albus Multolupa in d. menschl. Ernährung |
title_short | Beitrag zur Beurteilung der Süßlupinen als Nahrungsmittel für den Menschen |
title_sort | beitrag zur beurteilung der sußlupinen als nahrungsmittel fur den menschen unters uber d bewertung d sußlupine lupinus albus multolupa in d menschl ernahrung |
title_sub | Unters. über d. Bewertung d. Süßlupine Lupinus albus Multolupa in d. menschl. Ernährung |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Süßlupine (DE-588)4270412-1 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Süßlupine Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT linnoskar beitragzurbeurteilungdersußlupinenalsnahrungsmittelfurdenmenschenuntersuberdbewertungdsußlupinelupinusalbusmultolupaindmenschlernahrung |