Nahrung und Ernährung: Altbekanntes und Neuerforschtes
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin u.a.
Springer
1984
|
Ausgabe: | 3., völlig neubearb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Verständliche Wissenschaft
39 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | X, 160 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 3540131701 0387131701 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002285614 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230412 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1984 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3540131701 |9 3-540-13170-1 | ||
020 | |a 0387131701 |9 0-387-13170-1 | ||
035 | |a (OCoLC)14534097 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002285614 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-Di1 |a DE-29T |a DE-83 |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 641 |b G466n, 1984 | |
084 | |a WB 9400 |0 (DE-625)148057: |2 rvk | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Glatzel, Hans |d 1902-1990 |e Verfasser |0 (DE-588)1012770346 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nahrung und Ernährung |b Altbekanntes und Neuerforschtes |
250 | |a 3., völlig neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin u.a. |b Springer |c 1984 | |
300 | |a X, 160 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Verständliche Wissenschaft |v 39 | |
650 | 7 | |a Nutrition |2 cabt | |
650 | 4 | |a Food | |
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 4 | |a Nutritional Physiological Phenomena | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Verständliche Wissenschaft |v 39 |w (DE-604)BV037222317 |9 39 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001502168 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116745093382144 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Glatzel, Hans 1902-1990 |
author_GND | (DE-588)1012770346 |
author_facet | Glatzel, Hans 1902-1990 |
author_role | aut |
author_sort | Glatzel, Hans 1902-1990 |
author_variant | h g hg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002285614 |
classification_rvk | WB 9400 |
classification_tum | OEK 100f |
ctrlnum | (OCoLC)14534097 (DE-599)BVBBV002285614 |
dewey-full | 641 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641 |
dewey-search | 641 |
dewey-sort | 3641 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Biologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 3., völlig neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01545nam a2200469 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002285614</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230412 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1984 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3540131701</subfield><subfield code="9">3-540-13170-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">0387131701</subfield><subfield code="9">0-387-13170-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)14534097</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002285614</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Di1</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641</subfield><subfield code="b">G466n, 1984</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WB 9400</subfield><subfield code="0">(DE-625)148057:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Glatzel, Hans</subfield><subfield code="d">1902-1990</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1012770346</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrung und Ernährung</subfield><subfield code="b">Altbekanntes und Neuerforschtes</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., völlig neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin u.a.</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 160 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Verständliche Wissenschaft</subfield><subfield code="v">39</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nutrition</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutritional Physiological Phenomena</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Verständliche Wissenschaft</subfield><subfield code="v">39</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV037222317</subfield><subfield code="9">39</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001502168</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002285614 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:43:23Z |
institution | BVB |
isbn | 3540131701 0387131701 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001502168 |
oclc_num | 14534097 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-Di1 DE-29T DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-Di1 DE-29T DE-83 DE-188 |
physical | X, 160 Seiten Illustrationen, Diagramme |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
series | Verständliche Wissenschaft |
series2 | Verständliche Wissenschaft |
spelling | Glatzel, Hans 1902-1990 Verfasser (DE-588)1012770346 aut Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes 3., völlig neubearb. Aufl. Berlin u.a. Springer 1984 X, 160 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Verständliche Wissenschaft 39 Nutrition cabt Food Nutrition Nutritional Physiological Phenomena Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s Verständliche Wissenschaft 39 (DE-604)BV037222317 39 |
spellingShingle | Glatzel, Hans 1902-1990 Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes Verständliche Wissenschaft Nutrition cabt Food Nutrition Nutritional Physiological Phenomena Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4152823-2 |
title | Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes |
title_auth | Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes |
title_exact_search | Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes |
title_full | Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes |
title_fullStr | Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes |
title_full_unstemmed | Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes |
title_short | Nahrung und Ernährung |
title_sort | nahrung und ernahrung altbekanntes und neuerforschtes |
title_sub | Altbekanntes und Neuerforschtes |
topic | Nutrition cabt Food Nutrition Nutritional Physiological Phenomena Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd |
topic_facet | Nutrition Food Nutritional Physiological Phenomena Ernährung Ernährungsphysiologie |
volume_link | (DE-604)BV037222317 |
work_keys_str_mv | AT glatzelhans nahrungundernahrungaltbekanntesundneuerforschtes |