Die Haltbarmachung von Lebensmitteln und ihre Grundlagen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Enke
1946
|
Ausgabe: | 2., umgearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XII, 511 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002280689 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20130424 | ||
007 | t| | ||
008 | 890928s1946 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)63365331 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002280689 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-91 |a DE-M49 |a DE-29T |a DE-210 |a DE-19 |a DE-29 |a DE-188 |a DE-578 |a DE-B768 |a DE-83 |a DE-20 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Diemair, Willibald |d 1899-1991 |e Verfasser |0 (DE-588)117729361 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Haltbarmachung von Lebensmitteln und ihre Grundlagen |c von Willibald Diemair |
250 | |a 2., umgearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Enke |c 1946 | |
300 | |a XII, 511 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Food |x Preservation | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Konservierung |0 (DE-588)4114279-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001498670 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821153985700036608 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Diemair, Willibald 1899-1991 |
author_GND | (DE-588)117729361 |
author_facet | Diemair, Willibald 1899-1991 |
author_role | aut |
author_sort | Diemair, Willibald 1899-1991 |
author_variant | w d wd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002280689 |
classification_rvk | VN 8100 |
ctrlnum | (OCoLC)63365331 (DE-599)BVBBV002280689 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
edition | 2., umgearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002280689</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130424</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">890928s1946 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)63365331</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002280689</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-29T</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-578</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Diemair, Willibald</subfield><subfield code="d">1899-1991</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)117729361</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Haltbarmachung von Lebensmitteln und ihre Grundlagen</subfield><subfield code="c">von Willibald Diemair</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., umgearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Enke</subfield><subfield code="c">1946</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 511 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="x">Preservation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Konservierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114279-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001498670</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002280689 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2025-01-13T17:03:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001498670 |
oclc_num | 63365331 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-29T DE-210 DE-19 DE-BY-UBM DE-29 DE-188 DE-578 DE-B768 DE-83 DE-20 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-M49 DE-BY-TUM DE-29T DE-210 DE-19 DE-BY-UBM DE-29 DE-188 DE-578 DE-B768 DE-83 DE-20 |
physical | XII, 511 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1946 |
publishDateSearch | 1946 |
publishDateSort | 1946 |
publisher | Enke |
record_format | marc |
spelling | Diemair, Willibald 1899-1991 Verfasser (DE-588)117729361 aut Die Haltbarmachung von Lebensmitteln und ihre Grundlagen von Willibald Diemair 2., umgearb. Aufl. Stuttgart Enke 1946 XII, 511 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Food Preservation Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Konservierung (DE-588)4114279-2 s DE-604 |
spellingShingle | Diemair, Willibald 1899-1991 Die Haltbarmachung von Lebensmitteln und ihre Grundlagen Food Preservation Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4114279-2 |
title | Die Haltbarmachung von Lebensmitteln und ihre Grundlagen |
title_auth | Die Haltbarmachung von Lebensmitteln und ihre Grundlagen |
title_exact_search | Die Haltbarmachung von Lebensmitteln und ihre Grundlagen |
title_full | Die Haltbarmachung von Lebensmitteln und ihre Grundlagen von Willibald Diemair |
title_fullStr | Die Haltbarmachung von Lebensmitteln und ihre Grundlagen von Willibald Diemair |
title_full_unstemmed | Die Haltbarmachung von Lebensmitteln und ihre Grundlagen von Willibald Diemair |
title_short | Die Haltbarmachung von Lebensmitteln und ihre Grundlagen |
title_sort | die haltbarmachung von lebensmitteln und ihre grundlagen |
topic | Food Preservation Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Konservierung (DE-588)4114279-2 gnd |
topic_facet | Food Preservation Lebensmittel Konservierung |
work_keys_str_mv | AT diemairwillibald diehaltbarmachungvonlebensmittelnundihregrundlagen |