Mikroorganismenkulturen in der Lebensmittelproduktion: Züchtung, Herstellung, Anwendung u. Unters. ; mit 27 Tab.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Thun u.a.
Deutsch
1984
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 116 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3871447706 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002271474 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170110 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1984 ad|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3871447706 |9 3-87144-770-6 | ||
035 | |a (OCoLC)635661101 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002271474 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-739 |a DE-355 |a DE-29 |a DE-1028 |a DE-83 |a DE-B768 |a DE-188 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Kunz, Benno |e Verfasser |0 (DE-588)172201551 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikroorganismenkulturen in der Lebensmittelproduktion |b Züchtung, Herstellung, Anwendung u. Unters. ; mit 27 Tab. |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Thun u.a. |b Deutsch |c 1984 | |
300 | |a 116 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion | |
650 | 7 | |a microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a microorganisms |2 cabt | |
650 | 7 | |a food production |2 cabt | |
650 | 7 | |a populations |2 cabt | |
650 | 7 | |a Bacillus (Bacteria) |2 cabt | |
650 | 7 | |a technology |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a In-vitro-Kultur |0 (DE-588)4332883-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Industrielle Mikrobiologie |0 (DE-588)4026845-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Züchtung |0 (DE-588)4191075-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a In-vitro-Kultur |0 (DE-588)4332883-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Industrielle Mikrobiologie |0 (DE-588)4026845-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |D s |
689 | 2 | 2 | |a In-vitro-Kultur |0 (DE-588)4332883-0 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Züchtung |0 (DE-588)4191075-8 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Industrielle Mikrobiologie |0 (DE-588)4026845-7 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001492489 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116729306021888 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kunz, Benno |
author_GND | (DE-588)172201551 |
author_facet | Kunz, Benno |
author_role | aut |
author_sort | Kunz, Benno |
author_variant | b k bk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002271474 |
classification_rvk | VN 8100 |
classification_tum | LEB 020f |
ctrlnum | (OCoLC)635661101 (DE-599)BVBBV002271474 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02540nam a2200685 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002271474</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170110 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1984 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3871447706</subfield><subfield code="9">3-87144-770-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)635661101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002271474</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kunz, Benno</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)172201551</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikroorganismenkulturen in der Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="b">Züchtung, Herstellung, Anwendung u. Unters. ; mit 27 Tab.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Thun u.a.</subfield><subfield code="b">Deutsch</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">116 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microorganisms</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">populations</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bacillus (Bacteria)</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">technology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">In-vitro-Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4332883-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Industrielle Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026845-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Züchtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191075-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">In-vitro-Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4332883-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Industrielle Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026845-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">In-vitro-Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4332883-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Züchtung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4191075-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Industrielle Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026845-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001492489</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002271474 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:43:08Z |
institution | BVB |
isbn | 3871447706 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001492489 |
oclc_num | 635661101 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-1028 DE-83 DE-B768 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-739 DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-1028 DE-83 DE-B768 DE-188 |
physical | 116 S. Ill., graph. Darst. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | Deutsch |
record_format | marc |
series2 | Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion |
spelling | Kunz, Benno Verfasser (DE-588)172201551 aut Mikroorganismenkulturen in der Lebensmittelproduktion Züchtung, Herstellung, Anwendung u. Unters. ; mit 27 Tab. 1. Aufl. Thun u.a. Deutsch 1984 116 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion microbiology cabt microorganisms cabt food production cabt populations cabt Bacillus (Bacteria) cabt technology cabt In-vitro-Kultur (DE-588)4332883-0 gnd rswk-swf Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Industrielle Mikrobiologie (DE-588)4026845-7 gnd rswk-swf Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd rswk-swf Züchtung (DE-588)4191075-8 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf In-vitro-Kultur (DE-588)4332883-0 s Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s DE-604 Industrielle Mikrobiologie (DE-588)4026845-7 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 s Züchtung (DE-588)4191075-8 s |
spellingShingle | Kunz, Benno Mikroorganismenkulturen in der Lebensmittelproduktion Züchtung, Herstellung, Anwendung u. Unters. ; mit 27 Tab. microbiology cabt microorganisms cabt food production cabt populations cabt Bacillus (Bacteria) cabt technology cabt In-vitro-Kultur (DE-588)4332883-0 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Industrielle Mikrobiologie (DE-588)4026845-7 gnd Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Züchtung (DE-588)4191075-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4332883-0 (DE-588)4034901-9 (DE-588)4026845-7 (DE-588)4039226-0 (DE-588)4191075-8 (DE-588)4034870-2 |
title | Mikroorganismenkulturen in der Lebensmittelproduktion Züchtung, Herstellung, Anwendung u. Unters. ; mit 27 Tab. |
title_auth | Mikroorganismenkulturen in der Lebensmittelproduktion Züchtung, Herstellung, Anwendung u. Unters. ; mit 27 Tab. |
title_exact_search | Mikroorganismenkulturen in der Lebensmittelproduktion Züchtung, Herstellung, Anwendung u. Unters. ; mit 27 Tab. |
title_full | Mikroorganismenkulturen in der Lebensmittelproduktion Züchtung, Herstellung, Anwendung u. Unters. ; mit 27 Tab. |
title_fullStr | Mikroorganismenkulturen in der Lebensmittelproduktion Züchtung, Herstellung, Anwendung u. Unters. ; mit 27 Tab. |
title_full_unstemmed | Mikroorganismenkulturen in der Lebensmittelproduktion Züchtung, Herstellung, Anwendung u. Unters. ; mit 27 Tab. |
title_short | Mikroorganismenkulturen in der Lebensmittelproduktion |
title_sort | mikroorganismenkulturen in der lebensmittelproduktion zuchtung herstellung anwendung u unters mit 27 tab |
title_sub | Züchtung, Herstellung, Anwendung u. Unters. ; mit 27 Tab. |
topic | microbiology cabt microorganisms cabt food production cabt populations cabt Bacillus (Bacteria) cabt technology cabt In-vitro-Kultur (DE-588)4332883-0 gnd Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Industrielle Mikrobiologie (DE-588)4026845-7 gnd Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Züchtung (DE-588)4191075-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | microbiology microorganisms food production populations Bacillus (Bacteria) technology In-vitro-Kultur Lebensmitteltechnologie Industrielle Mikrobiologie Mikroorganismus Züchtung Lebensmittel |
work_keys_str_mv | AT kunzbenno mikroorganismenkultureninderlebensmittelproduktionzuchtungherstellunganwendunguuntersmit27tab |