Müller, J. (1982). Die Ursachen und Einflussgrössen für die Veränderung des Oxalsäuregehaltes und das Auftreten von Oxalattrübungen im Bier sowie technologische Möglichkeiten zur Verhinderung von Oxalatausfällungen ([Mikrofiche-Ausg.].).
Chicago Style (17th ed.) CitationMüller, Jürgen. Die Ursachen Und Einflussgrössen Für Die Veränderung Des Oxalsäuregehaltes Und Das Auftreten Von Oxalattrübungen Im Bier Sowie Technologische Möglichkeiten Zur Verhinderung Von Oxalatausfällungen. [Mikrofiche-Ausg.]. 1982.
MLA (9th ed.) CitationMüller, Jürgen. Die Ursachen Und Einflussgrössen Für Die Veränderung Des Oxalsäuregehaltes Und Das Auftreten Von Oxalattrübungen Im Bier Sowie Technologische Möglichkeiten Zur Verhinderung Von Oxalatausfällungen. [Mikrofiche-Ausg.]. 1982.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.