Der Einfluß von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Lipoproteine im Serum des Menschen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1976
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | München, Univ., Diss. |
Beschreibung: | 45 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002253958 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1976 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)163663511 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002253958 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 |a DE-154 |a DE-19 |a DE-11 | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Pitzl, Heinz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Einfluß von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Lipoproteine im Serum des Menschen |
264 | 1 | |c 1976 | |
300 | |a 45 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a München, Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Lipidstoffwechsel |0 (DE-588)4035875-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Saccharose |0 (DE-588)4178816-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lipidstoffwechsel |0 (DE-588)4035875-6 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Saccharose |0 (DE-588)4178816-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001481142 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116710444236800 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Pitzl, Heinz |
author_facet | Pitzl, Heinz |
author_role | aut |
author_sort | Pitzl, Heinz |
author_variant | h p hp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002253958 |
ctrlnum | (OCoLC)163663511 (DE-599)BVBBV002253958 |
discipline | Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01102nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002253958</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1976 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)163663511</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002253958</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-154</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pitzl, Heinz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Einfluß von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Lipoproteine im Serum des Menschen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">45 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lipidstoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035875-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Saccharose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178816-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lipidstoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4035875-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Saccharose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178816-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001481142</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV002253958 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:50Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001481142 |
oclc_num | 163663511 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-19 DE-BY-UBM DE-11 |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR DE-154 DE-19 DE-BY-UBM DE-11 |
physical | 45 S. graph. Darst. |
publishDate | 1976 |
publishDateSearch | 1976 |
publishDateSort | 1976 |
record_format | marc |
spelling | Pitzl, Heinz Verfasser aut Der Einfluß von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Lipoproteine im Serum des Menschen 1976 45 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier München, Univ., Diss. Lipidstoffwechsel (DE-588)4035875-6 gnd rswk-swf Saccharose (DE-588)4178816-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lipidstoffwechsel (DE-588)4035875-6 s Saccharose (DE-588)4178816-3 s DE-604 |
spellingShingle | Pitzl, Heinz Der Einfluß von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Lipoproteine im Serum des Menschen Lipidstoffwechsel (DE-588)4035875-6 gnd Saccharose (DE-588)4178816-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4035875-6 (DE-588)4178816-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Der Einfluß von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Lipoproteine im Serum des Menschen |
title_auth | Der Einfluß von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Lipoproteine im Serum des Menschen |
title_exact_search | Der Einfluß von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Lipoproteine im Serum des Menschen |
title_full | Der Einfluß von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Lipoproteine im Serum des Menschen |
title_fullStr | Der Einfluß von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Lipoproteine im Serum des Menschen |
title_full_unstemmed | Der Einfluß von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Lipoproteine im Serum des Menschen |
title_short | Der Einfluß von Saccharose oder Maltose in der Nahrung auf die Lipide und Lipoproteine im Serum des Menschen |
title_sort | der einfluß von saccharose oder maltose in der nahrung auf die lipide und lipoproteine im serum des menschen |
topic | Lipidstoffwechsel (DE-588)4035875-6 gnd Saccharose (DE-588)4178816-3 gnd |
topic_facet | Lipidstoffwechsel Saccharose Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT pitzlheinz dereinflußvonsaccharoseodermaltoseindernahrungaufdielipideundlipoproteineimserumdesmenschen |