Fermentierte Lebensmittel: mikrobiolog., hygien. u. toxikolog. Aspekte ; Vorträge d. 14. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. für Lebensmittelhygiene vom 23. Okt. 1981
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Obermuhen
1981
|
Schriftenreihe: | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe.
11. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 113 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002249009 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1981 ad|| |||| 10||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)630211457 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002249009 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-B768 | ||
084 | |a VN 8108 |0 (DE-625)147624:261 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Fermentierte Lebensmittel |b mikrobiolog., hygien. u. toxikolog. Aspekte ; Vorträge d. 14. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. für Lebensmittelhygiene vom 23. Okt. 1981 |
264 | 1 | |a Obermuhen |c 1981 | |
300 | |a 113 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe. |v 11. | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gegorenes Lebensmittel |0 (DE-588)4156305-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fermentation |0 (DE-588)4129537-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gegorenes Lebensmittel |0 (DE-588)4156305-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fermentation |0 (DE-588)4129537-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe. |v 11. |w (DE-604)BV036822759 |9 11. | |
856 | 4 | 2 | |m GBV Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001477853&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001477853 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116705060847616 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
SCHWEIZERISCHE GESELLSCHAFT FUER LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH)
SCHRIFTENREIHE
HEFT 11
FERMENTIERTE LEBENSMITTEL MIKROBIOLOGISCHE, HYGIENISCHE
UND TOXIKOLOGISCHE ASPEKTE
UNIVERSITAETSBIBLIOTHEK HANNOVER
INFI UB/TIB HANNOVER 89
VORTRAEGE DER 14. ARBEITSTAGUNG DER
SCHWEIZERISCHEN GESELLSCHAFT FUER LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH)
VOM 23. OKTOBER 1981
IMAGE 2
INHALTSUEBERSICHT
VORWORT
0. KANDIER, MUENCHEN MIKROBIOLOGIE FERMENTIERTER GEMUESE
M. TEUBER, KIEL - AKTUELLE PROBLEME BEIM EINSATZ VON STARTERKULTUREN IN
DER MILCHWIRTSCHAFT
H. SPILLMANN, ZUERICH - SAUERMILCHPRODUKTE - MIKROBIOLOGISCHE UND
HYGIENISCHE ASPEKTE
C. STEFFEN, LIEBEFELD MIKROBIOLOGISCHE UND HYGIENISCHE ASPEKTE BEIM KAESE
TH. SCHMIDHOFER, COURTEPIN - FERMENTIERTE FLEISCHPRODUKTE
F. RADLER, MAINZ - WEIN: HEFEN UND BAKTERIEN, GAERUNG UND GAERUNGSPRODUKTE
0. LUTHY, ZUERICH
- TOXIKOLOGISCHE BEURTEILUNG DER BIOGENEN AMINE IN FER MENTIERTEN
LEBENSMITTELN
P. BLASER, ZUERICH - OSTASIATISCHE PILZ-FERMENTATIONSPRODUKTE
INFORMATIONEN UEBER DIE SCHWEIZERISCHE GESELLSCHAFT FUER
LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH) SCHRIFTENREIHE DER SCHWEIZERISCHEN
GESELLSCHAFT FUER
LEBENSMITTELHYGIENE (SGLH)
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002249009 |
classification_rvk | VN 8108 |
ctrlnum | (OCoLC)630211457 (DE-599)BVBBV002249009 |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01711nam a2200385 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002249009</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1981 ad|| |||| 10||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)630211457</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002249009</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8108</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:261</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fermentierte Lebensmittel</subfield><subfield code="b">mikrobiolog., hygien. u. toxikolog. Aspekte ; Vorträge d. 14. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. für Lebensmittelhygiene vom 23. Okt. 1981</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Obermuhen</subfield><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">113 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe.</subfield><subfield code="v">11.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gegorenes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156305-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129537-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gegorenes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156305-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129537-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe.</subfield><subfield code="v">11.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV036822759</subfield><subfield code="9">11.</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">GBV Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001477853&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001477853</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV002249009 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:45Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001477853 |
oclc_num | 630211457 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-B768 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-B768 |
physical | 113 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
record_format | marc |
series | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe. |
series2 | Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe. |
spelling | Fermentierte Lebensmittel mikrobiolog., hygien. u. toxikolog. Aspekte ; Vorträge d. 14. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. für Lebensmittelhygiene vom 23. Okt. 1981 Obermuhen 1981 113 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe. 11. Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Gegorenes Lebensmittel (DE-588)4156305-0 gnd rswk-swf Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Gegorenes Lebensmittel (DE-588)4156305-0 s DE-604 Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Fermentation (DE-588)4129537-7 s Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe. 11. (DE-604)BV036822759 11. GBV Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001477853&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fermentierte Lebensmittel mikrobiolog., hygien. u. toxikolog. Aspekte ; Vorträge d. 14. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. für Lebensmittelhygiene vom 23. Okt. 1981 Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene: Schriftenreihe. Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Gegorenes Lebensmittel (DE-588)4156305-0 gnd Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4156305-0 (DE-588)4129537-7 (DE-588)1071861417 |
title | Fermentierte Lebensmittel mikrobiolog., hygien. u. toxikolog. Aspekte ; Vorträge d. 14. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. für Lebensmittelhygiene vom 23. Okt. 1981 |
title_auth | Fermentierte Lebensmittel mikrobiolog., hygien. u. toxikolog. Aspekte ; Vorträge d. 14. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. für Lebensmittelhygiene vom 23. Okt. 1981 |
title_exact_search | Fermentierte Lebensmittel mikrobiolog., hygien. u. toxikolog. Aspekte ; Vorträge d. 14. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. für Lebensmittelhygiene vom 23. Okt. 1981 |
title_full | Fermentierte Lebensmittel mikrobiolog., hygien. u. toxikolog. Aspekte ; Vorträge d. 14. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. für Lebensmittelhygiene vom 23. Okt. 1981 |
title_fullStr | Fermentierte Lebensmittel mikrobiolog., hygien. u. toxikolog. Aspekte ; Vorträge d. 14. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. für Lebensmittelhygiene vom 23. Okt. 1981 |
title_full_unstemmed | Fermentierte Lebensmittel mikrobiolog., hygien. u. toxikolog. Aspekte ; Vorträge d. 14. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. für Lebensmittelhygiene vom 23. Okt. 1981 |
title_short | Fermentierte Lebensmittel |
title_sort | fermentierte lebensmittel mikrobiolog hygien u toxikolog aspekte vortrage d 14 arbeitstagung d schweizer ges fur lebensmittelhygiene vom 23 okt 1981 |
title_sub | mikrobiolog., hygien. u. toxikolog. Aspekte ; Vorträge d. 14. Arbeitstagung d. Schweizer. Ges. für Lebensmittelhygiene vom 23. Okt. 1981 |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Gegorenes Lebensmittel (DE-588)4156305-0 gnd Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Gegorenes Lebensmittel Fermentation Konferenzschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=001477853&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV036822759 |