APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Bruncke, R. (1971). Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen: Bewertung, Ursache u. Vermeidung von Qualitätsfehlern. E. Anleitung für Produktion u. Handel (2., verb. Aufl.). Fachbuchverl.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Bruncke, Rudolf. Qualitätsbewertung Von Milch Und Milcherzeugnissen: Bewertung, Ursache U. Vermeidung Von Qualitätsfehlern. E. Anleitung Für Produktion U. Handel. 2., verb. Aufl. Leipzig: Fachbuchverl, 1971.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Bruncke, Rudolf. Qualitätsbewertung Von Milch Und Milcherzeugnissen: Bewertung, Ursache U. Vermeidung Von Qualitätsfehlern. E. Anleitung Für Produktion U. Handel. 2., verb. Aufl. Fachbuchverl, 1971.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.