Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen: Bewertung, Ursache u. Vermeidung von Qualitätsfehlern. E. Anleitung für Produktion u. Handel
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1971
|
Ausgabe: | 2., verb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 429 S. Ill. 1 Beil. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002230042 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150827 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1971 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)18112348 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002230042 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-B1550 |a DE-188 | ||
050 | 0 | |a SF253 | |
100 | 1 | |a Bruncke, Rudolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen |b Bewertung, Ursache u. Vermeidung von Qualitätsfehlern. E. Anleitung für Produktion u. Handel |c Rudolf Bruncke |
250 | |a 2., verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1971 | |
300 | |a 429 S. |b Ill. |e 1 Beil. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Dairy products |x Analysis and examination | |
650 | 4 | |a Milk |x Analysis and examination | |
940 | 1 | |q TUB-nveb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001465534 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116685098057728 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bruncke, Rudolf |
author_facet | Bruncke, Rudolf |
author_role | aut |
author_sort | Bruncke, Rudolf |
author_variant | r b rb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002230042 |
callnumber-first | S - Agriculture |
callnumber-label | SF253 |
callnumber-raw | SF253 |
callnumber-search | SF253 |
callnumber-sort | SF 3253 |
callnumber-subject | SF - Animal Culture |
ctrlnum | (OCoLC)18112348 (DE-599)BVBBV002230042 |
edition | 2., verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00985nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002230042</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150827 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1971 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)18112348</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002230042</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">SF253</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bruncke, Rudolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen</subfield><subfield code="b">Bewertung, Ursache u. Vermeidung von Qualitätsfehlern. E. Anleitung für Produktion u. Handel</subfield><subfield code="c">Rudolf Bruncke</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1971</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">429 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="e">1 Beil.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Dairy products</subfield><subfield code="x">Analysis and examination</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Milk</subfield><subfield code="x">Analysis and examination</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nveb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001465534</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002230042 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:26Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001465534 |
oclc_num | 18112348 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 DE-B1550 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-11 DE-B1550 DE-188 |
physical | 429 S. Ill. 1 Beil. |
psigel | TUB-nveb |
publishDate | 1971 |
publishDateSearch | 1971 |
publishDateSort | 1971 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Bruncke, Rudolf Verfasser aut Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen Bewertung, Ursache u. Vermeidung von Qualitätsfehlern. E. Anleitung für Produktion u. Handel Rudolf Bruncke 2., verb. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1971 429 S. Ill. 1 Beil. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dairy products Analysis and examination Milk Analysis and examination |
spellingShingle | Bruncke, Rudolf Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen Bewertung, Ursache u. Vermeidung von Qualitätsfehlern. E. Anleitung für Produktion u. Handel Dairy products Analysis and examination Milk Analysis and examination |
title | Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen Bewertung, Ursache u. Vermeidung von Qualitätsfehlern. E. Anleitung für Produktion u. Handel |
title_auth | Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen Bewertung, Ursache u. Vermeidung von Qualitätsfehlern. E. Anleitung für Produktion u. Handel |
title_exact_search | Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen Bewertung, Ursache u. Vermeidung von Qualitätsfehlern. E. Anleitung für Produktion u. Handel |
title_full | Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen Bewertung, Ursache u. Vermeidung von Qualitätsfehlern. E. Anleitung für Produktion u. Handel Rudolf Bruncke |
title_fullStr | Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen Bewertung, Ursache u. Vermeidung von Qualitätsfehlern. E. Anleitung für Produktion u. Handel Rudolf Bruncke |
title_full_unstemmed | Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen Bewertung, Ursache u. Vermeidung von Qualitätsfehlern. E. Anleitung für Produktion u. Handel Rudolf Bruncke |
title_short | Qualitätsbewertung von Milch und Milcherzeugnissen |
title_sort | qualitatsbewertung von milch und milcherzeugnissen bewertung ursache u vermeidung von qualitatsfehlern e anleitung fur produktion u handel |
title_sub | Bewertung, Ursache u. Vermeidung von Qualitätsfehlern. E. Anleitung für Produktion u. Handel |
topic | Dairy products Analysis and examination Milk Analysis and examination |
topic_facet | Dairy products Analysis and examination Milk Analysis and examination |
work_keys_str_mv | AT brunckerudolf qualitatsbewertungvonmilchundmilcherzeugnissenbewertungursacheuvermeidungvonqualitatsfehlerneanleitungfurproduktionuhandel |