Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr: Empfehlungen d. Dt. Ges. für Ernährung e.V., Frankfurt, Main
Saved in:
Previous Title: | Die wünschenswerte Höhe der Nahrungszufuhr |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
Frankfurt am Main
Umschau-Verl.
1975
|
Edition: | 3., völlig neu bearb. u. erw. Aufl. |
Subjects: | |
Item Description: | Frühere Aufl. 1962 u.d.T.: Die wünschenswerte Höhe der Nahrungszufuhr |
Physical Description: | 64 S. |
ISBN: | 3524006523 |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002227757 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1975 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3524006523 |9 3-524-00652-3 | ||
035 | |a (OCoLC)2005805 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002227757 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-188 | ||
050 | 0 | |a QP141 | |
084 | |a YT 2200 |0 (DE-625)154164:12905 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr |b Empfehlungen d. Dt. Ges. für Ernährung e.V., Frankfurt, Main |c Urheber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung* |
250 | |a 3., völlig neu bearb. u. erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt am Main |b Umschau-Verl. |c 1975 | |
300 | |a 64 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Frühere Aufl. 1962 u.d.T.: Die wünschenswerte Höhe der Nahrungszufuhr | ||
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 4 | |a Nutritional Physiological Phenomena | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nährstoffbedarf |0 (DE-588)4131596-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mensch |0 (DE-588)4038639-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Nährstoffbedarf |0 (DE-588)4131596-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mensch |0 (DE-588)4038639-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gesundheit |0 (DE-588)4020754-7 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Deutsche Gesellschaft für Ernährung |e Sonstige |0 (DE-588)2008060-8 |4 oth | |
780 | 0 | 0 | |i Früher u.d.T. |t Die wünschenswerte Höhe der Nahrungszufuhr |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001463986 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Record in the Search Index
_version_ | 1804116682898145280 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002227757 |
callnumber-first | Q - Science |
callnumber-label | QP141 |
callnumber-raw | QP141 |
callnumber-search | QP141 |
callnumber-sort | QP 3141 |
callnumber-subject | QP - Physiology |
classification_rvk | YT 2200 |
ctrlnum | (OCoLC)2005805 (DE-599)BVBBV002227757 |
discipline | Medizin |
edition | 3., völlig neu bearb. u. erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01947nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002227757</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1975 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3524006523</subfield><subfield code="9">3-524-00652-3</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)2005805</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002227757</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">QP141</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">YT 2200</subfield><subfield code="0">(DE-625)154164:12905</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr</subfield><subfield code="b">Empfehlungen d. Dt. Ges. für Ernährung e.V., Frankfurt, Main</subfield><subfield code="c">Urheber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung*</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3., völlig neu bearb. u. erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt am Main</subfield><subfield code="b">Umschau-Verl.</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Frühere Aufl. 1962 u.d.T.: Die wünschenswerte Höhe der Nahrungszufuhr</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutritional Physiological Phenomena</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nährstoffbedarf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131596-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mensch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038639-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Nährstoffbedarf</subfield><subfield code="0">(DE-588)4131596-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mensch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038639-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gesundheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020754-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2008060-8</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Früher u.d.T.</subfield><subfield code="t">Die wünschenswerte Höhe der Nahrungszufuhr</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001463986</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV002227757 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:24Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2008060-8 |
isbn | 3524006523 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001463986 |
oclc_num | 2005805 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
physical | 64 S. |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
publisher | Umschau-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr Empfehlungen d. Dt. Ges. für Ernährung e.V., Frankfurt, Main Urheber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung* 3., völlig neu bearb. u. erw. Aufl. Frankfurt am Main Umschau-Verl. 1975 64 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Frühere Aufl. 1962 u.d.T.: Die wünschenswerte Höhe der Nahrungszufuhr Nutrition Nutritional Physiological Phenomena Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Nährstoffbedarf (DE-588)4131596-0 gnd rswk-swf Mensch (DE-588)4038639-9 gnd rswk-swf Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Nährstoffbedarf (DE-588)4131596-0 s Mensch (DE-588)4038639-9 s DE-604 Ernährung (DE-588)4015332-0 s Gesundheit (DE-588)4020754-7 s 2\p DE-604 Deutsche Gesellschaft für Ernährung Sonstige (DE-588)2008060-8 oth Früher u.d.T. Die wünschenswerte Höhe der Nahrungszufuhr 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr Empfehlungen d. Dt. Ges. für Ernährung e.V., Frankfurt, Main Nutrition Nutritional Physiological Phenomena Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Nährstoffbedarf (DE-588)4131596-0 gnd Mensch (DE-588)4038639-9 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4131596-0 (DE-588)4038639-9 (DE-588)4020754-7 (DE-588)4048476-2 |
title | Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr Empfehlungen d. Dt. Ges. für Ernährung e.V., Frankfurt, Main |
title_auth | Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr Empfehlungen d. Dt. Ges. für Ernährung e.V., Frankfurt, Main |
title_exact_search | Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr Empfehlungen d. Dt. Ges. für Ernährung e.V., Frankfurt, Main |
title_full | Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr Empfehlungen d. Dt. Ges. für Ernährung e.V., Frankfurt, Main Urheber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung* |
title_fullStr | Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr Empfehlungen d. Dt. Ges. für Ernährung e.V., Frankfurt, Main Urheber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung* |
title_full_unstemmed | Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr Empfehlungen d. Dt. Ges. für Ernährung e.V., Frankfurt, Main Urheber: Deutsche Gesellschaft für Ernährung* |
title_old | Die wünschenswerte Höhe der Nahrungszufuhr |
title_short | Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr |
title_sort | empfehlungen fur die nahrstoffzufuhr empfehlungen d dt ges fur ernahrung e v frankfurt main |
title_sub | Empfehlungen d. Dt. Ges. für Ernährung e.V., Frankfurt, Main |
topic | Nutrition Nutritional Physiological Phenomena Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Nährstoffbedarf (DE-588)4131596-0 gnd Mensch (DE-588)4038639-9 gnd Gesundheit (DE-588)4020754-7 gnd |
topic_facet | Nutrition Nutritional Physiological Phenomena Ernährung Nährstoffbedarf Mensch Gesundheit Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT deutschegesellschaftfurernahrung empfehlungenfurdienahrstoffzufuhrempfehlungenddtgesfurernahrungevfrankfurtmain |