Probleme um neue Lebensmittel: Berichte vorgelegt auf der IV. gemeinsamen Arbeitstagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung in Wien, 22. - 23. September 1977
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien ; München [u.a.]
Maudrich
1978
|
Schriftenreihe: | Probleme der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft.
5. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XII, 462 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 3851753038 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002226823 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19991025 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1978 ad|| |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 3851753038 |9 3-85175-303-8 | ||
035 | |a (OCoLC)5408853 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002226823 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-19 |a DE-29 | ||
050 | 0 | |a TX345 | |
245 | 1 | 0 | |a Probleme um neue Lebensmittel |b Berichte vorgelegt auf der IV. gemeinsamen Arbeitstagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung in Wien, 22. - 23. September 1977 |c hrsg. von R. Harmer ... Mit Beitr. von W. Barfuss ... |
264 | 1 | |a Wien ; München [u.a.] |b Maudrich |c 1978 | |
300 | |a XII, 462 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Probleme der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft. |v 5. | |
650 | 4 | |a Food |v Congresses | |
650 | 4 | |a Nutrition |v Congresses | |
650 | 4 | |a Nutritional Physiological Phenomena |v Congresses | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Harmer, Robert |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Österreichische Gesellschaft für Ernährung |e Sonstige |0 (DE-588)5116983-6 |4 oth | |
830 | 0 | |a Probleme der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft. |v 5. |w (DE-604)BV000900332 |9 5. | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001463319 | ||
980 | 4 | |a (DE-12)AK17630009 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK17630010 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK09160431 | |
980 | 4 | |a (DE-12)AK09160432 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116681964912640 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002226823 |
callnumber-first | T - Technology |
callnumber-label | TX345 |
callnumber-raw | TX345 |
callnumber-search | TX345 |
callnumber-sort | TX 3345 |
callnumber-subject | TX - Home Economics |
ctrlnum | (OCoLC)5408853 (DE-599)BVBBV002226823 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01664nam a2200397 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV002226823</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19991025 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1978 ad|| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3851753038</subfield><subfield code="9">3-85175-303-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)5408853</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002226823</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">TX345</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Probleme um neue Lebensmittel</subfield><subfield code="b">Berichte vorgelegt auf der IV. gemeinsamen Arbeitstagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung in Wien, 22. - 23. September 1977</subfield><subfield code="c">hrsg. von R. Harmer ... Mit Beitr. von W. Barfuss ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien ; München [u.a.]</subfield><subfield code="b">Maudrich</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 462 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Probleme der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft.</subfield><subfield code="v">5.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutritional Physiological Phenomena</subfield><subfield code="v">Congresses</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Harmer, Robert</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Österreichische Gesellschaft für Ernährung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5116983-6</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Probleme der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft.</subfield><subfield code="v">5.</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000900332</subfield><subfield code="9">5.</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001463319</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK17630009</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK17630010</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK09160431</subfield></datafield><datafield tag="980" ind1="4" ind2=" "><subfield code="a">(DE-12)AK09160432</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift |
id | DE-604.BV002226823 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:23Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5116983-6 |
isbn | 3851753038 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001463319 |
oclc_num | 5408853 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
physical | XII, 462 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
publisher | Maudrich |
record_format | marc |
series | Probleme der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft. |
series2 | Probleme der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft. |
spelling | Probleme um neue Lebensmittel Berichte vorgelegt auf der IV. gemeinsamen Arbeitstagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung in Wien, 22. - 23. September 1977 hrsg. von R. Harmer ... Mit Beitr. von W. Barfuss ... Wien ; München [u.a.] Maudrich 1978 XII, 462 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Probleme der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft. 5. Food Congresses Nutrition Congresses Nutritional Physiological Phenomena Congresses (DE-588)1071861417 Konferenzschrift gnd-content Harmer, Robert Sonstige oth Österreichische Gesellschaft für Ernährung Sonstige (DE-588)5116983-6 oth Probleme der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft. 5. (DE-604)BV000900332 5. |
spellingShingle | Probleme um neue Lebensmittel Berichte vorgelegt auf der IV. gemeinsamen Arbeitstagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung in Wien, 22. - 23. September 1977 Probleme der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaft. Food Congresses Nutrition Congresses Nutritional Physiological Phenomena Congresses |
subject_GND | (DE-588)1071861417 |
title | Probleme um neue Lebensmittel Berichte vorgelegt auf der IV. gemeinsamen Arbeitstagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung in Wien, 22. - 23. September 1977 |
title_auth | Probleme um neue Lebensmittel Berichte vorgelegt auf der IV. gemeinsamen Arbeitstagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung in Wien, 22. - 23. September 1977 |
title_exact_search | Probleme um neue Lebensmittel Berichte vorgelegt auf der IV. gemeinsamen Arbeitstagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung in Wien, 22. - 23. September 1977 |
title_full | Probleme um neue Lebensmittel Berichte vorgelegt auf der IV. gemeinsamen Arbeitstagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung in Wien, 22. - 23. September 1977 hrsg. von R. Harmer ... Mit Beitr. von W. Barfuss ... |
title_fullStr | Probleme um neue Lebensmittel Berichte vorgelegt auf der IV. gemeinsamen Arbeitstagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung in Wien, 22. - 23. September 1977 hrsg. von R. Harmer ... Mit Beitr. von W. Barfuss ... |
title_full_unstemmed | Probleme um neue Lebensmittel Berichte vorgelegt auf der IV. gemeinsamen Arbeitstagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung in Wien, 22. - 23. September 1977 hrsg. von R. Harmer ... Mit Beitr. von W. Barfuss ... |
title_short | Probleme um neue Lebensmittel |
title_sort | probleme um neue lebensmittel berichte vorgelegt auf der iv gemeinsamen arbeitstagung der osterreichischen gesellschaft fur ernahrungsforschung der deutschen gesellschaft fur ernahrung und der schweizerischen gesellschaft fur ernahrungsforschung in wien 22 23 september 1977 |
title_sub | Berichte vorgelegt auf der IV. gemeinsamen Arbeitstagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung in Wien, 22. - 23. September 1977 |
topic | Food Congresses Nutrition Congresses Nutritional Physiological Phenomena Congresses |
topic_facet | Food Congresses Nutrition Congresses Nutritional Physiological Phenomena Congresses Konferenzschrift |
volume_link | (DE-604)BV000900332 |
work_keys_str_mv | AT harmerrobert problemeumneuelebensmittelberichtevorgelegtaufderivgemeinsamenarbeitstagungderosterreichischengesellschaftfurernahrungsforschungderdeutschengesellschaftfurernahrungundderschweizerischengesellschaftfurernahrungsforschunginwien2223september1977 AT osterreichischegesellschaftfurernahrung problemeumneuelebensmittelberichtevorgelegtaufderivgemeinsamenarbeitstagungderosterreichischengesellschaftfurernahrungsforschungderdeutschengesellschaftfurernahrungundderschweizerischengesellschaftfurernahrungsforschunginwien2223september1977 |