Neue Aspekte der internationalen Käseherstellung: Chr. Hansen's Laboratorium A/S, Kopenhagen, anlässlich des hundertjährigen Jubiläum des Betriebes am 25.2.1974
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kopenhagen
1975
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 140 S. 1 Portr. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV002226608 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090304 | ||
007 | t | ||
008 | 890928s1975 c||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)631656639 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV002226608 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
245 | 1 | 0 | |a Neue Aspekte der internationalen Käseherstellung |b Chr. Hansen's Laboratorium A/S, Kopenhagen, anlässlich des hundertjährigen Jubiläum des Betriebes am 25.2.1974 |c Hrsg. von der Chr. Hansen's Laboratorium A/S ... |
264 | 1 | |a Kopenhagen |c 1975 | |
300 | |a 140 S. |b 1 Portr. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Chr. Hansen's Laboratorium (Kopenhagen) |e Sonstige |0 (DE-588)10093094-3 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001463173 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804116681730031616 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV002226608 |
ctrlnum | (OCoLC)631656639 (DE-599)BVBBV002226608 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00993nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV002226608</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090304 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">890928s1975 c||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)631656639</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV002226608</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Neue Aspekte der internationalen Käseherstellung</subfield><subfield code="b">Chr. Hansen's Laboratorium A/S, Kopenhagen, anlässlich des hundertjährigen Jubiläum des Betriebes am 25.2.1974</subfield><subfield code="c">Hrsg. von der Chr. Hansen's Laboratorium A/S ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kopenhagen</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">140 S.</subfield><subfield code="b">1 Portr.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Chr. Hansen's Laboratorium (Kopenhagen)</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)10093094-3</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001463173</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV002226608 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:42:23Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10093094-3 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-001463173 |
oclc_num | 631656639 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 140 S. 1 Portr. |
publishDate | 1975 |
publishDateSearch | 1975 |
publishDateSort | 1975 |
record_format | marc |
spelling | Neue Aspekte der internationalen Käseherstellung Chr. Hansen's Laboratorium A/S, Kopenhagen, anlässlich des hundertjährigen Jubiläum des Betriebes am 25.2.1974 Hrsg. von der Chr. Hansen's Laboratorium A/S ... Kopenhagen 1975 140 S. 1 Portr. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd rswk-swf Käseherstellung (DE-588)4162991-7 s DE-604 Chr. Hansen's Laboratorium (Kopenhagen) Sonstige (DE-588)10093094-3 oth |
spellingShingle | Neue Aspekte der internationalen Käseherstellung Chr. Hansen's Laboratorium A/S, Kopenhagen, anlässlich des hundertjährigen Jubiläum des Betriebes am 25.2.1974 Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4162991-7 |
title | Neue Aspekte der internationalen Käseherstellung Chr. Hansen's Laboratorium A/S, Kopenhagen, anlässlich des hundertjährigen Jubiläum des Betriebes am 25.2.1974 |
title_auth | Neue Aspekte der internationalen Käseherstellung Chr. Hansen's Laboratorium A/S, Kopenhagen, anlässlich des hundertjährigen Jubiläum des Betriebes am 25.2.1974 |
title_exact_search | Neue Aspekte der internationalen Käseherstellung Chr. Hansen's Laboratorium A/S, Kopenhagen, anlässlich des hundertjährigen Jubiläum des Betriebes am 25.2.1974 |
title_full | Neue Aspekte der internationalen Käseherstellung Chr. Hansen's Laboratorium A/S, Kopenhagen, anlässlich des hundertjährigen Jubiläum des Betriebes am 25.2.1974 Hrsg. von der Chr. Hansen's Laboratorium A/S ... |
title_fullStr | Neue Aspekte der internationalen Käseherstellung Chr. Hansen's Laboratorium A/S, Kopenhagen, anlässlich des hundertjährigen Jubiläum des Betriebes am 25.2.1974 Hrsg. von der Chr. Hansen's Laboratorium A/S ... |
title_full_unstemmed | Neue Aspekte der internationalen Käseherstellung Chr. Hansen's Laboratorium A/S, Kopenhagen, anlässlich des hundertjährigen Jubiläum des Betriebes am 25.2.1974 Hrsg. von der Chr. Hansen's Laboratorium A/S ... |
title_short | Neue Aspekte der internationalen Käseherstellung |
title_sort | neue aspekte der internationalen kaseherstellung chr hansen s laboratorium a s kopenhagen anlasslich des hundertjahrigen jubilaum des betriebes am 25 2 1974 |
title_sub | Chr. Hansen's Laboratorium A/S, Kopenhagen, anlässlich des hundertjährigen Jubiläum des Betriebes am 25.2.1974 |
topic | Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd |
topic_facet | Käseherstellung |
work_keys_str_mv | AT chrhansenslaboratoriumkopenhagen neueaspektederinternationalenkaseherstellungchrhansenslaboratoriumaskopenhagenanlasslichdeshundertjahrigenjubilaumdesbetriebesam2521974 |